• Авторизация


У тебя все хорошо... Оня-45 : 12-12-2025 16:22




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые модные вещи зима 2026 Koblenz : 12-12-2025 15:50




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ВОЗВРАЩЕНИЕ МАСТЕРА timemechanic : 12-12-2025 15:49


ВОЗВРАЩЕНИЕ МАСТЕРА ИДЕЙ

Закончился кошмар с невралгией обоих рук. Я опять могу много писать. Решаю восстановление жестких дисков на дом.компах и волнительное переоформление архивов. Только инструкций и материалов по ЛЕГО с 1970 года по 2025 уже накопилось более 165 ГБ. Я стал седее и мудрее. Опять хочется сеять Доброе, Разумное и Вечное из Миров Конструкторов и из других. Традиционно предлагаю современникам и пришельцам из будущего свой опыт и гений изобретателя и генератора идей. Ну кто воспользуется - тот и будет богат и упомянут в энциклопедиях и в патентах. А остальные , тоже по традиции, нет. Всем желаю спокойствия нервов и здоровья.
-
Предлагаю вам, умные и творящие люди, свои проекты конструкторов для ознакомления — эти материалы могут быть вам полезны как для обучающих программ ( школьники и студенты ), так и в виде основы нашего сотрудничества.
Рассматриваем ЭТО как мои предложения по запуску в мини производство и как методики академического «Курса по Системам Конструирования».
-
СПИСОК МЕТОДОВ-НАПРАВЛЕНИЙ В КОНСТРУИРОВАНИИ. КЛАССИФИКАЦИЯ КОНСТРУКТОРОВ.
https://vk.com/id218522658?w=wall218522658_1898
-
КУРС "МИР КОНСТРУКТОРОВ"
https://vk.com/id218522658?w=wall218522658_1941
-
КОНСТРУКТОР "КОНТУР" ( КОМПЛЕКС КОНСТРУКТОРОВ "ТАЙКОН" )
https://vk.com/id218522658?w=wall218522658_1979
ЭТО ОСНОВНОЙ МОЙ ПРОЕКТ — комплекс конструкторов нового типа как единая система. Моё ИЗОБРЕТЕНИЕ.
-
MAGE OF INVENTION ( МАГ ИЗОБРЕТЕНИЙ ).
Новый тип конструктора. Моё ИЗОБРЕТЕНИЕ. Конструктор 3Д типа для обучения школьников-студентов-педагогов и проектов высшего уровня интересности и нужности для будущего России и всего человечества.
https://vk.com/id218522658?w=wall218522658_1783
-
ГОЛОВОЛОМКА-КОНСТРУКТОР «KONSTRUMINO»
Новый тип конструктора. Моё ИЗОБРЕТЕНИЕ. Конструктор 3Д типа.
https://vk.com/id218522658?w=wall218522658_1779
ФОТОГРАФИИ к проекту "КОНСТРУМИНО":
https://vk.com/id218522658?w=wall218522658_1782
-
Телефон для связи ( WhatsApp 8-963-631-5126
Почта: mexnes2009@mail.ru
Ваш, Мастер Идей.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОЧКИ МОДНЫЕ ТРЕНДЫ 2026 Koblenz : 12-12-2025 15:44




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гном, который умеет сидеть Оня-45 : 12-12-2025 15:39




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
My work-tutorial Marja Jolcsika : 12-12-2025 12:30


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
My work-tutorial Creannie Jolcsika : 12-12-2025 12:28


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУЛОВЕР 🔥SKRATSTILLET🔥 tanydeva : 12-12-2025 12:26

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Woolfolk_Late_Fall_2020-5598_medium2 (406x640, 147Kb)
Woolfolk_Late_Fall_2020-5730_lores_medium2 (427x640, 118Kb)РАЗМЕРЫ🧵 1 (2, 3, 4) (5, 6, 7, 8

Обхват груди готового изделия:🧵
109.5 (118.4, 126, 135.6)(143.3, 151, 160.5, 169.4) см

На девушке свитер второго размера со свободой
облегания 30.5 см. На мужчине свитер четвертого размера со свободой облегания 28 см.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ🧵
25 петель и 28 рядов = 10см резинкой 1x1 со скрещенными лицевыми петлями по кругу спицами 4.5 мм после ВТО.
18 петель и 28 рядов = 10см изнаночной гладью по кругу
спицами 4.5 мм после ВТО.
SKRATSTILLET
.pdfhttps://psv4.userapi.com/s/v1/d/rhESpZGBdweMeNq4Zu...jmh-oggFlbTHg/SKRATSTILLET.pdf
Pr3d-PEvl27-H1-F6-PDk0ziq4-Py2-Qy-Gc-Ix-EM1-UMj-AD8-RJr3g8-To-R-S0h-Oe-N63-Vh-x-Qj-SJWH-x-DIp-Au630 (566x700, 178Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
📗Ги де Мопассан "Монт-Ориоль" tanydeva : 12-12-2025 12:25

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

TLfevU7Lzvk (450x700, 260Kb)«Монт-Ориоль» — набирающий популярность курорт, включающий несколько санаториев с целебными минеральными водами. Здесь собирается весь высший свет. И занят этот высший свет довольно обычными делами: прогулками, изменами, светскими вечерами и разговорами. Ничто не способно нарушить размеренную жизнь курорта.
Вильям Андермат, богатый банкир, привозит сюда жену Христиану, дочь маркиза де Равенеля,
в надежде, что врачи и минеральные воды
помогут зачатию долгожданного ребёнка.

