• Авторизация


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром 31-12-2011 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.



Кулинария
Борщ украинский
Говядина с черничным соусом
Канапе с паштетом
Рулеты из лаваша
Винегрет
Азу с картофелем по татарски
Шашлыки
Классический рецепт блинов
Бутерброд с яйцом
Мясо кролика с соусом из сладкого перца
Солянка по татарски
Пасхальный стол.
Жареный гусь
Выпечка к завтраку
Отбивные из баранины с грибным ризотто
Узбекский плов
Манты
Суши дома
Грибы на столе
Мясо с репчатым луком
Икра из овощей
Курица запеченная с яблоками
Запеченный картофель
Тефтели в томатном соусе
Готовим на аэрогриле
Готовим мясо "Дары осени" и свиные ребрышки с медом и апельсинами

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (19):
toling 31-12-2011-16:08 удалить
Приятного аппетита!!!
SwetlanaS 31-12-2011-16:40 удалить
Ответ на комментарий toling # Спасибо!!!
toling 31-12-2011-23:01 удалить
Ответ на комментарий Нелли_Неда #
[500x200]
тайва 01-01-2012-13:40 удалить
спасибо.очень вкусное блюдо.
02-01-2012-22:43 удалить
Спасибо за рецепт! Попробуйте обвалять картофель в сухарях предварительно полив оливковым маслом. Будет не хуже, даже вкуснее.
Anjeli4ka 06-01-2012-09:14 удалить
Спасибо большое!!!
Пингвик 06-01-2012-19:31 удалить
вкуснотище наверно, аж слюньки текут[ [показать]
елка_л 03-03-2012-00:18 удалить
Спасибо, очень классный рецептик!


Комментарии (19): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»