• Авторизация


Тематические карточки 07-06-2014 20:29

Это цитата сообщения anatolna Оригинальное сообщение

Тематические карточки

 

Хочу поделится ссылкой. Картинки подойдут для изучения английского языка. Или если их русифицировать просто для занятий с малышами. Качество отличное. Варианты размеров.
http://www.kids-pages.com/flashcards.htm



1.
[472x650]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бохо 07-06-2014 20:15

Это цитата сообщения Ольга-В Оригинальное сообщение

Бохо...))

[476x700]

[700x680]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Любые раскраски 07-06-2014 20:05

Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a Оригинальное сообщение

Любые раскраски



Раскраска.ком - здесь можно абсолютно бесплатно cкачать и распечатать разукрашки для вашего ребенка
[566x699]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как навести порядок в шкафу 31-05-2014 21:43

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Как навести порядок в шкафу

[586x411]

Серия сообщений "дом, интерьер, сад":
Часть 1 - Пруд в саду - фотоподборка
Часть 2 - А как выглядит ваш дом мечты?
...
Часть 8 - Организация пространства в квартире
Часть 9 - Простой и доступный Секрет выращивания большого урожая ОГУРЦОВ
Часть 10 - Как навести порядок в шкафу
Часть 11 - Оригинальное решение для входа на чердак
Часть 12 - Дорожка для сада "Растительная". Своими руками
...
Часть 45 - Советы по планировке кухни
Часть 46 - Ночник-подсвечник своими руками
Часть 47 - Светильник из пластиковых бутылок
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новое платье от Ванессы Монторо (со схемой) 31-05-2014 21:36

Это цитата сообщения Таля55 Оригинальное сообщение

Новое платье от Ванессы Монторо (со схемой)

Ну что, выкладываю схему к новому платью от Ванессы:
[показать] [показать] [показать]

схема: [показать]
Как оказалось - "все проще пареной репы..." Узор состоит из 6 рядов, которые постоянно повторяются - меняется только цвет пряжи. Платье вяжется сверху вниз, расширение полотна идет, например, за счет увеличения в.п. в арках в 5 ряду ( на схеме 2, а в месте расширения нужно делать 3), ну и в др. рядах. Внизу подола узор немного иной - это можно разглядеть на фото или связать на свое усмотрение (думаю это не столь важно). На уровне бедер связаны 3 мини-рюшечки, состоящие из 1 ряда.
Перекрещенные столбики 1-го и 2-го ряда связаны следующим образом: столбик с накидом провязать над 3-й петлёй основания (не считая крайней), столбик с накидом прикрепить во 2-ю петлю основания позади 1-го столбика и 3-й столбик с накидом в 1-ю петлю основания впереди двух первых столбиков и т.д.
Вот так мне видится это платье.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ"ШИФОН В ШОКОЛАДЕ" 25-05-2014 23:05

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

ТОРТ"ШИФОН В ШОКОЛАДЕ"

ТОРТ"ШИФОН В ШОКОЛАДЕ"

очень нежный и воздушный бисквит. с лёгким сливочным кремом и хрустящая ореховая меренга с смородиново-шоколадным ганашем + все это "одето" в шоколад! это просто непередаваемое наслаждение вкусом!!!попробуйте!

[показать]
[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

шифоновый бисквит:

4 белка
2 желтка
130 гр.муки
80 гр.+25гр.сахара
1.5 ч.л.разрыхлителя
2 ч.л. Аннато Порошок Мама Ситы*
1/8ч.л.соли
90мл.молока/тёплого.нагретого до 30"/
65 мл.растительного масла без запаха
ваниль.цедра 1 лимона

форма диаметром 26 см./не смазывать и пекарской бумагой не застилать/

* Аннато Порошок Мама Ситы , извлеченный из порошкообразного покрытия аннато (Achuete / Achiote) семена, аннато порошок придает слегка сладкий, ореховый вкус и аппетитный цвет от желто-оранжевого до красно-оранжевый (в зависимости от количества использоваться) для различных блюд

Крем нежный масляный(с горячим молоком):

200 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
150 гр. горячего молока
50 гр сахара
ванилин.немного лимонной цедры
2 ст.л.лимонного сока
меренговый корж "дижонез":
50 гр.грецких орехов смолоть с 50 гр.сах.пудры до состояния муки.
2 ст.л.молока
30 гр.сахара
3 белка
40 гр.сахара
фруктовый крем-ганаш:
50 гр.протёртой через сито чёрной смородины
1 ч.л.мёда
100 гр.чёрного шоколада

КАК ПРИГОТОВИТЬ
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рублевский секрет - слоеный лимонный пиро 25-05-2014 23:04

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Рублевский секрет - слоеный лимонный пирог

.
[593x317]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сумко-мания. 25-05-2014 12:28

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Сумко-мания.


