Очень мне понравился по этому поводу комментарий коллеги Евгения Слюсаренко: "История с тренерами, сначала подписавшими письмо в поддержку Польховского, а потом отказавшимися от своей подписи - чудесна. Она рассказывает о нашем спорте и людях, его населяющих, гораздо больше, чем сотни интервью и десятки командировок..."
Исходное сообщение vellena Очень мне понравился по этому поводу комментарий коллеги Евгения Слюсаренко: "История с тренерами, сначала подписавшими письмо в поддержку Польховского, а потом отказавшимися от своей подписи - чудесна. Она рассказывает о нашем спорте и людях, его населяющих, гораздо больше, чем сотни интервью и десятки командировок..."ну, обычная история с коллективными письмами, во все времена ... разве нет? )) я, кстати, так и не понял, что в этом письме особенного? почему к этому фак
Исходное сообщение CanHippo История действительна чудесна...и комментарий Прохорова о "лучшей в мире системе управления биатлоном" тоже хорош.Интересно, он действительно так считает? :)
Исходное сообщение Wilhelmina Да уж, читать такое на ночь глядя не полезно для здоровья: "Фактически должность главного тренера в нынешнем сезоне исполнял Виктор Майгуров. Но все-таки он не назывался главным тренером. Так пусть называется. Почему нет? Людям хочется иметь главного тренера. (с) Катаюсь от хохота по кровати и не могу остановиться...А людям не до смеха кстати!))) Дело в том, что если Майгуров "за главного, но не главный" у него нет права кого-то вводить в сборную "по решению главного тренера", а вот если его назначить главным, то это уже совсем другое дело....) А можно и не Майгурова, можно и не Польховского, главное такие полномочия назад вернуть, а уж человек под них-то достойный найдётся...
Исходное сообщение gorra Вся эта мышиная возня только укрепляет мысль, что Пихлера необходимо оставитьне вижу связи ... при чем здесь Пихлер? а, чтобы не забыть, в какое болото превратился наш биатлон? )) ПС а это наш Волков там подписался? таксист? или еще какой есть?
Исходное сообщение щас_спою кто мне объяснит настоящий смысл написания этого письма?Григорий, вы не забывайте это проявление советского менталитета, потому как все заслуженные тренеры сформировались еще в те махровые времена, соответственно , и способы продвижения к цели такие же. Смысл письма, думаю в том,чтобы показать широкой публике режиссеров того спектакля (вот кто ВЫХОД!!!), какой мы наблюдаем в прессе целую зиму , где по ходу сюжета на первые роли выходят Гу, Захаров и пр. ангажированные персонажи. Письмо - это апофеоз пи-ар компании. Ну в конце концов, не самому же кричать: Я,Я,Я,Я хочу быть главным тренером. А так все вроде прилично: общественность предложила. Только этим самым подписавшимся зачем нужно играть в чужом спектакле?
Исходное сообщение Elena_lenako Только этим самым подписавшимся зачем нужно играть в чужом спектакле?Лен, а зачем Ахатова носила утверждать наше с ней печально известное своей судьбой интервью - прости господи, адвокатуСамокаеву? Мне иногда кажется, что они в принципе думать не приучены. За редким исключением.
Исходное сообщение vellena Мне иногда кажется, что они в принципе думать не приучены. За редким исключением.Вот и тест для Мутко: или он думает или играет под чужую дудку. Хотя, на той стороне не только заявленное лицо, но и должны быть обязательно какие-то другие влиятельные силы...
Исходное сообщение Dmitry_Kirsanov Дим тогда чего уж - может тогда и практику увольнения после неудачных стартов вернуть? На старте ты главный, на финише безработный?В хоккее такая практика есть. Там попробуй, проиграй раз пять подряд - и на выход.
Исходное сообщение Dmitry_Kirsanov Ну почему же, все гораздо сложнее - одни не берутся, другие тренируют но им - либо не помогают, либо мешают, либо ждут когда они завалят дело...Все и просто и сложно одновременно. Диалектика, блин. Просто, потому, что причина тухлости болота понятна - спорт у нас 146% паразитический, все- и спортсмены, и функционеры, кормятся от бюджета, как грифы вокруг падали, дерутся, пихаются, потом нажираются до отвала, так, что крылом уже махнуть лень и, довольные, разбредаются кто-куда. Такая среда в принципе креативности и проактивности не способствует. Ну а сложно, потому как что с этим делать - непонятно. Никому, причем и в масштабах всей страны. Даже СЗК. А раз не знаешь, что делать, лучше вообще ничего не делать. Чтобы хуже не стало. (Замечу, в скобках, эту философию ув.тов. boblin проповедует. Куда он пропал, кстати?)
Исходное сообщение Dmitry_Kirsanov vellena, можно вопрос не про биатлон?)нужно я думаю)
Исходное сообщение Dmitry_Kirsanov Крута!))) Ни один канадец не пострадал?) Дождусь отмашки, зеленого света...Да вроде живы пока все) Правда грибы пришлось белые положить, не думаю, что в этом пирог проиграл)