Ну что могу сказать: коллеги в "СЭ" - алчные, безжалостные люди. Стоило припасти впрок два больших материала, как обманным путем у меня выдурили в завтрашний номер оба. И я снова на бобах. То есть - ни с чем в запасе. Соотвественно нужно быстро придумать и реализовать очередную работу.
Интервью с Татьяной Овечкиной. Обещанное
А чуть позже на сайте будет и футбольный материал - тот самый, от работы над которым я получила грандиозное удовольствие. Люблю тренеров.
Ну это не новость в принципе. Зовут собеседника МИхаил Угрюмов (чтобы искать было проще)
Хороших всем выходных!
Исходное сообщение vellena Хороших всем выходных!Весьма актуально воскресным вечером.)))
Исходное сообщение Б_о_г_д_а_н Исходное сообщение vellena Хороших всем выходных! Весьма актуально воскресным вечером.)))Была уверена, что сегодня пятниццо )))
Исходное сообщение more_sd vellena, классное интервью, спасибо
Исходное сообщение Б_о_г_д_а_нНормально! У меня 3 выходных впередиИсходное сообщение vellena Хороших всем выходных!Весьма актуально воскресным вечером.)))
Исходное сообщение Олег_Федотов Нормально! У меня 3 выходных впередивот же ж злыдень((( а у меня после твоих трех выходных -четыре, вот)))Спасибо, Елена )
Исходное сообщение Олег_Федотов Нормально! У меня 3 выходных впереди Спасибо, Елена )На мою многострадальную голову свалились 10 кг бакинских помидоров, которые уже вялятся в духовке, и пара килограммов щавеля, который нужно запихнуть в банки. Завтра выходной, да )))
Исходное сообщение vellena Ну и второе обещанное - о футболе )))Спасибо. Каюсь, прочёл с бóльшим интересом, нежели вью с Татьяной Овечкиной. Хотя насчёт Алексеева очень большие сомнения, что до него никто спине значения не придавал.
Исходное сообщение Б_о_г_д_а_н Спасибо. Каюсь, прочёл с бульшим интересом, нежели вью с Татьяной Овечкиной. Хотя насчёт Алексеева очень большие сомнения, что до него никто спине значения не придавал.А чего каяться - я и сама призналась, что давно такого удовольствия от общения не получала. По поводу Алексеева - тогда в штанге прежде всего тренировали ноги. Он же всегда тренировался во-первых, строго индивидуально, во-вторых, на других упражнениях. Но не настаиваю. В те годы, кстати, очень мало кто из тренеров биомеханикой интересовался
Исходное сообщение Б_о_г_д_а_на поддержу... классный дядька...Исходное сообщение vellena Ну и второе обещанное - о футболе )))Спасибо. Каюсь, прочёл с бóльшим интересом, нежели вью с Татьяной Овечкиной.
Исходное сообщение vellena Исходное сообщение Б_о_г_д_а_н Исходное сообщение vellena Хороших всем выходных! Весьма актуально воскресным вечером.))) Была уверена, что сегодня пятниццо )))А в западной европе понедельник тоже выходной, так что Вы Елена Сергеевна нисколько не ошиблись!)
Исходное сообщение vellena На мою многострадальную голову свалились 10 кг бакинских помидоров, которые уже вялятся в духовке, и пара килограммов щавеля, который нужно запихнуть в банки. Завтра выходной, да )))Вы щавель с сахаром заготавливаете, или с солью?
Исходное сообщение И_МаликовБез сахара и без соли. Точнее, соль кладу, но совсем чуть-чуть. Там достаточно кислоты, чтобы ничего больше не добавлятьИсходное сообщение vellena На мою многострадальную голову свалились 10 кг бакинских помидоров, которые уже вялятся в духовке, и пара килограммов щавеля, который нужно запихнуть в банки. Завтра выходной, да )))Вы щавель с сахаром заготавливаете, или с солью?
Исходное сообщение Новое_Дениск0 vellena, наконец-то я нашел тот док. фильм о Вас, снятый 20 лет назад :))) После того, как криворукие родственники испортили мне кассеты, много чего понаходил, но не всё :)) http://www.youtube.com/watch?v=ZPrs9ZHBknYТак у меня на сайте все это тысячу лет как лежит ))) В разделе видео
Исходное сообщение I-Rinn ЕС - Вы потрясающая!
Исходное сообщение vellena Без сахара и без соли. Точнее, соль кладу, но совсем чуть-чуть. Там достаточно кислоты, чтобы ничего больше не добавлятьА расскажите весь процесс, пожалуйста.
Исходное сообщение И_Маликов А расскажите весь процесс, пожалуйста.Щавель режете лапшой. В большой кастрюле доводите до кипения некоторое количество подсоленой воды (чтобы щавель не на голое дно кидать), как закипело, бросаете щавель. Добавляете - по мере его оседания. Как только он дал сок (покрылся им) и закипел - половником в банки и закрутить. Все. Если вам покажется, что жидкости мало, можно подлить кипятка в процессе. ))) Банки я использую 250 и 500 граммовые.
Исходное сообщение vellena . . . Щавель . . .Большое спасибо, через неделю -другую опробую Ваш способ. (Если не уйдёт весь на зелёные щи и сладкие пирожки)))