• Авторизация


Аджика из баклажан 29-07-2013 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 3 кг баклажан
1 кг красного болгарского перца
0.5 кг чеснока
4-5 штук горького перца.
Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить.Затем всё перекрутить на мясорубке.

Приготовить маринад для аджики:
10 столовых ложек уксуса 9%
0.5 литра подсолнечного масла
1-2 стол.ложки соли
сахар по желанию.
Закипятить. Залить овощи. Добавить мелко порезанные укроп и петрушку (на глаз). Хорошо перемешать, расфасовать по банкам, когда остынет - в холод.

[показать]

 

http://vk.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Интересная заготовка. Спасибо.
NathalieV 30-07-2013-07:02 удалить
Интересно. никогда ещё не пробовала аджику из баклажанов. Сделаю. [400x320]
KaratOl 30-07-2013-10:03 удалить
Спасибо! Попробуем!
Спасибо всем за добрые слова! Давайте пробовать вместе, девочки!
Anetta-an 23-09-2013-14:30 удалить
Хочу поблагодарить лично за такой рецепт! Вкуснятина, порцию уже съели, срочно надо готовить следующую.
Ответ на комментарий Anetta-an # Оооо..как приятно-что пригодился рецепт!!! уррра-спасибо за дегустацию!!!


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из баклажан | Еленочка_К - Дневник Еленочка_К | Лента друзей Еленочка_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»