Гороховая каша в мультиварке.
[показать]
400г. гороха, 500г. свиных ребрышек,
1 морковь.
Горох залить кипятком, для набухания.
Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
Свиные ребрышки выложить в кастрюльку мультиварки.
Обжарить без добавления жиров и воды, на режиме жарка.
Когда ребра зарумянятся, добавить к ним морковь.
Если будет недостаточно вытопленного жира, то добавить 1 ст. ложку сливочного масла.
Жарить пока морковь не зазолотится.
Всыпать горох, вместе с водой в которой он замачивался. Посолить по вкусу.
Залить теплую кипяченую воду, чтоб она на 1 см. была выше гороха.
Далее готовить в режиме тушения 1 час.