
РАЗМЕРЫ🧵 1 (2, 3, 4) (5, 6, 7, 8
https://psv4.userapi.com/s/v1/d/GQrb7U0xWDDB0o6nas...iy_djemper_yaponskiy_metod.pdf
Рецепт:
Сыр филадельфия: Сметана (20%-30%) - 300гр. Йогурт - 300 г. Лимонный сок - 1-1,5,ч.л. соль - 1 ч.л.
Для закуски:
слоенное бездрожжевое тесто для смазывания - желток +1 ст.л. молока огурец - 1 шт семга с/с - 100-150г укроп - по вкусу сыр творожный или филадельфия - 2 ст.л.
Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!



https://shpulya.com/kniting/men/sweater/muzhskoi-p...&gid=pswg-forced&pid=1
|
|
Первый. Самый распространенный. Подходит тогда, когда шапочка вяжется лицевой гладью либо другим узором из лицевых и изнаночных петель. Не имеет жгутов и кос. Вяжу образец. Стираю. Сушу. Высчитываю количество петель в 10 см. Затем это число делю на 10 (получаю таким образом количество петель в 1 см) и умножаю на размер головы (например, 57). И отнимаю 15%. Полученное число и есть то количество петель, которое нам нужно. |

Кардиган Kushi от Claudia Eisenkolb.
|


5 РЕЦЕПТОВ СЛОЕНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА 
1. Салат «Любовница»
2. Салат из горбуши и картофеля.
3. Салат "Грибы под снегом".
4. Салат "Дамский".
5. Салат "Невеста".
1. Салат «Любовница»
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница».
Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.
Для салата «Любовница» вам понадобится:
1. Свекла (2 шт.)
2. Сыр твердый (150 г.)
3. Изюм (1 горст. )
4. Морковь(3 шт.)
5. Чеснок (3 зуб.)
6. Орехи грецкие (1 горст.)
7. Майонез
Рецепт салата "Любовница":
Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям:
1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто
смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее).
2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр.
3-ий слой включает в себя свеклу, майонез и орехи. Все ингредиенты
необходимо тщательно перемешать.
Салат также можно сверху украсить. Для этого оставьте морковь и сыр из слоев. Но в украшении можно использовать и другие продукты. Не
игнорируйте этот салат из-за названия. Вкус блюда запомниться вам
надолго.
2. Салат из горбуши и картофеля.
Еще один вкусненький салатик на каждый день или для праздничного стола, все ингредиенты в нем довольно простые и экономичные, но вместе они дают весьма неплохое сочетание, сами попробуйте.
Ингредиенты:
Горбуша консервированная — 340 Грамм (в собственном соку)
Картофель — 3-4 Штук
Морковь — 3 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Яблоко — 1 Штука
Сыр — 60 Грамм
Горошек консервированный — 300 Грамм
Майонез — - По вкусу
Описание приготовления:
Если у вас в ближайшее время намечается праздник, я предлагаю вам помимо всех остальных блюд приготовить также салат из горбуши и картофеля в домашних условиях. Он не только будет хорошо смотреться на столе, но и порадует гостей своим отличным вкусом. Кроме основных ингредиентов: горбуши, овощей, яиц и сыра, - мы добавим в него яблочко, что придаст салату особую изюминку. В общем, этот простой рецепт салата из горбуши и картофеля определенно внесет немного разнообразия в ваше праздничное меню.
1) Итак, для начала мы чистим репчатый лук и нарезаем его меленько,
морковь трем на мелкой терке, сыр также трем, но уже на крупной терке.
2) Яблоко промываем, вырезаем из него
Перловая крупа незаслуженно носит статус сложной и требующей много времени. У многих она ассоциируется с долгим замачиванием и многочасовым стоянием у плиты. Но, есть способ обойти эти этапы и получить по-настоящему превосходный результат — рассыпчатую, нежную и вкусную перловку. Эти три проверенных приема изменят ваш взгляд на эту полезную крупу.
Главный секрет — не замачивать, а прокаливать. Этот простой шаг кардинально меняет структуру зерна и раскрывает его вкус.
