• Авторизация


блинный флешмоб. 12-02-2015 11:07


С 16 по 22 февраля начинается масленичная неделя.

[600x449]

«Готовлюсь к Масленице и участвую в «блинном флешмобе» http://menunedeli.ru/2015/02/maslenica-probuem-novye-recepty-blinov/

Приглашаю! ».

 

 

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Черничное мороженое и вафли с изюмом. 15-09-2014 12:58


Черничное мороженое.

 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Спагетти с морепродуктами. 23-08-2014 12:43


 

[показать]

 

Спагетти 500 грамм,
морской коктейль 300 грамм,
каперсы одна столовая ложка,
чеснок 3 зубчика, 3 средних помидора,
перец стручковый острый.

Отварить спагетти в подсоленной воде. Чеснок очистить и мелко нарезать.

Помидоры помыть, очистить от кожицы, измельчить в блендере до состояния пюре.

Перец помыть, очистить от семян, мелко нарезать.
В разогретую сковороду налить оливковое масло, обжарить измельченный чеснок, перец, каперсы.

Добавить морской коктейль, через минуту протертые помидоры. Соль, перец по вкусу.
В приготовленный соус переложить спагетти, хорошо перемешать и томить 5 минут, на небольшом огне.

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Крем-брюле с бисквитной крошкой. 29-07-2014 15:45


 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулька, спринг роллы и маринованная черемша. 16-07-2014 15:43


Свиная рулька с медово-горчичной корочкой.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Жабки царевны ^___^ 12-07-2014 11:16


[показать]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Блокноты. 09-07-2014 14:53


рассмотреть
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Заяц. 09-07-2014 12:30


Шерсть. Напоследок обработан обратной иглой, для пушистости.

Глазки стеклянные, расписаны мной =)  12 см. что для меня можно считать просто огромной )))

т.к. обычно я валяю мелкоту.

 

[показать] [показать]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное "картошка" + маффины "Магдалина". 09-07-2014 11:27


Пирожное "картошка".

[показать]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат со свиными ушами. 09-07-2014 11:23


Салат со свиными ушами.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Завтраки 2. 13-06-2014 12:52


Спаржа с яйцом-пашот.

[показать]

+2 рецепта
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовый торт и шоколадно-морковный кекс. 15-05-2014 09:38


Торт "Медовик" с масляным кремом на вареной сгущенке.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальные пряники. 21-04-2014 13:23


[показать]

Пасхальный привет.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасха 2014 21-04-2014 13:09


Кулич апельсиновый.

[показать]

+еще 2 рецепта
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Смородиновое мороженое в хрустящем рожке. 14-04-2014 23:26


Смородиновое мороженое в хрустящем  рожке.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
чиабатта 14-04-2014 23:24


Чиабатта с розмарином и овсяной мукой.

[показать]

Опара: 165г. муки, 165 мл. воды

1 г. сухих дрожжей

Для теста:

150 г. овсяной  муки,

150 г. пшеничной муки,

225 мл. воды ,1 г. сухих дрожжей

9 г. соли, 1 ст. ложка оливкового масла,

несколько веточек свежего розмарина

 

Вечером ставим опару: в воде растврить дрожжи и  вмешать муку.

Плотно накрыть пищевой плёнкой, и оставить на ночь.

Тесто: в тёплой воде растворить дрожжи и добавить опару. Постепенно, замешивая, всыпать муку с солью.

Добавить оливковое масло. Тесто будет липкое и довольно жидкое.  Вымесить до однородности.

Выложить тесто в смазанную оливковым маслом миску.

Накрыть полотенцем и оставить на полчаса.

Замешиваем тесто- растягивая и складывая его к середине.

Снова переложить тесто в миску и оставить на пол часа.

Этот этап нужно будет повторить 2-3 раза, в последний замес добавить в тесто мелко рубленный розмарин.

Выложить тесто на густо припыленный мукой стол, и поделить  на нужное количество частей.

Переложить лепешки на выстланный пергаментом противень и оставить тесто ещё на пол часа.

Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке, поставив на дно  миску с водой, 35-40 минут.

За 5 минут до готовности открыть лдуховку, чтоб выпустить пар.

Остудить на решетке.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадное полено. 14-04-2014 23:22


Шоколадное полено.

 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Согревающий напиток из кумквата и имбиря. 14-04-2014 23:20


Согревающий напиток из кумквата и имбиря.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Никуман. 14-04-2014 23:18


Никуман.

 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Весенний свиненок. 30-03-2014 07:30


[показать]

описание
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии