Идею взяла с инета, потому прошу не обвинять меня в плагиате.
Вкус отменный, вид оригинальный.
[640x480]
Ингредиенты:
Мясной фарш-400 гр.
Лук-2 средний (1 для фарша, 1 для жарки)
Чеснок-5-ть зубчиков.
Хл. крошки-3-4 ст.ложки
Соль и перец
Картофель-5-6ть крупных
Грибы 150-200 гр.
Морковь- 1 средняя
Мука- для панировки
Любое растит масло
Бульон
Лавровый лист
Специи
Приготовление:
Приготовить фарш их мяса, лука, чесноко, хл. крошек, соли и перца. Накатать шариков, как можно мельче. Каждый обвалять в муке.
[640x480]
Обжарить со свех сторон на масле.
[640x480]
В горшочки на дно положить по лавровому листику, и по щепотки сухих специй (На ваш вкус. У меня орегано и петрушка). Выложить обжаренные фрикадельки.
В том масле на котором они обжаривались обжарить лук и пару долек чеснока, добавить грибы.
[640x480]
Слегка обжарить картофели и морковь.
[640x480]
Все выложить равномерно в горшочки.
[640x480]
Залить бульоном.
[640x480]
Покрыть. И в духовку, минут на 30-ть. Минут за десять до выключения, можно добавить свежую рубленную зелень (но не обязательно).