Венгерский суп-гуляш берет свое начало в традициях крестьянской кухни. Это питательное, сытное блюдо поможет согреться холодными вечерами, если, кроме тертого сладкого перца, мы добавим также и немного острого.
Венгерский суп-гуляш берет свое начало в традициях крестьянской кухни. Это питательное, сытное блюдо поможет согреться холодными вечерами, если, кроме тертого сладкого перца, мы добавим также и немного острого.
0,5 кг говядины
0,5 кг картофеля
3 перца (подойдет красный, зеленый и желтый)
3 помидора
стручковая фасоль
1 морковь
1 пучок петрушки
1 небольшой сельдерей
1 луковица
1 зубчик чеснока
подсолнечное масло
соль и молотый перец по вкусу
Подача:
Суп-гуляш подается теплым, к нему хорошо подойдет хлеб и красное сухое вино.