• Авторизация


Куриное филе в горчичном соусе 06-01-2013 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение

[показать]

При скучной простоте набора продуктов и почти космической скорости приготовления, блюдо это имеет великолепный вкус, и никогда не приедается. Предлагаю свой рецепт. Это блюдо я готовлю всегда в условиях жесткого цейтнота, когда едоки уже моют руки.

Итак, 2 куриных филе нарезать поперек тонкими пластинками. Чем тоньше, тем будет вкуснее блюдо.
1 луковицу нарезать кубиками.
300 граммов шампиньонов пластинками.
На сливочном масле обжарить лук, затем добавить к нему филе и слегка обжарить, буквально до изменения цвета.
Потом положить туда же грибы, и на сильном огне потушить до выпаривания жидкости.
Пока это все обжаривается и тушится, приготовить смесь из стакана сметаны (или сливок), чайной ложки карри, 2 зубчиков чеснока, измельченных на терке, столовой ложки горчицы, чайной ложки (с верхом) муки, соли, перца.
Залить этой смесью филе с грибами, добавить свежую зелень и потушить еще минут 5-7. Гарнир - картошка, рис, макароны, гречка.
Имя автора


Кулинарные рецепты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 19-02-2013-00:01 удалить
Чудесный рецепт, спасибо, буду пробовать. Вообще-то, по-моему, даже обычная жареная курица в духовке будет кулинарным шедевром, если готовить с любовью и выдумкой!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в горчичном соусе | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»