• Авторизация


САЛАТ «СУШИ» - НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ! 11-06-2017 22:31

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

САЛАТ «СУШИ» - НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!

САЛАТ «СУШИ» - НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!

Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.

Ингредиенты: 

  • Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр., 
  • рис — 300 гр., 
  • свежие огурцы — 2 шт., 
  • большая морковь — 1 шт., 
  • яйца — 4 шт., 
  • большая фиолетовая луковица, 
  • пучок зелёного лука, 
  • пучок укропа, 
  • васаби (Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в носу, не оставляет запаха и быстро проходит. заранее смешайте порошок васаби с горячей водой), 
  • майонез. 

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Пампушки к борщу за 20 минут 11-06-2017 22:28

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Пампушки к борщу за 20 минут

Пампушки к борщу за 20 минут

[604x374]
+ читать дальше
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Хлебный пудинг 11-06-2017 21:28

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Хлебный пудинг

Вкусный завтрак или вечерний десерт. Кусочки хлеба напитываются яично-молочной смесью и запекаются в духовке. Можно добавить изюм или другие сухофрукты. Делать удобнее всего с черствым хлебом. Если хлеб свежий - нарежьте ломтями и подсушите в духовке или тостере.
 

Ингредиенты:
 
6 ломтиков слегка черствого хлеба (250 г)я взяла пол-батона нарезного;
30 г сливочного масла или маргарина;
0.5 стакана изюма (по желанию);
2 яйца;
2 стакана молока;
3/4 стакана сахара(смотрите по своему вкусу);
1 ч.л. молотой корицы (не добавляла);
1 ч.л. ванили.

Способ приготовления:

Хлеб нарезать кубиками или просто произвольно поломать на кусочки, всыпать распаренный изюм , так же можно добавить любые сухофрукты( я положила еще карамелизированные кусочки яблока). Сахар, ванилин и корицу (не добавляла) смешать с молоком, добавить яйца, хорошо взболтать до однородного состояния и залить хлеб. Оставить минут на 30, чтобы молоко впиталось. Если покажется суховато, то можно долить еще молочка, для того чтобы после выпечки пудинг был мягким, нежным, а не сухим. Выложить в одну форму или вот в такие жаропрочные керамические порционные формочки. Запекать при 180 гр 1 час (смотрите по своей духовке) до румяной корочки. В процессе запекания пудинг сильно поднимется, а после того как вы его вытащите он опадет...это нормально...поверьте, на вкусовых качествах это никак не отразится. Вкушать сие лакомство нужно теплым...можно посыпать сахарной пудрой. полить любым сладким соусом или просто со сметанкой. Это так нежно и вкусно...просто пальчики оближешь!
Приятного аппетита!

источник

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Розовая ажурная майка 03-06-2017 20:18

Это цитата сообщения Селена_Тавр_96 Оригинальное сообщение

Розовая ажурная майка

0_cc4c2_95e09ab2_M (300x152, 38Kb)

Мастер: Закрышка О.М.

 

[532x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье крючком для малышки 18-03-2017 13:15

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Платье крючком для малышки

[450x600]
[450x600]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка печеночная 17-03-2017 18:33

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Запеканка печеночная


[510x347]

Берем
Печень куриная = 500 г
Лук репчатый =2-3 шт
Морковь = 2-3 шт.
Крупа манная =0,5 ст
Молоко = 0,5 ст
Сметана = 3-4 ст. л.
Соль (по вкусу) =1,5 ч. л.
Перец чёрный (по вкусу)
Яйцо 1 шт.
Масло растительное (для смазывания)


Готовим:
Куриную печень очищаем,моем и пропускаем через мясорубку.Добавляем соль,перец,манную крупу,молоко. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на час.
Тем временем чистим лук и морковь. Натираем морковь на тёрке. Лук режем полукольцами. Обжариваем,морковь и лук на растительном масле до полуготовности. Форму смазываем маслом.У меня форма 28 см в диаметре. Выкладываем часть печени,на печень выкладываем аккуратно ложкой морковь и лук,на лук оставшиеся печень.Ставим запекаться в духовку при температуре 180-200°С на час. Сметану с яйцом, взбиваем, где-то за 20 мин, достаём печень смазываем сметанной и ставим запекаться до конца. Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Диковинка" 14-03-2017 22:45

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Салат "Диковинка"

Салат "Диковинка"

Если вы любите салаты с печенью, то этот рецепт точно для вас. Берите его и проготовьте салат в выходные дни.
[показать]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог "ГОСТИ НА ПОРОГЕ" 10-03-2017 20:52

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Пирог "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"

[480x340]

Валентина Begi на vkusno.mirtesen.ru/blog/43286957655                                                                           Если вам позвонили друзья и сказали, что будут у вас через  20 минут, вот тут и пригодится этот  рецепт! Готовится очень быстро, без проблем ,  вкусный и пикантный пирог для чая или под рюмочку! Попробуйте!   

