• Авторизация


Простой рецепт китайской кухни 05-04-2012 08:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[340x255]Уверен, Вам понравится! derisive

Китайцы, в отличие от европейцев, практически не употребляют мясо в чистом виде, предпочитают измельчать его и смешивать с различными гарнирами, специями и приправами. Китайцы считают, порция мяса в блюде не должна быть больше одной трети, две трети должны составлять овощи и другие не мясные продукты. Таким образом, получается здоровый баланс мяса и овощей.
ХРУСТЯЩАЯ БАРАНИНА ФРИ
1 кг. баранины, 20 г. коньяка, 50г. соевого соуса, 200 г. муки, 5 г. дрожжей, 150 г. растительного масла, 30 г. лука репчатого, 5 г. бадьяна, 1 г. имбиря, 1 г. перечной приправы, 5 г. соли, 30 г. сахара, 150 г. бульона (бараньего).
Баранину (мякоть) режем кусочками 10 см длинной и 3 см шириной, укладываем в посуду, заливаем вином и соевым соусом, бульоном и добавляем все специи. Варим в пароварке до готовности. Муку, разведя водой, добавляем дрожжи и немного масла, тесто должно получиться чуть гуще, чем для блинов. Сковороду с маслом разогреваем до 100 градусов. Смочив баранину в тесте, обжариваем до золотистой корочки. Отдельно подается обжаренный рис с болгарским перцем.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! yahoo yahoo yahoo

_____________________________________________________________________________

Вы научитесь питаться правильно, посетив курс "Китайская диетология" в центре "Ньюмед". Начало 28, 29 апреля. Преподаватель Ермакова Наталья Викторовна. Мудрость Востока собиралась тысячелетиями - Вы можете ею воспользоваться уже сейчас!

Запись и консультации  по телефонам: (812) 273-84-14, 8 (931) 274-67-88  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
Galina63 05-04-2012-08:20 удалить
А мясо в кисло-сладком соусе, там нет овощей.
Ipola 05-04-2012-13:47 удалить
И вкусно и полезно! Благодарю!
Спасибо рецепт интересный!Заманчиво!
janet47 06-04-2012-07:32 удалить
Спасибо,интересно,можно попробывать.
Ответ на комментарий Galina63 # на гарнир подается обжаренный рис с болгарским перцем. или Вы о чем?
Ответ на комментарий I_tenderly_Nataly # Приятного аппетита!!!!!!
Ответ на комментарий janet47 # Пробуйте! Потом расскажите! ;)
Galina63 08-04-2012-20:48 удалить
Ответ на комментарий Китайская_Медицина # Это мясо,подается как отдельное блюдо,без гарнира.Сама брала.
Ответ на комментарий Galina63 # Дома для себя я люблю с гарниром ;)
veselaya_ja 16-09-2019-13:50 удалить
Можно приготовить много вкусных блюд баранина рецепты.


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой рецепт китайской кухни | Китайская_Медицина - Дневник Китайская_Медицина | Лента друзей Китайская_Медицина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»