• Авторизация


И НЕМНОЖКО О ФУТБОЛЕ 08-06-2014 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ну что могу сказать: коллеги в "СЭ" - алчные, безжалостные люди. Стоило припасти впрок два больших материала, как обманным путем у меня выдурили в завтрашний номер оба. И я снова на бобах. То есть - ни с чем в запасе. Соотвественно нужно быстро придумать и реализовать очередную работу.

Интервью с Татьяной Овечкиной. Обещанное

А чуть позже на сайте будет и футбольный материал - тот самый, от работы над которым я получила грандиозное удовольствие. Люблю тренеров. 

Ну это не новость в принципе. Зовут собеседника МИхаил Угрюмов (чтобы искать было проще)

Хороших всем выходных!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (27):
Исходное сообщение vellena Хороших всем выходных!
Весьма актуально воскресным вечером.)))
vellena 08-06-2014-19:56 удалить
Исходное сообщение Б_о_г_д_а_н Исходное сообщение vellena Хороших всем выходных! Весьма актуально воскресным вечером.)))
Была уверена, что сегодня пятниццо )))
more_sd 08-06-2014-20:11 удалить
vellena, классное интервью, спасибо
vellena 08-06-2014-21:07 удалить
Исходное сообщение more_sd vellena, классное интервью, спасибо
Ответ на комментарий Б_о_г_д_а_н #
Исходное сообщение Б_о_г_д_а_н
Исходное сообщение vellena Хороших всем выходных!
Весьма актуально воскресным вечером.)))
Нормально! У меня 3 выходных впереди Спасибо, Елена )
more_sd 08-06-2014-21:13 удалить
Ответ на комментарий Олег_Федотов #
Исходное сообщение Олег_Федотов Нормально! У меня 3 выходных впереди Спасибо, Елена )
вот же ж злыдень((( а у меня после твоих трех выходных -четыре, вот)))
vellena 08-06-2014-21:18 удалить
Исходное сообщение Олег_Федотов Нормально! У меня 3 выходных впереди Спасибо, Елена )
На мою многострадальную голову свалились 10 кг бакинских помидоров, которые уже вялятся в духовке, и пара килограммов щавеля, который нужно запихнуть в банки. Завтра выходной, да )))
Ответ на комментарий vellena #
Исходное сообщение vellena Ну и второе обещанное - о футболе )))
Спасибо. Каюсь, прочёл с бóльшим интересом, нежели вью с Татьяной Овечкиной. Хотя насчёт Алексеева очень большие сомнения, что до него никто спине значения не придавал.
vellena 08-06-2014-21:51 удалить
Исходное сообщение Б_о_г_д_а_н Спасибо. Каюсь, прочёл с бульшим интересом, нежели вью с Татьяной Овечкиной. Хотя насчёт Алексеева очень большие сомнения, что до него никто спине значения не придавал.
А чего каяться - я и сама призналась, что давно такого удовольствия от общения не получала. По поводу Алексеева - тогда в штанге прежде всего тренировали ноги. Он же всегда тренировался во-первых, строго индивидуально, во-вторых, на других упражнениях. Но не настаиваю. В те годы, кстати, очень мало кто из тренеров биомеханикой интересовался
komen 09-06-2014-05:01 удалить
Ответ на комментарий Б_о_г_д_а_н # А мне оба понравились......
teyty 09-06-2014-05:32 удалить
Ответ на комментарий Б_о_г_д_а_н #
Исходное сообщение Б_о_г_д_а_н
Исходное сообщение vellena Ну и второе обещанное - о футболе )))
Спасибо. Каюсь, прочёл с бóльшим интересом, нежели вью с Татьяной Овечкиной.
а поддержу... классный дядька...
Diman68 09-06-2014-11:17 удалить
Исходное сообщение vellena Исходное сообщение Б_о_г_д_а_н Исходное сообщение vellena Хороших всем выходных! Весьма актуально воскресным вечером.))) Была уверена, что сегодня пятниццо )))
А в западной европе понедельник тоже выходной, так что Вы Елена Сергеевна нисколько не ошиблись!)
indi77 09-06-2014-22:24 удалить
Прочитала Угрюмова. Спасибо, очень интересно!
10-06-2014-08:48 удалить
Исходное сообщение vellena На мою многострадальную голову свалились 10 кг бакинских помидоров, которые уже вялятся в духовке, и пара килограммов щавеля, который нужно запихнуть в банки. Завтра выходной, да )))