Я тут сейчас в поиске себе сумки на лето. Вот прям идея фикс - хочу себе белую ну или светлую сумку, причем желательно кожаную, потому что сумки из канвы мне совсем не нравятся. Подумывала еще о пляжном "плетенном" варианте, но это в довесок к белой какую-нибудь недорогую.
Сначала я думала купить кремовую белую Furlu или светло-бежевую DKNY, которая стоит у меня в листе желаний, но погуляв по магазинам и окунувшись с головой в разнообразие светлых сумок, я теперь вся в раздумьях. В Дубровнике мы набрели на один магазин в старом городе, где продавались удивительные сумки итальянской фирмы Braccialini и они мне настолько запали в душу, что я теперь "хочу-нимагу". Таких сумок я еще пока не встречала, уж очень они необычные, красивые и просто мимими. Конечно многие из представленных моделей я бы в жизни бы себе не купила, но их очень хочется рассматривать долго, словно музейные экспонаты, потому что это нечто. Разброс цен от 250 евро и до 2000 евро. Качество кожи, внутренней отделки и мелкие детали - очень на высоте, хотя у итальянцев по-другому и не бывает.

[показать]
[показать]
Забавная машинка. Но я бы себе бы никогда такую не купила бы. Особенно за 1100 евро.
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Изумительные куклы. 25-05-2014 12:23

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Изумительные куклы.


Про мягкие игрушки, представленные на выставке авторской куклы в Таллинне, я уже рассказала несколькими постами ниже, осталось рассказать про самих кукол. Именно они произвели на меня самое большое впечатление, потому что такой красоты я не видела уже давно.
Вообще куклы вызывают во мне особый трепет, потому что по моим внутренним ощущения в них чувствуется не только идея и конечно же характер, но и душа. Да, частичка души заложенная автором, которая теперь живет свой собственной жизнью. Они словно созданные в любви дети, по крайней мере именно это я очень остро ощущаю любуясь работами кукольников.

[800x533]
[800x533]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто как "пух" 01-05-2014 12:35

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Тесто как "пух"

[показать]

Автор неизвестен, рецепт нашла в интернете.. Тесто получается отличное.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов 25-04-2014 22:29

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов

Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов

[472x316]

1. Сырная закуска

Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.

2. Освежающая закуска.

Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.

3. Фуршетный салатик

Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по-корейски.

4. Рулетики из лаваша с икрой

Упаковку мягкого сыра «Виола» смешать со сметаной и мелкорубленой зеленью. Намазать по тонкому лавашу. Сверху намазать красной икрой. Свернуть рулетом, завернуть в пленку, поставить на ночь в холодильник. Нарезать наискосок.

5. Канапе с творожной пастой

Смешать творожный крем, натертый колбасный сыр, раздавленный чеснок, зелень, майонез. На кусочки ржаного хлеба намазать приготовленную пасту.

6. Горячие бутерброды

Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить зелень, сырое яйцо, все перемешать. Готовую смесь намазать на кусочки хлеба и выложить на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла намазанной массой вниз. Когда сыр подрумянится, перевернуть и обжарить другую сторону бутерброда.

7. Рыбные канапе

На кусочки черного хлеба намазать смесь из порезанной сельди, красного репчатого лука, укропа и мягкого сливочного сыра. Украсить икрой или зеленью.

8. Легкие тосты с сыром

Обжарить тост, намазать сливочным маслом, положить квадратный кусочек сыра, зеленый горошек и веточку петрушки.

9. Оригинальные фруктовые тосты

На кусочек тоста положить круглый ломтик консервированного ананаса, сверху - ломтик сыра. Отправить в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Положить в углубление вишенку и украсить кедровыми орешками.

10. Праздничные бутерброды

С белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх маслом. Обмакнуть края в нарезанный укроп, положить кусочки красной рыбы и украсить лимоном. Рыбу можно заменить красной икрой.

11. Салатик в огурце

Креветки — 250-300 г, стебель сельдерея — 1 шт., красный лук - 1 шт., легкий низкокалорийный майонез — 2 ст. л., йогурт несладкий — 1 ст. л., свежий огурец — 400 г, несколько листочков рукколы, зеленый лук для украшения, соли и перец по вкусу.

