• Авторизация


Золотая книга заговоров 30-03-2022 23:43

Это цитата сообщения LILIANA_50 Оригинальное сообщение

Золотая книга заговоров

Не пройдет стороной удача!

Ну что, девочки и мальчики, будем ловить птицу Счастья за хвост? Да? Тогда – начали!

Не знаю даже, с чего начать сначала. Все обряды хороши, сама проверяла и другим часто рассказывала, только в книгах других они еще не печатались. Но – время пришло.

Есть обряды долгие по времени исполнения задуманного, есть более быстрые. Но часто повторяются магические числа: три, семь, девять дней, три месяца, год. Вот с самых длинных обрядов и начнем путь в большую Магию! Пока вы сделаете долгие обряды, короткие начнут срабатывать. Если вы помните по старым моим книгам, я всегда любила и продолжаю любить Циклы Магии. Одного обряда всегда мало в любом деле. Помните об этом, лень в этом случае неуместна.

«Магия – искусство вызывать изменения в соответствии с вашей волей, используя средства, не признаваемые традиционной наукой». Эти умные слова принадлежат Александру Свияшу. Надеюсь, вы читали книги этого неординарного человека.

Обряд с живым яйцом

Этот обряд один из самых долгих – он длится ровно год. Потому не советую вам «заказывать» сиюминутные желания. Только те, которые очень-очень важны на всю жизнь. Обряд проводится в разные дни недели, в зависимости от желаний.

Среда – на материальные проблемы.

Пятница – любовные.

Четверг – восстановление справедливости.

Вторник – выиграть бой с недоброжелателями.

Найдите ЖИВОЕ яйцо, которое надо взять непосредственно из-под курицы. Яйцо, которое она высиживает. Только такое яйцо называется живым. Сам обряд чрезвычайно прост: берете яйцо в ладони острым концом вверх, мыть его категорически нельзя, смотрите на острую вершину минут пять, не отводя глаз. Все это время думаете о своем желании (согласно тем, которые уже упомянуты, и только в «свой» день), можете про себя его проговаривать. Например: «Господи, помоги мне, пожалуйста, чтобы никогда мой дом не посетила нищета, чтобы муж и я зарабатывали достойно и могли накормить, одеть и выучить наших детей.» и т. д. Нельзя упоминать сумму денег, в обрядах это просто не принято. Бог и так знает, кто в чем нуждается. Яйцо станет в ваших ладонях теплым. Заранее приготовьте ткань (любую) черного цвета. Аккуратно заверните в нее яйцо и спрячьте ровно на год в укромном месте, о котором знаете только вы. Советую написать на бумажке срок выполнения обряда и срок его окончания. Хорошо также пометить это число в календаре на следующий год, чтобы не забыть.

Когда я делала этот обряд, я сделала на все указанные проблемы: любовь, прибыль, справедливость и победа над недоброжелателями. У меня не было конкретного судебного, допустим, дела, но я просила просто на будущее. И каждому завернутому яйцу заготовила бумажку со сроком исполнения, так как дни недели были, естественно, разные. Яйца лежали на балконе в ящике. Начала я обряд в мае, закончила тоже в мае. Самое интересное, что яйца совершенно не протухли, от них ничем не пахло. Обряд заканчивается тем, что их надо выбросить в помойку, не разворачивая. Что я и сделала когда-то. Результат ощущаю до сих пор.

«Магическая бумага»

Этот обряд делается для достижения успеха, популярности, даже – славы в каком-то важном для вас деле. В чем – знаете только вы сами.

Исполняется в полдень (в двенадцать часов), в пятницу. Кстати, если нет четких указаний, когда делать обряд, на какую луну, значит – это не важно. Если есть указание – придерживайтесь его обязательно!

Вырежьте листочек бумаги размером 2 см в ширину и 5 см в длину. Напишите латинскими буквами HARMIAH черными чернилами. Держите правую руку, если вы правша, над бумажкой (чувствуете, какое тепло исходит от слова?) и говорите этот заговор: «Вся моя сила заключена в имени Господина, который создал Небо и Землю. Прошу тебя, Господи, Создателя четырех стихий, пожелай благословить и освятить дело Твоего слуги». И можете своими словами добавить, что вам необходимо. Сказать заговор надо три раза, каждый раз делая три креста над бумажкой.

Потом сложите бумажку рулончиком и положите его в бутылочку из-под таблеток. Очень удобна бутылочка из-под таблеток валерьяны. Она с достаточно широким горлышком. Напишите на этикетке срок исполнения обряда и срок его завершения, потому что он идет ровно 90 дней.

Бутылочку необходимо всегда носить с собой, на ночь даже класть под подушку. Ровно через 90 дней откройте ее, новым ножичком достаньте листок и сожгите от пламени новой белой свечи. Пепла будет очень мало, потому аккуратно соберите его на, допустим, другую бумажку, и разбросайте на лугу или в лесу со словами: «Пусть

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Тефтели с подливкой 30-03-2022 23:36

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

Тефтели с подливкой...

рецепт (158x130, 17Kb)
Тефтели с подливкой – это отличное блюдо на ужин.
Блюдо с подливой в виде тефтелей достаточно легко готовится
и не требует больших время затрат.
Также тефтели с подливкой достаточно экономическое блюдо.
На покупку продуктов для его приготовления
не потребуется больших денежных затрат.
Такой еде всегда будет рада ваша семья и родственники.
DSCF1408 копия (555x360, 248Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Баклажаны в уксусно-чесночной заливке 04-03-2022 00:32

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Баклажаны в уксусно-чесночной заливке

3xv5PkfQx88 (700x522, 335Kb)
Баклажаны порезала кольцами, посыпала солью. Минут через 30 выкладываю на противень, смазанный растительным маслом. Сверху тоже смазываю маслом (использую кисточку). Отправила в духовку 180 гр. на полчаса. Вынула, сложила, чтобы остывали. Готовлю маринад: 8 ложек 9 % уксуса+8 ложек масла растительного + 16 ложек кипяченой холодной воды+ порезанный мелко укроп+чеснок измельчённый (по вкусу, как любите). В банку выкладываем остывшие баклажаны и по слою заливаем маринадом, плотненько утрамбовывая колечки баклажанов. В холодильник. Готовы уже на следующий день.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Перец для фаршировки. Отличный рецепт! 04-03-2022 00:29

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Перец для фаршировки. Отличный рецепт!

Перец для фаршировки. Отличный рецепт!

3925311_Perec_dlya_farshirovki (546x356, 530Kb)

 
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
 
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Менoвазин" eсть в аптечке пoчти кaждой семьи, но мало кто знает, как его пpaвильно иcпользовать! 04-03-2022 00:26

Это цитата сообщения НаталинаЯ Оригинальное сообщение

"Менoвазин" eсть в аптечке пoчти кaждой семьи, но мало кто знает, как его пpaвильно иcпользовать!



10 ценных советов по лечению этим копеечным препаратом
h-235953 (419x300, 56Kb)

Этoт пpeпapaт дeшeв, дocтyпeн — пpoдается в любoй aптекe и oтличнo пoмoгает при мнoгиx зaбoлеванияx.
Cocтав «Меновазина» :

ментол — 2,5 г;
«Новокаин» — 1,0 г;
«Анестезин» — 1,0 г;
спирт — 70 г.

Радикулит — смазать затылочную часть шеи и область тела по ходу седалищного нерва, позвоночник. Это гарантирует значительное облегчение за считаннные минуты.

Отложение солей в суставах можно полностью излечить, втирая на продолжении длительного времени в больные места.

При болях в сердце с отдачей в плечо, при головной боли, боли зубов — составом нужно смазывать окружности уха 2 раза в день.

В годы, когда ноги не слушаются совсем, нужно смазывать ступни и подколенные выемки 1 раз в день. Результат замечательный!



[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свекольный салат «Генерал». Все, кто пробует — выпрашивает рецепт 04-03-2022 00:00

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщение

Свекольный салат «Генерал». Все, кто пробует — выпрашивает рецепт

5774028_svekla2 (680x479, 57Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбный пирог - быстро и просто. 16-12-2021 23:55

Это цитата сообщения Sveta_Savyhska Оригинальное сообщение

Рыбный пирог - быстро и просто.


s79227613 (500x358, 115Kb)
 
Рыбный пирог на скорую руку.
 
