• Авторизация


Новогодние рецепты: Мусс из семги 18-12-2010 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[300x289]

Этот оригинальный рецепт из семги подойдет в качестве закуски к любому столу,,а на новогоднем столе будет выглядеть достойно. В приготовлении он несложен, а от благодарностей гостей вам не будет отбоя! :)

Ингредиенты:

  • 500 г филе семги
  • 100 мл сливок (33%)
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. коньяка
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления:
1. Вымыть семгу, обсушить и нарезать довольно крупными кусками, затем натереть каждый из кусков солью и молотым перцем.

2. Обжарить семгу на сливочном масле по 2 минуты с каждой из сторон, затем завернуть рыбу в фольгу и дать остыть.

3. Из лимона выжать сок,  сливки взбить.

4. Остывшее филе пропустить через мясорубку.

5. В рыбный фарш добавить растительное масло, коньяк и лимонный сок, перемешать.

6. Затем добавить сливки, перемешать, выложить в форму и убрать в холодильник на 2 часа. При подаче украсить, чем захочется.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
HelenaYB 18-12-2010-02:06 удалить
Какая вкуснятинка!!! Спасибо!!! :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогодние рецепты: Мусс из семги | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»