• Авторизация


Мастер класс от шеф повара сети ресторанов Васаби :Ролл ТОРИ МАКИ 29-05-2009 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - аппетитное

"Тори Маки" от Суши-шефа Анатолия Тен


Суши - роллы " Тори Маки " весьма популярны среди гостей сети ресторанов "Васаби".

Для всех поклонников этого лакомства Суши-шеф сети ресторанов "Васаби", Анатолий Тен, расскажет, как приготовить ролл "Тори Маки" в домашних условиях.


Все ингредиенты, входящие в состав блюда можно приобрести в любом из заведений группы компаний "Васаби".

Рецепт рассчитан на 1 порцию (190 г.)
Калорийность на 100 г.:
В состав входят:
Отварной рис - 120 г.
Огурец свежий - 10 г.
Куриное бедро - 25 г.
Яйцо перепелиное - 3 шт.
Салат листовой - 7 г.
Перец Свежий - 10 г.
Масло растительное - 30 мл.
Крахмал картофельный - 5 г.
Зелень - 5 г.
Суб-соус Спайси - 10 г.
1 лист водоросли Нори (прессованные водоросли)
Энергетическая и пищевая ценность на 100г.:
На порцию: белки - 7,1 / жиры-6,1 / углеводы-23 / ккал - 174
Для приготовления потребуется бамбуковая циновка.

Приготовление:

1. На циновку положить лист нори гладкой стороной вниз.

[699x466]

2. На лист Нории выложить рис, посыпать мелко нарезанной зеленью.

[699x466]

3. Перевернув лист, выложить на него отварные очищенные перепелиные яйца, жареное филе курицы, тонко нарезанные свежий перец и огурец, лист салата.

[699x466]

4. Содержимое завернуть с помощью циновки в рулет.
5. Свернуть рулет и циновкой придать ему форму.

[699x466]

6. Приготовленный рулет разрезать на 8 частей.

[699x466]


Подавать срезом наверх с вашими любимыми специями, имбирем и соусами для суши.


Приятного Вам аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мастер класс от шеф повара сети ресторанов Васаби :Ролл ТОРИ МАКИ | ВАСАБИ_Япония - Дневник ВАСАБИ_Япония | Лента друзей ВАСАБИ_Япония / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»