
РАЗМЕРЫ🧵 1 (2, 3, 4) (5, 6, 7, 8
0:22 - Домашняя колбаса которую можно заморозить
Хлеб без глютена из рецепта - • Хлеб Для ПОХУДЕНИЯ! Без Муки, Без Дрожжей,...
Стандартные пропорции:
На 1 кг мяса 20 г соли (10 г обычной + 10 г нитритной) или 20 г обычной поваренной.
Вода 80-100 мл
Приправы по вкусу или 4 г профессиональных
Вымешиваем фарш до белых нитей.
Варим колбасу при t-80 *С 1-1,5 часа.
Ингредиенты на 1,7кг куриного мяса:
Филе грудки - 900г
Филе бедра - 800г
Соль - 30г
Сливки (10 - 20%) - 130г (или просто холодная вода, бульон )
Паприка - 1ч.л
Кориандр (молотый) - 1ч.л
Сушеный чеснок - 1ч.л
Мускатный орех - 1/3ч.л
С такими пропорциями колбаса получается пряной и солёненькой (не пересоленой).
10:55 - Зельц из свиной рульки
Ингредиенты (выход готовой колбасы 1,3кг)
Свиная рулька -2 шт. (1,9кг)
Соль – 2ст.л. (бульон солёный, колбаса нет, но количество соли можно уменьшить)
Черный перец горошком -10-15шт.
Душистый перец горошком -5 шт.
Лавровый лист -2шт.
Луковица -1шт.
Чеснок -6-10зуб.
15:15 - Сосиски - рулетики на праздничный стол
Ингредиенты (выход 3шт по 250г):
Фарш - 600г (куриный)
Сыр - 90г
Овсяные хлопья - 20г
Молоко - 40г
Соль - 1ч.л
Чёрный перец - 1/4 ч.л
Мускатный орех 1/4ч.л
Сухой чеснок - 1ч.л
Зелень по вкусу
Используем сковороду d- 24 см. В нее выливаем 170 мл крутого кипятка. Готовим по 8 мин с обеих сторон)
Сегодня у нас с вами фантастически вкусная выпечка - ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ. Очень необычное название, правда ? Вот настолько необычайно вкусный, воздушный, ароматный этот хлеб. Попробовав его один раз, вы будете печь его постоянно. Ну что, приступим ?
РЕЦЕПТ ТЕСТА : ( форма 32 Ч 11)
1. Молоко тёплое - 250 гр.
2. Сахар - 1 ст.л.
3. Соль - 2/3 ч.л.
4. Дрожжи сухие - 1 ч.л.
5. Масло сливочное растопленное - 30 гр.
6. Мука - 350 - 400 гр.
7. Масло растительное - 1 ст.л.(для домешивания теста)
РЕЦЕПТ ПРОСЛОЙКИ :
1. Масло растительное - 100 - 120 гр.
2. Зелень любая, можно микс - 1/2 пучка
3. Чеснок - 2 зубка ( у нас 1,5 ч.л. сушёного )
4. Паприка - 1/2 ч.л.
5. Перец - по вашему вкусу и желанию
6. Соль - буквально чуточку для усиления вкуса
7. Сыр любой - 100 - 120 гр.
Выпекать при t° - 180°, 35 - 40 минут, до зарумянивания.
Ориентируйтесь по своей духовке.

Размер 46-48 (размер может регулироваться путём изменения количества крайних изнаночных петель). Длина изделия-52 см., ширина-48 см.
Описание дано для пряжи толщиной 200 м/100гр. Спицы-3.0. Плотность вязания в 10 см. 13п.х27р. Расход пряжи: 300-330гр.