Поехали!
Удалите у крыльев "пальцы", разрежьте крылья на две части по суставу. Сложите их в глубокую миску. Чеснок и имбирь натрите на тёрке для специй (разумеется, предварительно почистив). Добавьте все остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Массируйте крылышки, не жалея сил, и они ответят вам благодарным хрустом острой румяной корочки :)
Накройте миску плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше - на ночь...
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Застелите противень или форму для выпечки пергаментной бумагой. Выложите крылышки вместе с маринадом, желательно в один слой.
Запекать 35-40 минут.
На гарнир идеально подать картофель по-деревенски , а в качестве напитка - холодное пиво ;)