• Авторизация


Гусь или утка с яблоками 18-10-2007 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Гусь или утка - 1 штука

Антоновские яблоки - 1,5 кг

Топленое масло - 1,5 ст.л.


Способ приготовления:

Тушку гуся (утки) хорошо очистить, обмыть и нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Отверстие в брюшке зашить ниткой. В таком виде гуся (утку) положить спинкой на сковороду, добавить 0,5 стакана воды и поставить в духовку жариться. Во время жарки гуся (утки) необходимо несколько раз поливать вытопившимся жиром и соком. Жарить следует 1,5-2 часа. Из готового гуся (утки) удалить нитку, положить тушку на блюдо и украсить нарезанным лимоном и зеленью. С яблоками можно положить квашеную капусту, которую подают к столу в качестве гарнира.
К блюду можно подать так же брусничное варенье.

[230x300]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гусь или утка с яблоками | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»