Читает Валентина Емельянова
⌚️09:47:41

P.S. Чтобы послушать роман, нажмите на название книги.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Меню на Новый год Koblenz : 12-12-2025 12:11




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Stepaschka : 12-12-2025 11:41

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

Песочное печенье.

0 (700x466, 49Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Stepaschka : 12-12-2025 11:26

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

КОТЛЕТКИ ИЗ МИНТАЯ.

0 (700x466, 164Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясные блюда на Новый Год, которые можно приготовить заранее Оня-45 : 12-12-2025 11:25





0:22 - Домашняя колбаса которую можно заморозить
Хлеб без глютена из рецепта - • Хлеб Для ПОХУДЕНИЯ! Без Муки, Без Дрожжей,...
Стандартные пропорции:
На 1 кг мяса 20 г соли (10 г обычной + 10 г нитритной) или 20 г обычной поваренной.
Вода 80-100 мл
Приправы по вкусу или 4 г профессиональных
Вымешиваем фарш до белых нитей.
Варим колбасу при t-80 *С 1-1,5 часа.

Ингредиенты на 1,7кг куриного мяса:
Филе грудки - 900г
Филе бедра - 800г
Соль - 30г
Сливки (10 - 20%) - 130г (или просто холодная вода, бульон )
Паприка - 1ч.л
Кориандр (молотый) - 1ч.л
Сушеный чеснок - 1ч.л
Мускатный орех - 1/3ч.л
С такими пропорциями колбаса получается пряной и солёненькой (не пересоленой).

10:55 - Зельц из свиной рульки
Ингредиенты (выход готовой колбасы 1,3кг)
Свиная рулька -2 шт. (1,9кг)
Соль – 2ст.л. (бульон солёный, колбаса нет, но количество соли можно уменьшить)
Черный перец горошком -10-15шт.
Душистый перец горошком -5 шт.
Лавровый лист -2шт.
Луковица -1шт.
Чеснок -6-10зуб.

15:15 - Сосиски - рулетики на праздничный стол
Ингредиенты (выход 3шт по 250г):
Фарш - 600г (куриный)
Сыр - 90г
Овсяные хлопья - 20г
Молоко - 40г
Соль - 1ч.л
Чёрный перец - 1/4 ч.л
Мускатный орех 1/4ч.л
Сухой чеснок - 1ч.л
Зелень по вкусу
Используем сковороду d- 24 см. В нее выливаем 170 мл крутого кипятка. Готовим по 8 мин с обеих сторон)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Stepaschka : 12-12-2025 11:20

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

Картофель «Дипломат».

0 (700x391, 302Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария Stepaschka : 12-12-2025 11:19

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

Капуста «Пожиброда».

0 (700x525, 430Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обезъяний хлеб - очень вкусно! Оня-45 : 12-12-2025 11:14





Сегодня у нас с вами фантастически вкусная выпечка - ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ. Очень необычное название, правда ? Вот настолько необычайно вкусный, воздушный, ароматный этот хлеб. Попробовав его один раз, вы будете печь его постоянно. Ну что, приступим ?
РЕЦЕПТ ТЕСТА : ( форма 32 Ч 11)
1. Молоко тёплое - 250 гр.
2. Сахар - 1 ст.л.
3. Соль - 2/3 ч.л.
4. Дрожжи сухие - 1 ч.л.
5. Масло сливочное растопленное - 30 гр.
6. Мука - 350 - 400 гр.
7. Масло растительное - 1 ст.л.(для домешивания теста)
РЕЦЕПТ ПРОСЛОЙКИ :
1. Масло растительное - 100 - 120 гр.
2. Зелень любая, можно микс - 1/2 пучка
3. Чеснок - 2 зубка ( у нас 1,5 ч.л. сушёного )
4. Паприка - 1/2 ч.л.
5. Перец - по вашему вкусу и желанию
6. Соль - буквально чуточку для усиления вкуса
7. Сыр любой - 100 - 120 гр.
Выпекать при t° - 180°, 35 - 40 минут, до зарумянивания.
Ориентируйтесь по своей духовке.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идея из поддонов Оня-45 : 12-12-2025 11:12




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жилет спицами Оня-45 : 12-12-2025 10:33


Жилет спицами

Размер 46-48 (размер может регулироваться путём изменения количества крайних изнаночных петель). Длина изделия-52 см., ширина-48 см.

Описание дано для пряжи толщиной 200 м/100гр. Спицы-3.0. Плотность вязания в 10 см. 13п.х27р. Расход пряжи: 300-330гр.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии