• Авторизация


Как не платить за обслуживание банковской карты? КЭШЛС 21-04-2019 14:06





За последние 15 лет я успел воспользоваться карточками разных банках. Вот уже несколько лет моей основной является карта Рокетбанка. Сейчас постараюсь объяснить свой выбор и надеюсь, что вы тоже станете обладателями карт этого банка.
Дальше!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рейтинг кэшбэк-сервисов КЭШЛС 05-02-2019 15:21


[показать]


Про кэшбэк на банковских картах сейчас знают практически все. А про кэшбэк-сервисы до сих пор многие не слышали. Или слышали краем уха и не используют возможности, которые они дают. А зря.
Дальше!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Приготовь №3 2018 tima2812 06-05-2018 07:44


[322x450]
Формат: PDF
Размер: 50 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Скачать с Turbоbit
Скачать с Hitfile
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
Загадочная болезнь darktriad 30-08-2017 15:00


Недавно созданный сайт http://vsdor.ru рассказывает суровую правду о болезни, испортившей жизнь значительной части населения бывшего СССР, впрочем, как и любой другой страны мира. Также есть группа в контакте для общения и взаимной поддержки людей, страдающих данным недугом https://vk.com/obscure_illness Делитесь этой информацией с друзьями, знакомыми и всеми теми, для кого она может быть актуальна. Проект Джонни Психа https://vk.com/jpsych
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как заплести косу из 5 прядей с лентами ighichebel 29-10-2016 02:35




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурный хвост "Колокольчик" bestdenlieslum 19-10-2016 00:10




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ AndPo 31-08-2015 14:06

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Вот и почти прошел сезон кабачков. И как в шутку, в самом конце сезона попался рецепт маринованных кабачков. И ничего сложного, а тем не менее, чуть необычно, и очень вкусно.
Прежде всего нам необходимы кабачки. Молоденькие, не толстые. В количестве 3 штуки. Еще понядобятся: столовая ложка меда, столовая ложка натертого хрена, столовая ложка зерен горчицы, половинка столовой ложки черного перца — горошка и соли, луковичка сладкого лука, зубчик чеснока.. Еще надо уксус и оливковое масло. Можно взять самый простой, а можно яблочный или винный. Чем вкуснее уксус, тем в результате вкуснее получатся кабачки. Его нам надо сто грамм. Оливковое масло, первого отжима, – четыре-пять ложечек. Чуть не забыл, если Вы любите укроп, возьмите его обязательно (вообще не понимаю, кто может не любить, разве, что буряты).  [показать]
Кабачки режем кружочками, толщиной три-четыре миллиметра. Лук – тонкими полукольцами. Смешиваем.
На сухой сковороде греем горошинки перца. Не пережигаем. Когда перец расправит свои складочки и станет кругленький и совсем не морщинистый, отправляем его в ступку вместе с солью. Растираем. Нюхаем. Удивляемся, тому, какой приятный и совершенно не перечный запах. Посыпаем кабачки и лук. Перемешиваем.
В пиалке смешиваем оливковое масло, уксус, мед, хрен и порубанный чеснок. Легонько взбиваем-перемешиваем. Заливаем кабачки. Перемешиваем, так, чтобы каждая долько оказалась в маринаде.
На сковороде прогреваем зерна горчицы. Режем укроп. Засыпаем кабачки и опять таки перемешиваем.
Оставляем минут на 40, а лучше на ночь в прохладном месте, например в холодильнике. Пока кабачки маринуются, их необходимо несколько раз перемешать.
Пробуйте. Удивляйтесь. Помните, что горчица, мед, хрен, чеснок это приятные ингредиенты, точное количество которых зависит только от Ваших вкусовых предпочтений.
Приятного аппетита.

