• Авторизация


Еврейская кухня: икра из баклажан 20-01-2011 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

[показать]


Ингредиенты:

баклажан 2 шт.
яйца 2 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло растительное сколько уйдет
помидор 1 шт.
соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

Яйца сварить. Баклажаны порезать кружочками, обжарить до золотистого цвета, отдельно поджарить лук. И баклажаны, и лук по отдельности уложить на салфетку в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Затем пропустить баклажаны, лук и яйца 2 раза через мясорубку, посолить, поперчить.

Источник: http://www.russianfood.com/



Серия сообщений "Кулинария-Drinks":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - ПОСТНЫЙ ТОРТИК
Часть 99 - Торт *Сникерс*
Часть 100 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
pavelka11 22-06-2014-13:03 удалить
Спасибо за рецептик! мне очень нравится икра из баклажан


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еврейская кухня: икра из баклажан | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»