• Авторизация


Грудинка, запеченная с картофелем по-суворовски 21-04-2011 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x220]

Кто любит жареную грудинку, тот несомненно оценит это простое блюдо. При желании грудинку с овощами можно также запечь в рукаве.





[300x220]
Ингредиенты:

  • 300-400 г свежей грудинки (сала)

  • 4-5 картофелин

  • 1

  • 1-2 луковицы

  • 50 г сушеной клюквы (по желанию)

  • Соль, специи по вкусу





Грудинку вместе со шкуркой нарезать пластинками толщиной 3 мм:


[300x220]


Добавить крупные ломтики картофеля:


[300x220]


, :


[300x220]


Всыпать промытую клюкву, специи, посолить и перемешать:


[300x220]


Выложить слоем в форму для запекания:


[300x220]


Запекать при 200-210 градусах 25-30 минут:


[300x220]


В процессе запекания перемешать лопаткой несколько раз:


[300x220]


Подавать сразу с хлебом:


[300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
Ответ на комментарий Мама_Дина # [показать]
Ответ на комментарий Ольга_Фадейкина # [показать]
Спасибо, очень аппетитно!!!
Ответ на комментарий Королева-мать # [показать]
Ответ на комментарий Лариса_Суздальская # [показать]
Соблазнительно смотрится!Надо попробовать приготовить. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответ на комментарий Азизова_Галина_Николаевна # [показать]


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка, запеченная с картофелем по-суворовски | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»