• Авторизация


Рецепты: Салат из капусты, помидоров и перца 07-09-2016 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Этот салат из капусты, помидорчиков и сладкого перца

особенно хорошо подойдет к мясным блюдам 
[показать] 

Приготовление
по сложности: легко
по времени: средне

Ингредиенты
Капуста 1000 г
Томаты 1500 г
Перец болгарский 1000 г
Лук репчатый 500 г
Морковь 500 г
Зелень укропа 50 г
Зелень петрушки 50 г
Уксус 9% 150 г
Масло растительное 120 г
Соль 50 г
Лавровый лист 5 шт
Перец   по вкусу
Способ приготовления
 

Подготовка овощей для салата

Капусту шинкуем, помидоры нарезаем крупными кусочками, а болгарский перец режем вдоль узкими полосками. Морковку натираем на кррупной терке, лук нарезаем полукольцами, а зелень измельчаем.

 

Приготовление салата

Овощи смешиваем в одной емкости. Добавляем лавровый лист, перец и ставим емкость на огонь. Варим салат 10-15 минут с момента закипания. В конце варки добавляем растительное масло и уксус.

 

"Упаковка" салата

Горячий салат разливаем в простерилизованные банки и закатываем.

Тонкости приготовления салата

  1. Банки и крышки, предназначенные для хранения консервации, нужно предварительно простерилизовать. Для этого их проваривают в кипящей воде в течение 12-15 минут — это время, которое необходимо для гибели бактерий, вызывающих брожение.
  2. После закатки банки нужно перевернуть вверх дном и, поставив на полотенце, укутать и оставить пока банки полностью не остынут.

http://www.smachno.ua/dir/recipes/intermediates/8573.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты: Салат из капусты, помидоров и перца | Lubov_Pavlova - Хочется быть твоим миром...Полным радости... Дневник PL_Lubov7778 | Лента друзей Lubov_Pavlova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»