[460x313]
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Молоко - 1 ст.
Молоко сгущенное - 200 гр.
Приготовление:
Яйца взбей с молоком и сгущенкой в однородную массу.
В сотейнике разведи сахар с водой, готовь его на медленном огне, пока сахар не станет светло-коричневым.
Равномерно распредели получившуюся карамель по форме, в которой будет готовиться флaн..
Аккуратно влей в форму молочно-яичную смесь. Плотно накрой форму листом фольги, подверни края. В широкой кастрюле вскипяти воду. Убавь огонь до среднего и поставь форму с фланом нa водяную баню, оставь на 15 мин. Сними с огня и дай остыть.
Удали фольгу, накрой форму блюдом и переверни. Укрась ягодами и кокосовой стружкой.