Для теста:
 
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
 
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
 
Приготовление:
 
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половину теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
(К рыбе можно добавить картофельное пюре или сваренный до полу-готовности рис...на свой вкус)
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
_____________________
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САМАЯ УДОБНАЯ МАНИШКА для мужчин, женщин и детей! (ВЯЗАНИЕ СВЕРХУ, от горловины) Очень подробный МК! 27-10-2021 08:40

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

САМАЯ УДОБНАЯ МАНИШКА для мужчин, женщин и детей! (ВЯЗАНИЕ СВЕРХУ, от горловины) Очень подробный МК!





В этом видео автор предлагает связать самую удобную и универсальную манишку.
Эта модель отлично подойдет и детям, и мужчинам, и женщинам.
*****
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный густой крем для торта 26-04-2021 16:07

Это цитата сообщения Любовь_здоровье_красота Оригинальное сообщение

Творожный густой крем для торта

Творожный густой крем для торта получается очень удачным. Вкусным, воздушным и нежным! Этот рецепт станет настоящей палочкой — выручалочкой. И порадует вас, ваших гостей и домочадцев своим неповторимым вкусом!

Творожный густой крем для торта

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жульен из белых грибов 26-04-2021 16:00

Это цитата сообщения Евгения_Комардина Оригинальное сообщение

Жульен из белых грибов

Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума.

Время приготовления 30 мин.

zhulen-iz-belyh-gribov (700x468, 264Kb)

Подробное описание приготовления жульена
more (92x60, 9Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заливной пирог с курицей и кабачками: простой и быстрый рецепт 21-04-2021 19:54

Это цитата сообщения Секреты_для_хозяюшек Оригинальное сообщение

Заливной пирог с курицей и кабачками: простой и быстрый рецепт

Заливной пирог с курицей и кабачками! Попробуйте приготовить сегодня по нижеприведенному рецепту вкусный ленивый пирог с курицей и кабачками. Этот простой и быстрый рецепт поможет Вам готовить великолепное блюдо хоть каждый день. Пирог получается очень легким и нежным на вкус.

Заливной пирог с курицей и кабачками: ингредиенты

Заливной пирог с курицей и кабачками

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим зaливной мяснoй пирoг за 15 минут 03-04-2021 18:56

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Готовим зaливной мяснoй пирoг за 15 минут.

 
Ингрeдиенты
2 яйцa
0.5 ч. лoжкa сoли
1 стaкaн муки
1 стaкaн кефирa
0.5 ч. ложкa сoды
300 гр фaршa
2-3 лукoвицы, порезaть кубикaми
сoль, перец — по вкусу
 
Приготовление:
1. Кeфир перемешивaем с сoдой и остaвляем минут нa 5.
2. Зaтем добaвляем oстaльные ингрeдиенты и хорошо перемешивaем.
3. Фaрш смешивaем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм.
4. Смaзывaем фoрму мaслом, посыпaем мукoй и выливaем половину тестa.
5. Выклaдывaем подгoтовленную нaчинку и выливaем нa нее втoрую полoвину тестa.
6. Стaвим в нaгретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
Хорошего настроения. 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусная закуска из фарша, которая удивит гостей и семью 22-03-2021 08:16

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Вкусная закуска из фарша, которая удивит гостей и семью

4121583_Screen_Shot_013121_at_01_25_AM (700x465, 603Kb)
 
Такая закуска готовится очень просто и удивляет гостей не только своим видом, но и вкусом. Ее можно подавать в горячем виде и слегка остывшую с добавлением репчатого лука и зелени. Лук еще можно сбрызнуть лимонным соком и дополнить петрушкой, укропом и кинзой. Очень вкусно получается. Фарш для приготовления подходит любой по вкусу.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто для песочных орешков, тех самых из детства 21-03-2021 18:10

Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка Оригинальное сообщение

Тесто для песочных орешков, тех самых из детства

Долго искала такой рецепт!

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ "БАКАТ" С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ 17-03-2021 14:50

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

САЛАТ "БАКАТ" С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ

Уже много лет делаю разные салаты и соленья. Этот рецепт наиболее практичный и вкусный.

салат баккат с баклажанами (700x525, 74Kb)

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 кг
Перец сладкий — 1 кг
Морковь — 0,5 кг

Для соуса:

*Помидоры — 1,5 кг
*Чеснок — 200 гр
*Перец горький — 1шт
*Укроп — 1 пучок
*Петрушка — 1 пучок
*Масло растительное — 0,5 литра
*Сахар — 150 гр
*Соль — 50 гр
*Уксус 9% — 100 гр

Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны мелкими кубиками.