Лук и сельдерей очень мелко нарежьте. В одну миску измельчите лук и сельдерей. Туда же добавьте отваренные очищенные креветки. Заправьте майонезом и йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Огурцы нарежьте кольцами и выложите на блюдо, посолите. Сверху положите листочек рукколы. На каждый ломтик огурца выложите креветки с горочкой. Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучшие рецепты пиццы 25-04-2014 22:23

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Лучшие рецепты пиццы

Лучшие рецепты пиццы

[700x437]

1. Пицца «Маргарита»

Ингредиенты: тесто для пиццы, 150 мл томатного соуса, 150 г моцареллы, листья базилика, 3 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Тонко раскатать тесто, сделав небольшие бортики по краям, проколоть вилкой в нескольких местах. Равномерно смазать томатным соусом, затем выложить моцареллу, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и выпекать 15—20 мин. Готовую пиццу украсить свежими листочками базилика.

2. Пицца с тунцом

Ингредиенты: тесто для пиццы, 150 мл томатного соуса, 4 ст. ложки оливкового масла, 100 г оливок без косточек, 2 зубчика чеснока, 1 банка тунца, 2 ст. ложки тертого сыра пармезан, щепотка орегано

Тесто раскатать и смазать томатным соусом. Мясо тунца откинуть на сито и дать стечь жидкости, затем разделить на небольшие кусочки и выложить на пиццу. Сверху посыпать тертым сыром, орегано и разложить кружочки оливок. Выпекать в духовке 20—25 минут.

3. Пицца «Маринара»

Ингредиенты: тесто для пиццы, 200 мл томатного соуса, 3 ст. ложки оливкового масла, 50 г оливок, 3 ст. ложки пармезана, 2 ч. ложки орегано.

Тесто для пиццы смазать оливковым маслом и томатным соусом. Чеснок нарезать тонкими ломтиками, оливки — кольцами. Выложить на тесто, посолить, поперчить и посыпать пармезаном и орегано. Выпекать 20 минут.

4. Пицца с морепродуктами

Ингредиенты: 150 мл томатного соуса, 300 г замороженных морепродуктов (например, мидий) без раковин, 200 г рикотты, 1 ст. ложка свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного), 3 ст. ложки оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Моллюски разморозить. Рикотту разделить на большие куски. Противень смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тонко раскатать тесто, смазать соусом и разложить на нем моллюсков и рикотту, посолить, поперчить и посыпать орегано. Выпекать при температуре 220 градусов до образования румяной корочки. Эта пицца требует внимания и деликатного подхода при приготовлении. Важно не передержать моллюски в печи, иначе они станут «резиновыми», потеряют аромат моря. Лучше добавить их в самый последний момент, можно даже выложить после выпекания основы, а затем отправить в духовку буквально на 5—10 минут.

5. Пицца «Болоньезе»

Ингредиенты: (для соуса Болоньезе) 200 г говяжьего фарша, 250 г свежих томатов, небольшая луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, щепотка базилика, соль, тертый пармезан по вкусу; для пиццы: тесто для пиццы, 150 г моцареллы, 200 г готового соуса болоньезе, 1 сладкий перец, по щепотке орегано и базилика, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки базилика

Приготовить соус. На помидорах сделать надрез и опустить их на пару секунд в кипяток. Очистить и нарезать кусочками. Налить в сковородку небольшое количество оливкового масла и слегка обжарить мелко порубленный лук, затем добавить фарш, готовить на среднем огне. Когда мясо пустит сок, добавить помидоры, базилик, накрыть крышкой, посолить и тушить, помешивая, на медленном огне 30 мин. В конце приготовления посыпать пармезаном. Перец очистить от внутренностей и плодоножки, затем нарезать тонкой соломкой. На раскатанное тесто выложить ровным слоем мясной соус болоньезе и перец, присыпать травами. Сверху посыпать пармезаном. Выпекать 20 минут.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Учимся лепить зверюшек. 23-04-2014 22:39

Это цитата сообщения Kiska-myriska Оригинальное сообщение

Учимся лепить зверюшек.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Развивающая книжка: идеи для страничек 23-04-2014 22:35

Это цитата сообщения Kiska-myriska Оригинальное сообщение

Развивающая книжка: идеи для страничек

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальная идея для создания картин со своими любимыми фотографиями с моря 23-04-2014 22:34

Это цитата сообщения Kiska-myriska Оригинальное сообщение

Оригинальная идея для создания картин со своими любимыми фотографиями с моря

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Создаем украшение из эпоксидной смолы 23-04-2014 22:34

