• Авторизация


Суп с грибами и болгарским перцем по-индийски 23-05-2007 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 чашки белых грибов, порезанных
1\2 ч.л. куркумы
1\2 ч.л. порошка красного перца
3 чашки воды или бульона
Сок половины лимона
1\3 чашки риса
1 болгарский перец, порезанный на кусочки
2 ст.л. сливочного масла
1 луковица, порезанная
Соль
[300x225]

Смешать грибы, куркуму и порошок красного перца, дать постоять.

В кастрюле смешать все компоненты кроме грибов, варить 10 минут, добавить грибы и варить еще 5 минут. Отлить половину супа, размешать в блендере в пюре и добавить к остальному супу.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!

[322x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Отличная идея для романтического обеда - изысканный суп с шампиньонами с утонченным вкусом и ароматом!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с грибами и болгарским перцем по-индийски | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»