Забудьте о том, что перловку нужно варить в большом количестве воды. Мы будем использовать принцип томления, как для плова.
Этот старый, но эффективный прием доводит блюдо до совершенства без нашего участия.
Стоит лишь изменить подход, и перловка раскроется с новой стороны. Эти три приема — прожарка, точное количество воды и томление — не требуют особых усилий, но полностью исключают необходимость в долгом замачивании и многочасовой варке. Теперь это блюдо можно готовить не по особым случаям, а когда душа просит чего-то простого, сытного и по-настоящему вкусного.
Совет: Попробуйте сварить такую перловку не на воде, а на овощном или курином бульоне. А перед подачей добавьте ложку топленого масла или смешайте с обжаренными овощами — результат вас впечатлит.
1. Почему именно прожарка, а не замачивание? Что происходит с крупой?
При замачивании вода проникает в зерно, и при варке крахмал активно выделяется в воду, что часто приводит к слипанию и получению клейкой консистенции. Прожарка же «запечатывает» внешний слой зерна. В результате, при варке влага поглощается медленнее и равномернее, изнутри, что и дает рассыпчатый результат. Дополнительный бонус — яркий, ореховый аромат.
2. Можно ли готовить таким способом в мультиварке?
Да, это отличный вариант. Действуйте по той же схеме:
3. Что делать, если вода выкипела раньше, чем крупа сварилась?
Если вода выкипела, а перловка
В языке среднестатистического современного человека достаточно много слов, которые не запрещены лингвистами, но раздражают слух. И чаще всего эти слова оказываются действительно неграмотными, а человек, который их употребляет, произнося их тоже выглядит таким. Итак, разбираемся с ошибками в устной речи.
Дело в том, что выражение «имеет место быть» — грамматически неправильное. Оно образовалось из-за неудачного сложения двух канцеляризмов - «имеет быть» и «имеет место». Чтобы говорить правильно, необходимо убрать слово «быть».
Серия сообщений "русский язык":
Часть 1 - Изучаем Русский язык. ГРАМОТА.РУ – русский язык для всех.
Часть 2 - Толковый словарь В. Даля ON-LINE.
...
Часть 9 - Этот сложный русский язык. Забавные примеры.
Часть 10 - Скороговорки, способные сломать твой язык.
Часть 11 - Фразы, которые не запрещены, но очень портят русский язык. Ошибки в устной речи.
Часть 12 - Русский язык в таблицах и схемах. Для школьников и абитуриентов. Ссылка.
Часть 13 - Почему в Рязани грибы с глазами, и какие яйца мешают плохим танцорам: Пословицы из глубины веков.
...
Часть 33 - Откуда взялись крылатые фразы «за ушами трещит», «мальчик для битья» и другие, которыми люди пользуются каждый день.
Часть 34 - Как с 1812 года от отступающих французов в русском лексиконе появилось ругательства "шаромыжник", "шваль" и "шушера".
Часть 35 - Как появились каникулы?
Русский язык один из самых сложных и богатых языков в мире.
Он имеет длительную историю своего развития. Впрочем, как и сама Россия.
Тему ЗАДАМ, струны ЗАДЕВ:
Выпьем ЗА ДАМ, а также ЗА ДЕВ!
* * *
Бывает, в зеркало смотрю И НОЮ:
Себя хотела видеть бы ИНОЮ…
* * *
Мечтаю я, как многие ИЗ ДАМ,
Что книжицу когда-нибудь ИЗДАМ,
Серия сообщений "русский язык":
Часть 1 - Изучаем Русский язык. ГРАМОТА.РУ – русский язык для всех.
Часть 2 - Толковый словарь В. Даля ON-LINE.
...
Часть 7 - Занимательные и неожиданные факты о русском языке.
Часть 8 - Из истории русского языка. Ушедшие буквы.
Часть 9 - Этот сложный русский язык. Забавные примеры.
Часть 10 - Скороговорки, способные сломать твой язык.
Часть 11 - Фразы, которые не запрещены, но очень портят русский язык. Ошибки в устной речи.
...
Часть 33 - Откуда взялись крылатые фразы «за ушами трещит», «мальчик для битья» и другие, которыми люди пользуются каждый день.
Часть 34 - Как с 1812 года от отступающих французов в русском лексиконе появилось ругательства "шаромыжник", "шваль" и "шушера".
Часть 35 - Как появились каникулы?