• Авторизация


Немецкий заварной белковый крем 23-04-2014 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ Оригинальное сообщение

Немецкий заварной белковый крем .

[показать]

Ингредиенты для "Немецкий заварной белковый крем"
Рецепт "Немецкий заварной белковый крем"
[показать] Взбиваем белки в плотную пену.

[показать] Возьмем сахар желированный "2:1".

[показать] Сахар желированный "2:1" заливаем водой и ставим на огонь вариться минут на 10, пока масса не уварится вдвое.

[показать] Или можно смотреть  так: когда появятся много пузырей, и будет сироп на вид уже густоватый. Снимаем с плиты и сразу же горячий сироп будем вливать во взбитые белки мелкой струйкой и дальше взбиваем еще минут 5-7.

[показать] Крем получается вот такой густой и очень стабильный, можно делать любые украшения!!!

[показать] Далее возьмем кондитерский мешок с насадкой  и будем декорировать, например, пирожные "Клоуны", которые подойдут для любого праздника, особенно детского!

[показать] Можно сделать самим, можно купить готовые тарталетки.

[показать] Я наполнила их абрикосовым джемом и сверху украсила кремом и сахарным декором

http://www.povarenok.ru/recipes/show/58677/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкий заварной белковый крем | радермахера - Дневник радермахера | Лента друзей радермахера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»