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлеты из перловки с начинкой - Котлеты супер! Шли вкусно горячими! А холодными с утра в двойне ушли! 10-03-2017 20:50

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлеты из перловки с начинкой - Котлеты супер! Шли вкусно горячими! А холодными с утра в двойне ушли!

Очень вкусные и нежные котлеты. Их можно сделать с начинкой или без нее, в любом случае, очень вкусно и сытно.

[показать]

котлеты для постящихся

[показать]

для не постящихся

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мужская безрукавка «Edwin» 10-03-2017 20:43

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Мужская безрукавка «Edwin»

http://dampal.ru/muzhskaya-bezrukavka-edwin#more-4114



1.
[413x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рогалики с мармеладом (без дрожжей и яиц)- это необыкновенно и потрясающе вкусно! 09-03-2017 20:19

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рогалики с мармеладом (без дрожжей и яиц)- это необыкновенно и потрясающе вкусно!

Эти рогалики – лакомство из детства. Наверное, когда-то их рецепт опубликовали в популярном журнале «Работница», и все мамы готовили его своим деткам. Я уже не раз пробовала готовить что-то «из прошлого». И, к сожалению, избалованный современными лакомствами вкус говорил – «чего-то не хватает». Рогалики с мармеладом – исключение. Они безупречны. 

 Вы, наверняка, пробовали и готовили этот десерт с разнообразными начинками и без, но пробовали ли вы рогалики с мармеладом? Неправда ли, довольно интересная начинка для выпечки? Что же, тогда поскорее приступайте к готовке и испробуйте рогалики, приготовленные по этому рецепту. 

Рогалики с мармеладом

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
«Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом. 28-01-2017 19:06

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

«Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом.

«Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом.
Пышная и румяная выпечка для тех, у кого не особо есть возможность возиться с тестом


[700x366]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Белая кофточка филейным вязанием с рюшами 27-12-2016 21:36

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Белая кофточка филейным вязанием с рюшами

Очень нежная белая кофточка связана крючком из хлопчатобумажной пряжи филейным вязанием и украшена рюшами. Схема вязания прилагается.

[544x585] [644x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто! 20-11-2016 11:39

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!

[показать]

Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими даже через сутки и больше. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурный пуловер спицами 13-11-2016 17:45

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

Ажурный пуловер спицами

Ажурный пуловер спицами

Ажурный пуловер с полосами из зигзагов и вертикальными узорами выполнен спицами из хлопковой пряжи.
Размер вязаного джемпера: 38/40

Для вязания пуловера спицами вам потребуется:

  • 600 г пряжи (50% хлопка, 50% полиакрила. 80 м/50 г);
  • спицы № 4 и 4,5;
  • круговые спицы № 4.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурные цветочки крючком 13-11-2016 17:42

Это цитата сообщения ЛидФил Оригинальное сообщение

Ажурные цветочки крючком

https://vk.com/mir_vyazanie

 



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вареники с картофелем и курицей - мягкие, бархатные, сочные, сытные... 13-11-2016 12:28

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вареники с картофелем и курицей - мягкие, бархатные, сочные, сытные...

Невероятно вкусные вареники с картофелем и курицей я посвящаю обеду выходного дня. Придется потрудиться, но домочадцы или заглянувшие в гости друзья останутся довольны и обязательно потребуют добавки! Вкуснющую начинку из картофеля и куриного филе помещаем внутри заварного теста, замешанного исключительно на молоке и сливочном масле.

[700x465]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку. 13-11-2016 12:25

Это цитата сообщения ЛЮСИ66 Оригинальное сообщение

Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку.

пирог с вареньем на скорую руку

С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлеты «Царское угощение» 05-11-2016 20:25

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Котлеты «Царское угощение»

[показать]

Ну что можно сказать про этот рецепт? Настоящее царское угощение! Первый раз готовила их на юбилей мужа. Со стола исчезли первыми! Гости кушали и облизывали пальчики, даже не подозревая, из чего они приготовлены. Многие подумали, что с добавлением грибов…но котлетки сделаны из рубленого куриного мяса, баклажанов и гречки!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мини-рогалики "Неженки" 05-11-2016 11:25

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мини-рогалики "Неженки"

[показать]

Нежнейшие, пуховые рогалики из дрожжевого теста. Рогалики можно делать с начинкой (любое густое повидло, ореховая начинка, вяленые фрукты или сухофрукты, творог и т. д.). Рогалики в меру сладкие, для любителей сладкого, можно сахар увеличить.
[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии