• Авторизация


Мясо дракона 20-06-2006 03:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нашла в Нэте, мои в восторге...

Мясо свинина, говядина, курица любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов.
На каждый 0,5кг мяса идЈт
3ст. ложки крахмала
3ст.л майонеза
3 яйца (сырые)
1ст.л горчицы.
соль, перец, и любые любимые травы.
Мясо режем длинными полосками где-то 2см ширины и 4 в длину(всЈ приблизительно, курицу и индюшатину можно крупнее , свинину и говядину тоньше.)
К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи. ВсЈ хорошенько перемешать. Оставить мариновать минимум на 1,5часа ( но лучше сделать вечером, а кушать утром). Мясо жарим на растительном масле выкладывая его ложкой на сковородку.

З.Ы. Почему мясо дракона? Потому что когда сделать из двух разных сортов мяса(курица и свинина и т.п ), трудно определить из чего сделано. Заготовка из маринованного мяса у меня в холодильнике стоит 2-3 дня(больше не стояло)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Naenn-vanilla 03-06-2007-18:30 удалить
спасибо за рецептик!переписала себе в тетрадку.
vinokyr 01-08-2007-17:34 удалить
Замечательно!Беру на заметку!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо дракона | Кулинария_от - Дневник Кулинария_от | Лента друзей Кулинария_от / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»