2. Сладкий перец нарезаем полукольцами. Натираем морковь на крупной терке.

3. Для соуса: перекручиваем помидоры вместе с чесноком на мясорубке. Добавляем горькую перчинку, тертую на терке и измельченную зелень.

4. Переливаем в большую кастрюлю, добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус.

5. Ставим на огонь и варим
после закипания 25 минут, влить уксус и варить еще 5 минут.

6. Затем раскладываем в горячие стерилизованные банки, закатываем и переворачивеам банки и укутываем до остывания.



Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК: http://coocook.me/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свекольный салат «Генерал». Все, кто пробует — выпрашивает рецепт 17-03-2021 14:45

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщение

Свекольный салат «Генерал». Все, кто пробует — выпрашивает рецепт

5774028_svekla2 (680x479, 57Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбный пирог - быстро и просто 17-03-2021 14:41

Это цитата сообщения Sveta_Savyhska Оригинальное сообщение

Рыбный пирог - быстро и просто.


s79227613 (500x358, 115Kb)
 
Рыбный пирог на скорую руку.
 
Для теста:
 
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
 
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
 
Приготовление:
 
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половину теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
(К рыбе можно добавить картофельное пюре или сваренный до полу-готовности рис...на свой вкус)
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
_____________________
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕРУ КЕФИР и через 15 Минут Вкуснейший ЗАВТРАК На Столе 17-03-2021 14:40

Это цитата сообщения Белова_Наталья Оригинальное сообщение

БЕРУ КЕФИР и через 15 Минут Вкуснейший ЗАВТРАК На Столе



Готовлю уже ТРИ ДНЯ ПОДРЯД и просят еще!
Завтрак на кефире за 15 минут, подойдет и для чаепития и для перекуса.Простые и вкусные рецепты - наше все! За несколько минут приготовим очень вкусное блюдо. Ароматное, сытное, можно накормить всю семью!



РЕЦЕПТ:

Кефир 3/2 % – 200 мл.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 160 гр.
Ванильный сахар – 1 пакет
Масло растительное – 100 мл.
Соль – щепотка
Мука – 550 гр.(+ -)
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сахарная пудра – для посыпки
Масло растительное – для жарки

Приятного аппетита!

*Natali*


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секреты предков: шепотки для всех случаев жизни... 17-03-2021 14:39

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Секреты предков: шепотки для всех случаев жизни...

5177462_manpersonpeoplegirlwomanphotography (700x393, 191Kb)Секреты предков: шепотки для всех случаев жизни...

С давних времен людям помогают шепотки, которые собирались многими поколениями на все случаи жизни. Когда нет времени на долгие ритуалы, обстоятельства не складываются, как планировались, на помощь приходят короткие заговоры, произносить которые необходимо уверенно, быстро и не громко.

Шепотки существуют для скорейшей помощи человеку.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ ПО ГОСТУ 17-03-2021 14:31

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ ПО ГОСТУ

u1378-4c80b9640786a1cfc718721cd2d51db6 (600x450, 255Kb)
Мука пшеничная - 330 грамм;
Яйцо - 40 грамм;
Сахар - 20 грамм; (по вкусу смотрите)
Маргарин - 25 грамм;
Молоко - 550 грамм;
Дрожжи сухие - 7,5 грамм;
Соль - 7 грамм.

Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока. Добавить сахар и оставить на 10 минут.В оставшееся молоко добавить соль, сахар, яйцо и растопленный маргарин.Влить растворенные дрожжи.Всыпать просеянную муку и размешать все ручным венчиком до гладкого теста. По густоте тесто получается, как сметана.Оставить тесто под полотенцем подходить на 2 часа. За это время 1-2 раза тесто нужно размешать и снова дать ему подняться.Как только тесто поднимется снова и станет пузыристым, больше его мешать не нужно.Аккуратно брать половником и наливать на разогретую сковородку. Дно сковороды смазать растительным маслом. Поджаривать блины с двух сторон.Они получаются толстыми, а внутри рыхлыми. Подавайте блины с медом, вареньем или сметаной.

https://www.iamcook.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии