• Авторизация


Рыбные котлеты. 15-02-2008 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если вы делаете рыбные котлеты,то обязательно добавьте плавленный сырок.Они будут пушистыми и вкусными.
[448x336]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Шерер 15-02-2008-14:00 удалить
Какой интересный совет, я первый раз встречаю. Обязательно попробую. Спасибо:)

LI 7.05.22
а сырок нужно натереть? или кусочком в каждую котлетку?
vinokyr 21-02-2008-11:30 удалить
Светлана_Стрекаловских, Да-да!Именно натереть на крупной терке.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты. | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»