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЫ AndPo 22-02-2015 12:03

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЫ

Прощеное воскресенье. В связи с этим хочу попросить прощения у всех, кого в минувшем году обидел словом или делом, нехотя или может с незлым умыслом… Простите меня…

А так же, сегодня последний день Масленицы. Последний день, когда перед постом можно побаловать себя жареными блинами со сметанкой, рыбкой или прочими вкусностями

История блинов уходит корнями в глубокую старину. По старинным приданиям блин символизировал Солнце. И правда, круглый, яркий, несущий радость, чем не солнце. :-) Блины бывают тонкие и толстые. Толстые блины, как правило опарные, дрожжевые. Действительно толстые, иногда гречневые, эти блины вкусны и сытны. Дрожжевые блины уходят корнями в древнюю Русь. В те времена, когда она называлась Киевской и правили ею великие Киевские князья… Тонкие блины пришли к нас с Запада – французкие блинчики.

Издревне, блины делались всего по нескольким поводам. Первый и пренепременнейший – Масленица, второй поминки, а третий – блины давали беременным женщинам, если они их хотели. Сейчас все перемешалось и в традициях, и в еде, поэтому блины готовят так часто, как только захочется. Ну и естественно, рецептов существует немерянное количество – начиная от тоненьких налистничков и кончая дрожжевыми блинами – толстыми, сытными, рыхлыми, ноздреватыми… Вот их-то дрожжевые мы и печем сегодня. И не просто блины, а блины гречневые.

Муку для этих блинов надо покупать на базаре, как показал опыт, из магазинной муки блины получаются совершенно не такие. Недавно прочитал, но, к сожалению не смог проверить, что на базар попадает мука из сырой гречки, а в магазины – фасованная из обжаренной гречки. Похоже на правду, но еще раз говорю, что даже не знаю, как проверить.

Блины не жарят, их пекут. Как пишут умные старые книги – пекли их в глубине печи, поддерживая угольями ровный сильный огонь.

Приступаем к самому процессу.

Сначала готовим опару. Берем 2 стакана гречневой муки, просеваем, через сито, насыщая кислородом, и разводим в стакане молока. Добавляем два стакана очень горячего молока, вымешиваем до полного растворения комочков муки. Оставляем ненадолго, пока остынет. Добавляем 2 ложки густых дрожжей. Перемешиваем, накрываем полотенцем, ставим в теплое место. Забываем об опаре минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Кастрюлю надо брать глубокую, потому, как опара поднимется и из мелкой посудины обязательно вылезет.

Когда опара подойдет и пройдет указанное время, деревянной лопаткой тщательно ее вымешиваем. Вводим в опару взбитые в крепкую пену пять яиц, стакан молока, столовую ложку соли, два стакана просеянной пшеничной муки, две столовые ложки распущенного сливочного масла. Опять тщательно перемешиваем до однородности, накрываем полотенцем и оставляем на час-полтора.

Тесто подошло, и мы ставим на огонь сковороду. Сковорода желательна специальная для блинов – плоская и с очень невысокими бортами. Чугунная. Если ею пользуетесь первый раз – надо прокалить ее с солью, и

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица в банке AndPo 20-01-2015 08:14

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Курица в банке

Специально для сына.  [показать]
Там, куда судьба и родители забросили его учиться, единственное доступное мясо - курица. Времени и желания возиться с готовкой, у него тоже особо нету. Вот и прислал кум ссылочку  на рецептик, который идеально для таких условий подходит — курица в банке. Раньше этот рецепт тоже встречался, как кура в банке. Как только люди не каверкают родной язык, и кура и греча… Но, они, наверне, в этом не виноваты – образование и воспитание, традиции и тенденции… Отвлекся. Тогда, в первый раз, когда я этот рецепт увидел, рецепт впечатления он на меня не произвел, и чувствую, что совершенно зря.

Ну, не будем делать предисловие больше, чем сам рецепт и перейдем к сути.

Во первых нам надо курицу. Во вторых — соль, в третьих перец горошком и в четвертых — лавровый лист. Ну, и понятно, что необходима банка.

Курицу разделываем кусочками, размером — чтобы в горлышко банки влезли.

