• Авторизация


Тушеное куриное сердце 19-09-2007 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
Ингредиенты:

Куриное сердце - 1 кг
Растительное масло - для обжарки
Кетчуп(любой) - 4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Кориандр - пол чайной ложки


Способ приготовления:

Куриное сердце хорошо помыть и обжарить
в небольшом количестве растительного масла,
в течение 10 минут, периодически помешивая.
Затем куриное сердце посолить и накрыв крышкой
тушить 10 минут на среднем огне.
Затем добавить кетчуп, кориандр и
минут 20 дожаривать в соусе.
На подготовленые тарелки, по желанию,
мелко режется чеснок и зеленый лук,
сверху укладываются сердечки.
Гарнир: овощи, рис, картофель.



Источник Банк рецептов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Мур-р 25-09-2007-02:47 удалить
Мне нравятся куриные сердечки, но вот понравятся ли они мужу...
Мур-р, а почему бы и нет, попробуй приготовь и узнаешь))
Мур-р 02-10-2007-23:21 удалить
Он, оказывается, вымя любит...нет подходящих рецептов?


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеное куриное сердце | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»