• Авторизация


Тающий картофель 30-04-2011 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]


Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным  маслом.  Результат всегда радовал.


Изложу своими словами.


Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в  тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.


[700x525]


Заливаю водой или бульоном по на  три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.


[700x525]


Варить под крышкой  до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.


[700x525]


Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофнль не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.


[700x525]


источник:http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/01/25/тающий-картофель-от-айн/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (83): вперёд» последняя»
ALLA_KORN 30-04-2011-12:03 удалить
ПРОСТО И ОРИГИНАЛЬНО!СПАСИБО.
Ответ на комментарий Савушкина # [356x371]
гербарий 30-04-2011-12:11 удалить
СПАСИБО!АХ КАК ВЫГЛЕДИТ!
fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e (198x101, 24Kb)
Ответ на комментарий ALLA_KORN # [356x371]
tgkh 30-04-2011-12:13 удалить
Спасибо. Очень аппетитно.
INGA-09 30-04-2011-12:23 удалить
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,НАДО ПОПРОБОВАТЬ.
ЭТО МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ?СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК....
Басёна 30-04-2011-14:06 удалить
Эх,пропадай фигура!Очень хочется.
01ga 30-04-2011-21:04 удалить
Надо делать! Посмотрела..аж слюнки потекли! Спасибо!
ElEeonora 30-04-2011-21:35 удалить
Я так делаю свежую картошку, очень вкусно... Надо попробовать сейчас! Спасибо за подсказку!
boirina 30-04-2011-22:36 удалить
Очень аппетитная картошечка, благодарю за рецепт !

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Smexa_77 01-05-2011-04:58 удалить
Я так понимаю, что этот способ приготовления рассчитан на молодой картофель?
Это молодой картофель или любой можно так готовить?Очень аппетитно смотрится!
лёлик_3000 01-05-2011-09:28 удалить
Век живи, век учись!!!!! спасибо!!!!!!
evliliya 01-05-2011-09:52 удалить
А мне непонятно, как это - каждую картофелину чуть придавить чашкой?
ланарте 01-05-2011-09:55 удалить
Да! Нужно готовить! Если это также вкусно, как красиво,то это супер рецепт.
спасибо вам за интересный рецепт.
[500x375]
narel1 01-05-2011-11:52 удалить
Шикарный рецепт!
SuperLissa 01-05-2011-12:36 удалить
Спасибо большое!!! Думаю, что будет очень вкусно! Особенно с молодой картошечкой - мммм :)
juerg 01-05-2011-14:07 удалить
Spasibo, interesnuji rezept, a bez masla mozhno?
Vetochka51 01-05-2011-14:44 удалить
Очень аппетитно. Спасибо.


Комментарии (83): вперёд» последняя» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тающий картофель | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»