рецепты молодости: макароны по-флотски
24-10-2011 23:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
- сказал жене спасибо за макароны по-флотски...
- обиделась...
- оказалось паста карбонара!
(с) баш
Делаем лук. Мелко нарезать 1 небольшую луковицу. Обжарить до золотистого цвета на сковороде в растительном масле.
К луку выложить мясной фарш (свинина-говядина, ок. 0,5 кг), обжаривать, постоянно помешивая, на большом огне до тех пор пока не выделиться сок. Добавить немного воды и томатную пасту (2-3 ст.л.), посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить.
Отварить макароны до полной готовности.
На сковороду с готовым мясом выложить макароны, перемешать, нмного протушить на медленном огне и подавать на стол.
Время приготовления: 30 мин.
Фотать лень.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote