• Авторизация


Салат «Нисуаз» с тунцом 19-03-2011 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x220]

Классический французский из свежих овощей с яйцами и анчоусами. Стал настолько популярным, что приобрел массу вариаций. Я предлагаю вариант с тунцом.





Салат "Нисуаз" с тунцом
Ингредиенты:

  • 1-2 банки тунца в собственном соку

  • 1 банка консервированной белой фасоли

  • 1 банка маслин или оливок

  • 3

  • 1-2 помидора

  • 1-2 свежих огурца

  • 1 луковица

  • Листья зеленого салата


Для заправки:



  • 4-5 столовых ложек оливкового (растительного) масла

  • 2 столовые ложки уксуса бальзамического

  • 1 столовая ложка сладкой горчицы

  • , соль, перец молотый по вкусу





Смешать все компоненты заправки:


[300x220]


Нашинковать , огурцы, и нарезать ломтиками:


[300x220]


Добавить промытую фасоль, зеленый , тунец, (). Полить заливкой и перемешать. Подавать сразу:


[300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Ответ на комментарий оксана_годило # На здоровье!
pavelka11 03-10-2012-23:15 удалить
Красиво рассказано, спасибо! Мне нравится готовить еще такой салат нисуаз с тунцом


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Нисуаз» с тунцом | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»