• Авторизация


Рассольник с перловкой и солеными огурцами 26-02-2017 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Рассольник с перловкой и солеными огурцами":

 

Рецепт "Рассольник с перловкой и солеными огурцами":
[показать] Предварительно сварим мясной бульон. Отваренное мясо режем на порционные кусочки и отправляем обратно в бульон. У меня курица, поэтому я сразу порезала порционными кусочками.

[показать] Перловку промыть и залить холодной водой. Оставить перловку на 2-3 часа для набухания. Слить воду, выложить перловку в отдельную кастрюлю и отварить до полуготовности на тихом огне.

[показать] и добавить в бульон.

[показать] Почистить и порезать кубиками картошку, добавить в суп, варить еще 15 минут.

[показать] Огурцы натереть на крупной терке или нарезать соломкой, добавить в кастрюлю.

[показать] Промыть и очистить лук и морковь. Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь и обжарить.

[показать] Помидоры порезать дольками и тушить в сковороде. В кипящий бульон добавить зажарку, огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. По необходимости подсолить и варить еще 5-8 минут.

[показать] Подавать рассольник в тарелках, посыпав рубленной зеленью. Отдельно подать сметану. Для придания особого вкуса, в рассольник можно добавить оливки. А в луково-морковную зажарку можно добавить немного томатной пасты; вместо мяса можно взять говяжьи почки.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/108671/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник с перловкой и солеными огурцами | feniks818 - Дневник feniks818 | Лента друзей feniks818 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»