Помидоры консервированные с петрушкой, луком и болгарским перцем
Вкуснейшие маринованные помидоры с луком, петрушкой и болгарским перцем – это великолепная закуска, которая будет уместной к любому застолью. Помидоры сохраняют вкус и аромат свежих помидор, а петрушка и болгарский перец дополняют соления своим ароматом.
В банку которую предварительно вымыли пищевой содой, кладём лук, петрушку, болгарский перец, горький перец, чеснок, лавровый лист и затем укладываем плотно помидоры, вновь чередуя с луком, петрушкой и болгарским перцем.
Заливаем кипятком и даём постоять 15 минут. В это время готовим рассол, в кипящую воду добавляем сахар и соль затем отставляем и добавляем уксус.
С банки сливаем воду и заливаем рассолом, закатываем крышкой и перевернув банку укутываем одеялом на сутки.