Это цитата сообщения Kiska-myriska Оригинальное сообщение

Создаем украшение из эпоксидной смолы

Для работы необходимы:
- эпоксидная смола
- формочка (для эпоксидной смолы)
- одноразовые перчатки, шприцы, стаканчики, палочка для перемешивания
- одуванчик (или другой цветок)
- очень мелкая наждачная бумага
Перед началом работы тщательно ополаскиваем формочку, которую планируем использовать, вытираем насухо. Надев перчатки, наливаем в одноразовые стаканчики смолу и отвердитель (удобнее набирать их шприцом). Работаем в хорошо проветриваемом помещении.
Отмерив нужное количество смолы, выливаем в новый стаканчик, другим шприцом отмеряем нужное количество отвердителя и добавляем в смолу. У разных производителей свои пропорции, поэтому следуйте рекомендациям. От точности зависит конечный результат.
Деревянной палочкой, круговыми движениями, перемешиваем получившуюся смесь минут 10 (избегайте попадания воздуха). После перемешивания оставляем смолу где то на полчаса.

В формочку укладываем аккуратно одуванчик (нижние парашютики удаляем).
Тонкой струйкой аккуратно вливаем смолу в форму, на одуванчик.
Т.к. после застывания она немного осядет, наливаем так, чтоб получилась небольшая выпуклая линза.
После застывания смолы тщательно шлифуем обратную сторона кулона.
Для красивого кулона подбираем достойную оправу!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2014 22:32

Это цитата сообщения Kiska-myriska Оригинальное сообщение

Рыбное суфле

Рыбное суфле: фото рецепт

 

[490x333]Продукты на 2-3 порции:

  • Филе морской рыбы — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Масло сливочное — для смазывания формы
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Соль по вкусу

По этому рецепту получается очень нежное и сочное суфле. Подходит для детей с 1 года. Главное проследите, чтобы в готовом блюде не оказалось ни одной косточки.

Рецепт приготовления рыбного суфле:

[350x256]1. Рыбное филе перекрутить в фарш с помощью мясорубки или блендера. Рыбу лучше использовать не жирных сортов, например хек.

 

[350x254]2. В рыбный фарш добавить куриный желток и 4 ст.л. сметаны.

 

[350x263]3. Присолить и перемешать.

 

[350x261]4. В отдельной посудине взбить белок от 1-го яйца в белую пену.

 

[350x258]5. Добавить в рыбную массу и аккуратно перемешать.

 

[350x263]6. Выложить в смазанную маслом форму. Если это силиконовые формочки, то можно не смазывать. Готовое суфле в нем не прилипнет.

 

[350x263]7. Выпекать в духовке 25-30 мин. при 180 гр. У меня вышло 5 маленьких суфлешек.  Ребенку 1 года достаточно будет 1 шт. Детям по старше по желанию.

 

[350x237]8. Кушать суфле можно как самостоятельное блюдо или с гарниром из овощей или каши.

Приятного аппетита!

Так же меленьким детям из рыбы можно приготовить суп пюре или суп с рыбными фрикадельками.

На заметку:

  • Малышам лучше будет приготовить рыбное суфле на пару. Так оно будет еще более нежным и сочным.
  • В рыбный фарш, при желании, можно добавить немного тертой моркови или отварного картофеля.
  • Рыбные блюда готовят детям 1 раз в неделю.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Немецкий заварной белковый крем 23-04-2014 22:29

Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ Оригинальное сообщение

Немецкий заварной белковый крем .

[показать]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки из тыквы » 23-04-2014 21:51
vkusnovsem.org/nesladkaya-v...?_utl_t=li

Булочки из тыквы » Рецепты с фото, кулинария

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
печенье 23-04-2014 21:33

Это цитата сообщения Лебедушка-_белокрылая Оригинальное сообщение

Печенье

 

[показать]

Печенье

[показать]

Печенье Савоярди (Дамские пальчики)

[показать] Печенье савоярди - это французское бисквитное печенье вытянутой формы с крупинками сахара сверху. Этим печеньем можно украшать торты, подавать к чаю с конфитюром. Ну и, конечно, тирамису!
яйца, сахар, мука, пудра сахарная
6446Печенье "Минутка"
[показать] Очень простое и вкусное печенье, а начинка может быть самая разнообразная. Свежие вишни, густой джем или творожная начинка.. Все одинаково вкусно:) Печенье "Минутка" просто тает во рту. Попробуете?
маргарин, сметана, мука, джем, пудра сахарная
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии