• Авторизация


Горячее из курицы "Допоздна" 11-05-2017 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Горячее из курицы "Допоздна"

Конкретное горячее из курицы - "Допоздна"

[показать]

Это обалденное горячее - что то между Грузинским Чахохбили и Узбекской шурпой.

Название оного оправдывает тот факт, что оно готовится на ночь, чтобы с утра отведать настоявшееся, наваристое , такое конкретное блюдо на завтрак!

[показать]

Все ингридиенты не вместились по кол-ву, но основное видно! Курицу целиком разделываем. Разрезаем на кусочки кроме грудки. Она нам понадобится!

Отложим их в сторону. Почистим 5 средних луковиц. Порежем их полукольцами. Приготовим сливочное масло и сковородку.

Кусочки курицы без добавления масла выкладываем на дно мультиварки на Режим "Выпечка" или "Обжарка".

Лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности на умеренном огне. Солим. Накрываем крышкой и тушим еще минут 5.

Через 15 минут добавляем сало (у меня оочень соленое, по-этому курицу не солила) и ломтики грудинки.

Помешиваем перидически лучок. Лук не должен гореть и не быть "шкварками". Если необходимо - огонь убавть.

Через 15 минут добавляем к курочке кружочки маринованных огурцов.

Пару зубчиков чеснока. Посыпаем грузинской приправой.

Жарим до легкой корочки (у меня вышло 35 минут).

Масло, которое дала нам курочка и сало осталось. На нем мы обжариваем овощи

Морковку и молодую картошку минут 10. Постоянно переворачиваем.

Как только мультиварка позолотит чуть корочку картопли, добавляем соль, 2 ст. ложки томатной пасты.

Пару колечек перца Чили. У меня остался с лета замороженный. Еле уговорила Холодильник выдать его)))

Добавляем кипяченой воды - обязательно горячей! Перемешиваем аккуратно.

Через 10 минут добавляем курочку нашу готовую.

Лучок томленый придаст сочность, аромат и нежность сливочного масла.

Укроп и чеснок мелко нарезаем. Часть оставляем для подачи горячего.

Ухх красота какая. Горячее конкретно готово!! (Часть зелени оставляем посыпать уже настоявшийся суп)

Ребята, готов!!!! Налетаем! Можно, можно и сметану добавить, это как Холодильник одобрит)))

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

СМАЧНОГО!!!

P.S. Не ешьте на ночь, лучше завтракайте!!!!)))

Автор: Marsella
http://www.chef.com.ua/recepty/Soup/konkretnoe-gor...opozdna-7248.html#.U8LgSvl_uig
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячее из курицы "Допоздна" | ЯпонаМама - Полночный монолог | Лента друзей ЯпонаМама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»