Состав:
	 
Приготовление:
	
	Окорочка вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и довести до кипения.
	
	Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении 40-50 минут.
	
	За 15 минут до готовности, положить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
	Окорочка вынуть из бульона и остудить.
	Мясо отделить от костей и нарезать соломкой.
	Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
	Грибы перебрать, очистить, вымыть и отварить 10 минут (крупные грибы разрезать на несколько частей).
	Откинуть грибы на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками.
	
	Совет 1. Лесные грибы отваривать необязательно. Их можно нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности.
	Вместо лесных грибов можно взять шампиньоны.
	По желанию, жюльен можно приготовить без добавления грибов.
	
	В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить грибы, посолить и обжаривать до испарения жидкости.
	Когда жидкость испарится, добавить кусочек сливочного масла и обжарить 6-8 минут, периодически помешивая.
	Переложить грибы в миску.
	В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук, посолить и поперчить.
	Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая, и снять сковороду с огня.
	
	Совет 1. Лук в жульене играет важную роль. По весу лука берется примерно столько же, сколько и курицы.
	
	Совет 2. Жарить лук нужно долго, на медленном огне. Масла должно быть довольно много, чтобы лук не подгорал и не сушился, а медленно томился в масле. Он должен стать очень мягким, практически раствориться в масле.
К обжаренному луку добавить грибы, курицу и перемешать.
Посыпать мукой, перемешать.
Добавить сметану, перемешать и вернуть сковороду на слабый огонь.
	Довести до кипения и готовить 1-2 минуты, помешивая.
	Жюльен посолить и поперчить, по вкусу.
	Разложить по кокотницам или порционным керамическим формочкам.
	Густо посыпать тертым сыром.
Запекать 5-10 минут до расплавления сыра в заранее нагретой до 180°C духовке.
	Совет. Вместо кокотниц, для жюльена можно использовать керамические или стеклянные огнеупорные формочки.
	Можно сделать одноразовые порционные формочки для жюльена из сложенной в 2-3 слоя фольги.
	Также, жюльен можно запечь в булочках и в хлебном каравае, удалив из них часть мякиша
.http://gotovim-doma.ru/view.php?r=54-recept-ZHiulen-iz-kuritsy-s-gribami