• Авторизация


Каннеллони по-тоскански 07-03-2011 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Каннеллони по-тоскански


[показать]

                      Для начинки:

(на 8 порций)

1 пачка каннеллони

1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
2 зубчика чеснока
500 г куриного фарша
1 стакан сыра Рикотта
1 яйцо
большой пучок петрушки
соль
черный молотый перец

                                                                            

Для соуса:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
2 сладких красных перца
1 острый перец чили
1 банка консервированных помидоров
соль
черный молотый перец


                                    Приготовление:
Пока разогревается духовка (до 180ºC), готовим соус.
Пассеруем мелко нарезанный лук и чеснок в смеси оливкового и сливочного масла, сладкий перец режем полосками и добавляем туда же, плюс острый мелко нарубленный перец, через несколько минут добавляем помидоры, убавляем огонь и тушим полчаса.

За это время перемешиваем фарш с сыром, яйцом и петрушкой. Добавляем соль и перец, лук и чеснок (порезать мелко-мелко).

Набиваем каннеллони фаршем (кому-то удобнее пользоваться для этого кондитерским мешком, проще просто пальцами). Укладываем в форму, смазанную маслом. Сверху выливаем соус — он как раз полностью закроет каннеллони. Накрываем форму листом фольги и ставим в духовку на 40 минут. Затем убираем фольгу и держим еще 10 минут — каннеллони готовы!

Текст: www.cooooking.ru


   • Пора готовится к поездке на отдых !)) Люблю итальянскую кухню ! Уже подобрал и местечко , посмотрел обзоры отелей , осталось только купить  билеты ! Надо уделить больше внимания и итальянской кухне !


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
tvorcheskaya 03-07-2018-17:04 удалить
Вкусная тема обеда - рецепт каннеллони


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони по-тоскански | дина_марч - Дневник Дина Ма | Лента друзей дина_марч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»