Солим, перчим горошком черного и душистого перца, добавляем три-четыре листика лаврушки, перемешиваем и засовываем в банку. Сверху банку накрываем блюдечком. Банкку ставим в разогретую до 120 град. духовку на 2-3 часа. Все. Курица в банке готова. Я оставил остывать прямо в духовке. Прекрасная тушеная курица. Ароматная и нежная… И сразу много – на несколько дней, именно то, что студенту и надо.  [показать]

Приятного аппетита.

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[469x700]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Похудеть за 4 недели до Нового года Жанна_Ласка 10-12-2014 12:54


Похудеть за 4 недели до Нового года: миссия выполнима!

4252185_91725159_4974088_19518_6 (200x200, 72Kb)

Как избавиться от пары лишних кило в кратчайшие сроки? Важные советы, которые помогут добиться стройности до наступления Нового года.

Традиционно мы вспоминаем о том, что скоро выход в свет (то бишь на корпоративную вечеринку), только за пару дней до нее, настолько напряженным бывает конец года. осталось меньше четырех недель! И, если вы сейчас испуганно вздрогнули и уставились на себя в зеркало (ведь в шкафу висит шикарное платье, в которое просто необходимо влезть!), не переживайте! Избавиться от пары лишних кило мы вам поможем.   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ....

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Королевская гимнастика для позвоночника Жанна_Ласка 25-11-2014 12:00


Королевская гимнастика для позвоночника

Королевская гимнастика для позвоночника

Между прочим, первые два упражнения из сегодняшнего комплекса входят в утреннюю гимнастику принца Чарльза. После многочисленных падений с лошади у Чарльза часто "пересыхают" позвонковые диски - для того, чтобы вернуть их к жизни, придворный физиотерапевт Сара Ки разработала специальную гимнастику, помогающую позвоночнику быстро "напиться" и восстановиться.

Упражнение №1
Исходное положение: лежа на спине, вытяните руки вдоль тела. Чуть ниже поясницы (под попу) подложите что-нибудь твердое - сойдет пара книг. Это положение выгнет тело и растянет позвоночник. Закройте глаза и помечтайте о чем-нибудь 5-10 минут.

Упражнение №2   Читать далее...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринуем скумбрию сами. 8 способов маринования. Женский_Мир_для_Вас 01-10-2014 11:16


Маринуем скумбрию сами. 8 способов маринования.

 

В домашних условиях можно мариновать не только красную рыбу.  Ниже  приведены несколько способов  маринования скумбрии. Скумбрия – это оптимальный выбор: эта рыба не накапливает токсины, богата омега-3 кислотами, стоит недорого и обладает особым вкусом. Скумбрия маринуется дольше красных рыб.

1способ:

Берём штучки три мороженой скумбрии, моем, чистим и режем на крупные кусочки.
Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ.
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.
Скумбрию, лучок и чесночок складываем в миску,
добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),
3 столовых ложки 9% уксуса, 2 ложки растительного масла,
перец горький молотый, перец душистый горошком,
лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.
Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.
 

2 способ: ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Ягоды годжи для похудения: рецепты Жанна_Ласка 28-05-2014 12:46


Ягода годжи рецепты

Эти маленькие ягодки, внешне напоминающие хорошо знакомую нам калину, произрастают в долинах Гималайских гор. Полезные свойства годжи окутаны легендами и носят чуть ли мистический характер: говорят, будто некий Цин Лин Юн прожил 252 года, ежедневно употребляя в пищу годжи. А учёные открывают всё новые и новые полезные свойства этой ягоды. К примеру, не так давно австралийские врачи обнаружили у годжи свойство сжигать жир, что помогает бороться с целлюлитом. Их американские коллеги, в свою очередь, советуют употреблять одну столовую ложку ягод в день с целью профилактики онкологических заболеваний. Среди прочих полезных свойств годжи учёные выделяют следующие:

  • улучшение обмена веществ
  • помощь в преодолении последствий менопаузы
  • лекарство от депрессии
  • предотвращение старения
  • стабилизация уровня мелатонина в организме ( мелатонин — гормон, регулирующий суточные ритмы человека, обычно употребляют во время путешествий при смене часовых поясов)
  • сжигание жиров, снижение веса
  • восстановление сил организма ( поэтому годжи часто употребляется спортсменами)
  • повышение потенции у мужчин и улучшение либидо у женщин
  • снижение уровня сахара в крови
  •  
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
как похудеть без диет Женский_Мир_для_Вас 16-01-2014 10:33