Вы щавель с сахаром заготавливаете, или с солью?
10-06-2014-08:57 удалить
Да, увидев кулинарную новинку, сразу забыл, зачем зашёл)) Интервью с Угрюмовым получилось очень интригующим. Он высказал совершенно новые, неожиданные (для диванного футбольного специалиста, разумеется) мысли, но факты привёл, в основном, о своих странствиях. Секретничает, что ли? ))
vellena 10-06-2014-10:35 удалить
Ответ на комментарий #
Исходное сообщение И_Маликов
Исходное сообщение vellena На мою многострадальную голову свалились 10 кг бакинских помидоров, которые уже вялятся в духовке, и пара килограммов щавеля, который нужно запихнуть в банки. Завтра выходной, да )))
Вы щавель с сахаром заготавливаете, или с солью?
Без сахара и без соли. Точнее, соль кладу, но совсем чуть-чуть. Там достаточно кислоты, чтобы ничего больше не добавлять
vellena, наконец-то я нашел тот док. фильм о Вас, снятый 20 лет назад :))) После того, как криворукие родственники испортили мне кассеты, много чего понаходил, но не всё :)) http://www.youtube.com/watch?v=ZPrs9ZHBknY
I-Rinn 10-06-2014-11:55 удалить
Ответ на комментарий Новое_Дениск0 # Спасибо, получила огромное удовольствие! Почему-то до этого фильма не могла соединить в единый образ Елену Сергеевну пишущую и телевизионную. Теперь получилось) ЕС - Вы потрясающая!
vellena 10-06-2014-13:03 удалить
Исходное сообщение Новое_Дениск0 vellena, наконец-то я нашел тот док. фильм о Вас, снятый 20 лет назад :))) После того, как криворукие родственники испортили мне кассеты, много чего понаходил, но не всё :)) http://www.youtube.com/watch?v=ZPrs9ZHBknY
Так у меня на сайте все это тысячу лет как лежит ))) В разделе видео
vellena 10-06-2014-13:04 удалить
Исходное сообщение I-Rinn ЕС - Вы потрясающая!
10-06-2014-23:17 удалить
Исходное сообщение vellena Без сахара и без соли. Точнее, соль кладу, но совсем чуть-чуть. Там достаточно кислоты, чтобы ничего больше не добавлять
А расскажите весь процесс, пожалуйста. Потому что сам замораживаю в морозилке, а в банках перепадало с оказией, жутко солёное и без технологии.
vellena 11-06-2014-18:03 удалить
Ответ на комментарий #
Исходное сообщение И_Маликов А расскажите весь процесс, пожалуйста. .
Щавель режете лапшой. В большой кастрюле доводите до кипения некоторое количество подсоленой воды (чтобы щавель не на голое дно кидать), как закипело, бросаете щавель. Добавляете - по мере его оседания. Как только он дал сок (покрылся им) и закипел - половником в банки и закрутить. Все. Если вам покажется, что жидкости мало, можно подлить кипятка в процессе. ))) Банки я использую 250 и 500 граммовые
Остров-29 12-06-2014-13:58 удалить
По Угрюмову: безусловно, интересно. Особенно мне как футбольному тренеру. Со многим можно согласиться. Рискну показаться неграмотным, но быстрота (скорость) и взрывная сила развитию поддаются, хотя и в меньшей степени, чем другие физические качества. Возможно, мы не увеличим скорость передачи нервного импульса к мышце, но на выходе скорость движений развивать можно. Одинаковая тренировка для тех, кто отыграл весь матч и для тех, кто отсидел на замене - это неверно. если, конечно, есть возможность делить группу. В Киевском Динамо, не сомневаюсь, такая возможность была. А вот бег лёгким темпом - это, скорее всего, тренировка в восстановительном режиме. Не для развития выносливости. А, например, для ускорения вывода токсинов из мышц.
16-06-2014-08:13 удалить
Исходное сообщение vellena . . . Щавель . . .
Большое спасибо, через неделю -другую опробую Ваш способ. (Если не уйдёт весь на зелёные щи и сладкие пирожки)))


Комментарии (27): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник И НЕМНОЖКО О ФУТБОЛЕ | vellena - Блог Елены ВАЙЦЕХОВСКОЙ | Лента друзей vellena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»