• Авторизация


Шалти борщи - холодный литовский борщ 29-05-2012 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]

 

Ингредиенты для "Шалти борщи - холодный литовский борщ"

Рецепт "Шалти борщи - холодный литовский борщ"

[показать] Свеклу отварить.

[показать] Отваренную свеклу натереть на терке и замариновать с солью, сахаром и соком лимона.

[показать] Зеленый лук и укроп мелко нарезать и перетереть с солью.

[показать] Огурцы натереть на терке.

[показать] Яйца нарезать кубиками.

[показать] Добавить замаринованную свеклу.

[показать] Все перемешать и залить кефиром. Влить немного (около стакана) холодной кипяченой воды. Посолить по вкусу. Хорошенько охладить.

[показать] Холодный борщ кушать с горячей отварной картошкой! ОСВЕЖАЕТ!!!!!


Приятного аппетита!

 

www.povarenok.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шалти борщи - холодный литовский борщ | Olia4 - Дневник Olya4 | Лента друзей Olia4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»