как похудеть без диет

Как похудеть без диет?Глянцевые журналы, телевидение и различные рекламные плакаты — везде мелькают красивые и стройные девушки, на которых мы ориентируемся. Мы пытаемся бороться с лишними килограммами, чтобы быть стройными и ни чем не уступать медийным красавицам. Для достижения результата женщины идут на многое: различные чаи и препараты для похудения, пояса, пластыри, белье и др. Все это НЕ РАБОТАЕТ без изменения рациона питания! Вы должны понимать, что невозможно похудеть без умеренного сбалансированного питания. Разрекламированные средства для похудения – это всего лишь способ зарабатывания денег на неграмотных покупателях, которые хотят без усилий и быстро решить свои проблемы с лишним весом.
Огромное количество женщин мучает вопрос, так можно ли все-таки похудеть без различных диет? Ответ на этот вопрос: ДА!
НО! Вы должны понимать “волшебных таблеток” для похудения не существует!
Итак, перейдем к вопросу: как сбросить лишний вес без диет?
Не надо себя мучить! 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Глория" Zlatotsvet 13-11-2013 14:50


[500x313]

Ингредиенты:
Ветчина,
консервированная кукуруза,
опята маринованные,
стручковая фасоль,
крабовые палочки,
майонез для заправки,
соль по вкусу.

В кастрюлю или глубокую сковороду налить воду слоем 2-3 см и довести на сильном огне до кипения. Выложить фасоль (можно использовать консервированную или мороженную) и вновь довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить, не накрывая, 5-10 минут до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Затем нарезать небольшими кусочками.
Ветчину нарезаем соломкой, добавляем грибы, крабовые палочки и кукурузу. Добавляем к фасоли. Все перемешиваем и заправляем майонезом.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Картошка с фаршем в горшочке Lusiem 09-11-2013 20:45


 

Блюда в горшочках — один из отличных вариантов порадовать своих родных. Вариаций существует множество, и у всех из них есть своя изюминка)))
  Состав 
картофель 
морковь
фарш 
томатная паста
лук 
соль 
приправы по вкусу 
сметана 
сыр томатная 
Картофель почистить и нарезать средним кубиком, выложить в горшочек до половины, посолить и добавить любимые специи. Обжарить на  масле лук и морковь ( я предпочитаю микс растительное+ сливочное) или топленое, потом добавить фарш и томатную пасту,обжарить минут 10. Выложить фарш в горшочек. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок, приблизительно жидкости должно быть 3/4 горшочка. Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку -  200 градусов на один час. Минут за 15 открыть и добавить тертый сыр.
Приятного аппетита! 
[700x420]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сосиски в картофельном тесте Lusiem 07-11-2013 15:48


 

Картофель – 4 шт.

   Сосиски – 6 шт.

   Яйца – 2 шт.

   Мука – 3 ст. л.

   Масло сливочное – 50 гр.

   Соль, перец.

Приготовление:

Картофель почистить,  и отварить в подсоленной воде до готовности.Готовый картофель растолочь, добавить одно яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать.В картофельную смесь постепенно ввести муку. Замесить тесто.Раскатать тесто в лепешку. Каждую сосиску замотать в тесто.Сливочное масло растопить и смешать с яйцом, взбить и обмазать сосиски в тесте.Форму смазать сливочным маслом, выложить на нее обмазанные смесью сосиски в тесте. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 10 – 15 минут, пока не появится румяная корочка.

[700x420]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Отбивная в тесте Lusiem 29-10-2013 18:41


 

Слова автора рецепта:
 Мясо (свинина, курица)
Вода (кипяток для теста) — 300 мл
Мука (+ 1 ст.ложка для теста) — 300 г
Масло растительное (для теста + масло для жарки) — 2 ст. л.
Сыр твердый (тертый, для соуса) — 100 г
Шпинат (свежий или замороженный) — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Специи
Тесто:
Воду с двумя столовыми ложками масла доведем до кипения. 300 г муки высыпаем в глубокую посуду. Заливаем в муку кипяток, хорошо перемешиваем сначала с помощью ложки, домешиваем руками.
Начинка - соус. Грибы мелко нарежем, сбрызнем соком лимона, перчим, солим, оставим на несколько минут. Затем обжарим и в конце добавим ложку муки
Шпинат мелко режем, смешиваем с тертым сыром, добавляем яйцо, горчицу, сметану и грибы. Перемешиваем.
Мясо очень хорошо отбиваем.  Солим, перчим.
 Режем тесто на 8 кусков (количество теста на 4 больших порции). Каждую тонко раскатываем. Очень тонко. Тесто очень эластичное, не бойтесь, получится у любого. Выкладываем отбивную, сверху начинку.
Накрываем сверху вторым пластом теста и обрезаем лишнее. 
Обжариваем на огне, чуть меньше среднего, с двух сторон до золотистой корочки

[700x525]

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбные котлеты. AndPo 03-09-2013 13:30

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты.

 Как оказалось, мой ребенок любит рыбные котлетки гораздо больше мясных. Был удивлен и одновременно озадачен – ведь рыбных котлеток не делал никогда. Мало того, хотелось, чтобы получились они вкуснее, чем в школьной столовой – эталоне вкусных котлет для всех детишек (сам был такой и помню).  [показать]

Рыбу взял я самую простую белую морскую – треску. Вкусная нежирная рыба с белым мясом. Взял я ее тушкой в количестве трех штук, замороженных в камень, но, потрошеных. За ночь, лежа в большой миске тушки достаточно разморозились. Тут мне пришлось освоить филирование тушки скумбрии. Необычное, скажу я Вам занятие, но не сложное. Очень напоминает чистку селедки. Так же вырезается хребет с плавниками и ребрами, так же надо снять шкуру… В результате получается филе без косточек беленькое и очень даже приятное.  [показать]

А дальше все просто. Берем половинку вчерашнего батона. Срезаем корочку, режем на кусочки и заливаем размокать в холодную, из холодильника воду. Чистим луковицу. У меня большой луковицы не было, поэтому я почистил целую гору мелких луковичек. Пропускаем все через мясорубку. Нашел пакетик «Приправы к рыбе». Добавил. Добавил 6 столовых ложек манной крупы. Посолил. Вымешал. Добавил еще водички из холодильника и «выбил» фарш. Насчет воды – если воды недолить, то котлетки получатся сухие, если перелить, то будут плохо формироваться и расползаться на сковороде. Так, что сами определяйте, сложного ничего нет.  [показать]  Выбивание – поднимаем фарш над миской, в которой его готовят, и с силой кидаем его обратно. И так пару десятков раз. Ставим фарш на 20 минут в холодильник.

На огонь ставим сковороду. Наливаем растительное масло. Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем на сковороду. Жарим с одной стороны приблизительно 3 минуты, переворачиваем, накрываем сковороду крышкой и жарим под крышкой еще 3 минуты. Если жарить дольше – котлетки могут стать более жесткие. Как прожарились котлеты, выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы стек излишний жир.

Вот и все. Котлеты готовы. Приятного аппетита. Получились, по утверждению ребенка не хуже, чем в школе, что является достаточно сильным комплиментом.  [показать]

P.S. Яйца не надо! С яйцом котлетки будут гораздо тверже, а хорощо выбитый фарш и так кучи держится.

[700x468]

[700x468]

DSC_8806 (700x468, 220Kb)

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Шопский салат Lady_Vishenka 30-08-2013 00:22


Серж Маркович сегодня готовит шопский салат - популярное блюдо болгарской, сербской, черногорской, албанской и чешской кухонь. Но все же изначально это болгарское блюдо, ведь шопы - это этническая группа болгар. Приятного аппетита!


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии