Салат “Боярыня” — старинный и по-настоящему атмосферный рецепт из восьмидесятых, который покоряет своей простотой и нежным вкусом.Простой из доступных продуктов и с тем самым домашним вкусом, знакомым многим с детства. В этом видео я покажу классический вариант, максимально близкий к старым, проверенным годами рецептам.Буду рада если Вам понравится рецепт салата «Боярыня» — простого, сытного и очень праздничного.
Можно все овощи уложить слоями, промазывая майонезом и сметаной.
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г (можно заменить ветчиной)
Свёкла варёная — 1 шт. средняя
Морковь варёная — 3 шт.(+1отварная морковка для верха)
Картофель варёный — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Чернослив — 10 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Майонез, сметана— по 100 гр. (+1 ст.л. для верха)
Соль — по вкусу


![]() 4 вп, 1 ст с/н, 12 вп… повт. 1 ряд: 1 сбн, 3 вп, 1 сбн; 8 вп → 2 сбн; 3 вп → 5 сбн; 4 вп → 5 сбн; веер: 8 рядов сбн. 2 ряд: вп + сбн. 3 ряд: сместить веера. 4 ряд: вп + сбн. |

ИСТОЧНИК:GOOGLE:RU
