Салат "Диковинка"
Если вы любите салаты с печенью, то этот рецепт точно для вас. Берите его и проготовьте салат в выходные дни.
[показать]
Ингредиенты:
- печень - 500 г
- маринованные огурцы- 3-5 шт.
- лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- томатная паста - 2 ст. л.
- майонез- по вкусу
- растительное масло - для жарки
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отварить печень и морковь, остудить.
Маринованные огурцы нарезать соломкой. Отварную печень крупно нарезать
[показать]
Морковь натереть на крупной терке.
[показать]
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и обжарить минуты 2.
[показать]
Выложить все в салатник, заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
[показать]