Для приготовления нам понадобится: - капуста белокачанная - лук репчатый - перец сладкий (разноцветный) - зелень (у меня была кинза и петрушка) - специи (соль, перец черный молотый) - чеснок - яйца - мука Приготовление: [300x225]Капусту шинкуем мелкой соломкой. Желательно брать тонкие части листьев, так как соломка будет совсем тонкой. Туда же кладем порезанный соломкой лук. [300x225]Так же добавляем порезанный соломкой болгарский перец [300x225] зелень и чеснок. [300x225]Солим и перемешиваем. Капусту можно немного помять, что бы она дала сок. Сок от капусты лучше слить. [300x225]В полученную смесь кладем яйца. На это количество у меня ушло 2 яйца. Так же добавляем муки (порядка 2 столовых ложек). перемешиваем. [300x225]Из готового овощного фарша лепим дранники, делать это руками отжимая излишки сока. Выкладываем на кипящее масло [300x225]и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. [300x225]Снимаем с огня и выкладываем на тарелки. [300x225]Да, важное замечание. Это сложный рецепт дранников. Нужно приловчиться делать котлетки из фарша, который не очень лепиться и обжаривать так, что бы не развалилось. http://receptishi.livejournal.com/78205.html