Известный в рукодельном мире журнал Lana Grossa Filati славится как своими прекрасными дизайнерскими трикотажными моделями, так и великолепной пряжей. Журнал посвящён вязанию спицами моделей одежды и аксессуаров для женщин на весенне-летний период.



Вдохновляющий журнал Lana Grossa Gomitolo №15 создан для тех, кто любит цвет, мягкость и оригинальные идеи. На его страницах — 30 потрясающих моделей, от уютных кардиганов и лёгких пуловеров до воздушных шалей и ярких аксессуаров, в которых раскрывается вся красота пряжи Gomitolo. Каждая модель — это праздник цвета и формы, продуманный крой и выразительная подача. В журнале используются самые популярные виды пряжи из серии Gomitolo.







Размеры: XS (S) M (L) XL (2XL) 3XL (4XL) 5XL
Окружность груди изделия: 99 (104) 108 (113) 125 (134) 144 (153) 162 см
ТЕСТО:
мука - 3 стакана,
маргарин - 300 г,
яйцо -1 шт.,
сода - 1 /2 ч.л. погасить уксусом,
сметаны - 2 ст.л.
КРЕМ:
сметана 20 % - 2 стакана,
сахар - 1 стакан,
ванильный сахар- 1 пачка.
ГЛАЗУРЬ:
сахар- 3 ст.л.,
какао-3ст.л. без горки,
молоко-3-5 ст.л,
масло сливочное - 50 г.
Замесите тесто. Скатайте его в шар, оберните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час. После достаньте и разделите тесто на 4 части. Смешайте пол стакана муки и пол стакана сахара. Этой смесью посыпьте стол и раскатайте коржи. С остатков сделайте пятый корж. Выпекать 15 минут при 200°С.
Для крема взбейте сметану с ванильным и обычным сахаром. Остывшие коржи перемажте кремом и поставьте в холодильник на ночь.
Для глазури в сотейнике смешайте сахар, какао и молоко. Варите до первых пузырьков. Выключите и добавьте масло.
Торт украсьте глазурью и дайте ей застыть.
Насладитесь незабываемым вкусом тортика!