• Авторизация


МИНИ-ПИРОГИ С ИНДЕЙКОЙ И ЛИСИЧКАМИ Жанна_Лях : 10-09-2025 13:15


Волшебные  мини-пироги с сочной индейкой и лисичками идеально подойдут не только к чаю. Их можно подать как дополнение к бульону или взять с собой в качестве перекуса.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЙ ВАНИЛЬНЫЙ ЛИКЁР Жанна_Лях : 10-09-2025 13:13


Домашний ванильный ликёр — напиток с нежным тонким ароматом, мягким сладким вкусом и длительным послевкусием.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЬДИ: 7 РЕЦЕПТОВ (СОВЕТСКАЯ УХНЯ) Жанна_Лях : 10-09-2025 13:09


Сельдь солёная является одной из самых любимых и распространённых среди холодных рыбных закусок. В советское время практически всегда можно было купить сельдь. Из этой солёной рыбы можно приготовить множество различных блюд.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
*БИГ ФИШ*: ПРИПРАВА ДЛЯ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Жанна_Лях : 10-09-2025 13:09


Идеально сочетается с белой и красной рыбой, кальмарами, креветками и моллюсками.
salmon-926598_1280-1024x682 (700x350, 298Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БУЛОЧКИ *УЛИТКА* ИЗ ДВУХ ВИДОВ ТЕСТА Жанна_Лях : 09-09-2025 14:51


Булочки-улитки с корицей  из двух видов теста - простой, но очень вкусный рецепт!
puff-pastry-snail-533526 (700x350, 250Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ИТАЛЬЯНСКИЕ СОУСЫ: 13 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 09-09-2025 14:51


Великая и любимая всеми итальянская кухня немыслима без целой палитры разнообразных соусов, которые могут превратить макароны в пасту, а лепёшку — в пиццу. Для вас секреты приготовления канонических соусов солнечной Италии.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕЛЬДЬ В МАРИНАДЕ ПО-КУБАНСКИ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Жанна_Лях : 09-09-2025 14:50


Сельдь в маринаде по-кубански – пикантная холодная закуска, которая украсит любой повседневный или праздничный стол. Как и многие другие подобные закуски, сельдь в маринаде по-кубански подаётся на стол с горячим варёным или запечённым картофелем.
maxresdefault (700x350, 227Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОЛЬ АРОМАТИЗИРОВАННАЯ С НЕСКОЛЬКИМИ ВИДАМИ ПЕРЦА Жанна_Лях : 09-09-2025 14:49


Приправа, которая добавляет пикантность блюдам. Ароматизация соли — творческий процесс, также можно добавлять и другие специи, например, цедру апельсина, шафран, имбирь, даже простая отварная курица, посыпанная уже на тарелке такой приправой, становится чем-то иным и небанальным.
специи-и-травы-33317874 (700x350, 300Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С МЁДОМ И ЧЕСНОКОМ ПО-ДИЖОНСКИ Жанна_Лях : 08-09-2025 13:17


Куриные грудки быстро запекаемые в глазури с интенсивным вкусом меда, чеснока и дижонской горчицы.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ТУПОСЬКИ ЧЕРЁМУХОВЫЕ: СТАРИНЫЙ РЕЦЕПТ ОЛАДИЙ Жанна_Лях : 08-09-2025 13:16


Тупоськи — старинный рецепт оладий, родом с Урала и Сибири. Другое название — ситные хлебцы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС ЯБЛОЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ К УТКЕ Жанна_Лях : 08-09-2025 13:05


Яблоки, апельсиновое "филе", цедра и жгучая страсть перчика чили! Всё это слилось в один невероятно благородный соус - идеальную гастропару к жареной или запечённой утке. 
recept-sous-dlya-utki (683x341, 201Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВОДКА С ЛАВАНДОЙ И РОЗМАРИНОМ Жанна_Лях : 08-09-2025 12:58


Насладитесь сладким цветочным вкусом лаванды и розмарина в вашей собственной водке домашнего приготовления по этому рецепту! Вы обнаружите, что этот настой очень прост в приготовлении, и его можно использовать для придания освежающей травяной нотки вашим любимым коктейлям.
make-your-own-lavender-rosemary-infused-vodka-760619-steps-0506-e5731128bb2a4f519555f0918e1b3cd5 (453x227, 52Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер-реглан-погон Сима_Пекер : 08-09-2025 11:32

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Вязание

3416556_pogon3osnovnyhetapavjazanijanaosnovepuloveraimagesbig_1_ (690x552, 94Kb)

Реглан-погон —
3 основных этапа вязания на основе пуловера
Далее слова автора:
 
этап 1 — вязание плеч погонов и расширение тела: в стандартном случае выполняем прибавки с внешней стороны погона в каждом ряду,
 
этап 2 — расширение оката рукава, вертикальный ровный участок тела: в стандартном случае выполняем прибавки оката рукава в каждом втором ряду,
 
этап 3 — скос проймы, расширение и оката рукава, и тела: в стандартном случае выполняем прибавки и для тела, и для рукава в каждом втором ряду.
 
 
На мой взгляд, необходимым также является подготовительный этап, когда мы выполняем углубление горловины со стороны спинки. Это позволяет получить более плавную линию выреза горловины и избежать складки на уровне шеи.
 
После отвязывания трех стандартных этапов нам останется только отделить рукава от тела, добрать петельки подрезов и вязать уже тело и рукава отдельными деталями.Вязаные изделия
 
это СТАНДАРТНАЯ схема вязания, она применима для стандартного отношения плотности (3 петли соответствуют 4 рядам) и относительно стандартной фигуры. На любом этапе вязания мы можем вносить свои корректировки, учитывая особенности  пряжи и фигуры.
 
Автор Алена Ситалкина
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАДОЕЛО! Жанна_Лях : 10-12-2025 16:10


*ЛиРушные* крысы! Прочитав это, возьмите и нажмите кнопку *отписаться* от Жанны Лях, из друзей и подписчиков!
В частности это касается крыс с Одноклассников, Пастилы, О вкусе и т.д. (ники пока не буду указывать, ещё немного подожду).
Я здесь 15 лет и никогда и никто из этого *братства* никого не обидел, по крайней мере меня окружают такие люди, но то, что твориться сейчас...  мой ненормативный русский перед всем этим просто блекнет!
061b1923ec6311efa30a32129414c20c_1 (700x303, 237Kb)
Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью (ИИ)

комментарии: 13 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОСПОДА, *АНОНИМ*! Жанна_Лях : 14-12-2025 02:56


Уважаемые, господа, *Аноним*!
Будьте любезны, не оставлять в комментариях какую-либо информацию не соответствующую тематике постов. Всё это будет беспощадно удалено. Не тратьте свои силы на написание и моё время на удаление.
Друзья, подписчики, гости моего дневника, очень вас прошу, не переходите ни по каким ссылкам!
Люблю, целую, Жанна!
maxresdefault (700x211, 54Kb)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Уроки для новичков Лиру. Irisha-SR : 02-03-2032 15:40


 

 

3726295_89576489__3726295_02181c48a998_1_ (543x80, 11Kb)

Уроки для новичков  Лиру от   

[показать]Nelya Gerbekova 

 

Читать далее...
комментарии: 163 понравилось! вверх^ к полной версии
Давайте дружить...))) Irisha-SR : 20-02-2036 01:47


 

Здравствуйте, друзья и читатели Армине Михайловой.  Я согласилась с предложением Армине принять её дневник (жалко было удалять такую огромную работу).  Меня зовут Ирина. Мой ник Irisha-SR. Я буду стараться,чтобы здесь  вам было интересно и уютно. Я надеюсь, что мы с Вами подружимся.  Вы сразу не прерывайте нашу связь, посмотрите несколько  дней, может быть вам у меня понравится. 

[350x350]

комментарии: 352 понравилось! вверх^ к полной версии