[205x154]
[205x154]1.Два сорта муки просеять в глубокую посуду.
2.Дрожжи и сахар растворить в теплой воде.
3.Добавить растворенные дрожжи и сахар в муку и, постепенно добавляя молоко или воду, замесить тесто. Оно должно быть мягким и упругим (у меня оно липло к рукам). Месить около 10 минут.
4.Поставить тесто в теплое место, накрыв влажным полотенцем, на 1 или 1 1/2 часа.
5.Смазать форму растительным маслом, поместить в него тесто так, чтобы оно заполнило все углы формы. Оставить еще на 30 минут.
6.Нагреть духовку до температуры 225С.
7.Сбрызнуть поверхность теста водой и запекать 20 минут.
8.После этого убавить температуру до 180С и запекать хлеб около часа до твердой темно-золотистой корочки.
[500x374]