• Авторизация


рецепты молодости: макароны по-флотски 24-10-2011 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- сказал жене спасибо за макароны по-флотски...
- обиделась...
- оказалось паста карбонара!
(с) баш



Делаем лук. Мелко нарезать 1 небольшую луковицу. Обжарить до золотистого цвета на сковороде в растительном масле.
К луку выложить мясной фарш (свинина-говядина, ок. 0,5 кг), обжаривать, постоянно помешивая, на большом огне до тех пор пока не выделиться сок. Добавить немного воды и томатную пасту (2-3 ст.л.), посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить.
Отварить макароны до полной готовности.
На сковороду с готовым мясом выложить макароны, перемешать, нмного протушить на медленном огне и подавать на стол.

Время приготовления: 30 мин.

Фотать лень.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты молодости: макароны по-флотски | Шампанская - HAPPY ENDINGS :) | Лента друзей Шампанская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»