• Авторизация


УШТИПЦЫ: КОТЛЕТЫ ПО-СЕРБСКИ Жанна_Лях : 30-05-2025 13:01


«Уштипцы» — традиционные в сербской кухне котлеты с петрушкой, брынзой и ветчиной. Это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить очень быстро и легко, этот рецепт полностью оправдает ваши ожидания.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА В МЕКСКАНСКОМ МАРИНАДЕ Жанна_Лях : 30-05-2025 12:57


Курица в мексиканском маринаде — абсолютный фаворит,  сочная и ароматная курица, которая идеально подходит для тако, салатов или просто для приготовления на гриле. Этот маринад станет вашим любимым способом добавить пикантности и остроты в любое блюдо. Если вы любите готовить на гриле, то вам обязательно нужно попробовать этот маринад.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

САЛАТ С НЕРКОЙ, КРЕВЕТКАМИ И БУЛГУРОМ Жанна_Лях : 30-05-2025 12:57


Простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный салат для праздничного обеда или романтического ужина!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНАДЫ (FROZEN LEMONADES: 5 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 30-05-2025 12:54


Лучшее средство в жаркий день – замороженный лимонад, почти мороженое, но не совсем! В рецепте замороженного лимонада много льда и лимонов, а за освежающий эффект отвечают фрукты и ягоды прямо из морозильной камеры: минимум сахара и максимум свежего прохладного вкуса!
1499442781-delish-spiked-pink-lemonade-slushies-1.bf3adccd (700x350, 242Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ ОТ САШИ БЕЛЬКОВИЧА Жанна_Лях : 30-05-2025 12:53


Ленивые пирожки с луком и яйцом — простое в приготовлении блюдо, которое напоминает по вкусу пирожки, но готовится как оладьи.  Аппетитные, быстрые, из простых продуктов.
1s6a6648a3b (669x334, 168Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕЧОН КАВАЛИ: СВИНАЯ ГРУДИНКА ПО-ФИЛИППИНСКИ Жанна_Лях : 29-05-2025 14:33


Румяная свиная грудинка по-филиппински – это ароматное, сытное и необычайно вкусное блюдо. Хрустящая корочка и нежное мясо внутри создают идеальный баланс вкусов и текстур. Попробуйте этот рецепт, и он станет одним из ваших любимых мясных угощений!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛИВОЧНЫЙ СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ Жанна_Лях : 29-05-2025 14:31


Этот простой и вкусный сливочный сыр с плесенью со временем станет ещё вкуснее, попробуйте вам очень нравится!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРЕПА: КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЁШКИ + РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК Жанна_Лях : 29-05-2025 14:30


Арепа (исп. arepa) — лепёшка из кукурузной муки, занимающая особое место в венесуэльской кухне. Её едят на завтрак практически ежедневно.
como-hacer-masa-para-arepas (700x350, 460Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕФСТРОГАНОВ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ Жанна_Лях : 29-05-2025 14:29


В тесте можно запечь любое мясо с подливкой, но бефстроганов в сливочном соусе хорошо сочетается с нежным и ароматным слоёным тестом.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 29-05-2025 14:29


Скумбрию невозможно испортить - эта рыбка настолько вкусная и сочная, что для ее маринования хороши все маринады, но лучше всего это сделать с помощью соевого соуса и лимона. Соевый соус обеспечит полноценный яркий вкус, а лимон будет отвечать за качественное маринование рыбы. По желанию можно добавить различные специи и пряности, приправы.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ: РЕЦЕПТ 50-Х ГОДОВ СССР Жанна_Лях : 28-05-2025 13:02


Рецепт взят из старой потрепанной советской книги 1959 года. Рецепт тех самых оладий, как готовили в городских и школьных столовых!
aa61fade-d232-4392-8406-6bd65bbf454d (700x349, 268Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕРЕЦ ГОРОШЕК, КОНСЕРВИРОВАННЫЙ Жанна_Лях : 28-05-2025 13:02


Очень интересная заготовка в виде консервированного перца горошком, которая пригодится на кухне. Такой перец придаст блюдам пикантность и усилит вкус. Длительное маринование позволяет извлечь из сушёного перца всё богатство вкуса и аромата и передать его вашим блюдам.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯГОДНЫЙ ЧАЙ (СМЕСЬ) Жанна_Лях : 28-05-2025 12:47


Этот напиток содержит идеальный баланс кисло-сладких вкусов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА *АЛИС-СПРИНГС* (АДЕПТ) Жанна_Лях : 28-05-2025 12:46


Интерпретация австралийского рецепта курицы Алис-Спрингс (Alice Springs) превратит вашу кухню в ресторан. Это блюдо, состоящее из куриных грудок без костей, маринованных в насыщенном медово-горчичном соусе, хрустящего бекона и сыра, воплощает в себе взрыв вкуса. Это идеальный выбор для любого праздничного приёма.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии