• Авторизация


Помидоры консервированные с петрушкой, луком и болгарским перцем 08-08-2018 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Помидоры консервированные с петрушкой, луком и болгарским перцем

(500x375, 99Kb)

Вкуснейшие маринованные помидоры с луком, петрушкой и болгарским перцем – это великолепная закуска, которая будет уместной к любому застолью. Помидоры сохраняют вкус и аромат свежих помидор, а петрушка и болгарский перец дополняют соления своим ароматом.

помидоры 2 кг.
перец болгарский 1-2 шт.
петрушка 5 веточек.
лук 1 шт.
чеснок 3 зуб.
лавровый лист 2 шт.
перец душистый горошком 6 шт.
перец горький 1/4 часть.
вода 1,5 литра.
соль 2 ст.л
сахар 3 ст.л.
уксус 4 ст.л.

В банку которую предварительно вымыли пищевой содой, кладём лук, петрушку, болгарский перец, горький перец, чеснок, лавровый лист и затем укладываем плотно помидоры, вновь чередуя с луком, петрушкой и болгарским перцем.
Заливаем кипятком и даём постоять 15 минут. В это время готовим рассол, в кипящую воду добавляем сахар и соль затем отставляем и добавляем уксус.
С банки сливаем воду и заливаем рассолом, закатываем крышкой и перевернув банку укутываем одеялом на сутки.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры консервированные с петрушкой, луком и болгарским перцем | тайная_надежда - Дневник тайная_надежда | Лента друзей тайная_надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»