• Авторизация


После арий на итальянском я начала создавать песни на русском Ирина_новая : 27-10-2025 08:40


Сотрудничество с композитором Владимиром Угличиным вдохновило меня. Ему очень понравились мои тексты.

За долгие годы накопилось немного стихотворений и разных записей. Но у меня нет способности писать музыку и красиво петь. Поэтому я решила попробовать посотрудничать с искусственным интеллектом. Не проподать же добру! Выходные я провела именно в этом творчестве. Взяла для пробы одну вещь, написанную в 2014 году, и начала экспериментировать с различными ИИ. Сайтов, создающих песни на собственные слова, достаточно. Но я столкнулась с определенными трудностями. 

1. Я не знала, как создавать промпт.

2. Я не знала, что не все сайты в бесплатном режиме предлагают женский вокал. 

3. Бесплатно можно только первую песню создать и то не везде. Дальше надо платить большие деньги, причем в абонементном порядке.

4. Бесплатные варианты дают результаты так себе. 

После того, как я потрудилась изучать матчасть хотя бы для того, чтобы сносно начать, мне удалось правильно написать и вставить текст песни с желаемым мною описанием исполнения (промпт). Самое главное, я нашла российский сайт, который дает возможность платить не каждый месяц, а за каждый выполненный заказ. Это мне очень понравилось. Каждая попытка стоит 17 рублей, она дает два варианта исполнения по одному и тому же промпту. Ну я и развернулась! Экспериментировала с указанием в промпте различных инструментов, стилей и тд. К сожалению, я не нашла там возможности редактировать понравившийся вариант по какому-то одному критерию, или по двум. То есть мелодия мне нравилась, вокал тоже, но я хотела исправить в тексте одно слово. Нет. После исправления создавалась новая версия. Старая терялась.

В итоге я создала то, что мне понравилось. Там есть чудесная скрипка, есть хор, вступление и заключительная инструментальная часть. Я довольна. Смотрите на Рутубе. Будет здорово, если не забудете поставить лайки. Как вам обложка?

[700x393]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАЛТУС: 3 СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 26-10-2025 14:02


С этими соблазнительными рецептами палтуса вы можете раскрыть свой кулинарный творческий потенциал и привнести вкусы моря на свой обеденный стол. Независимо от того, предпочитаете ли вы простое приготовление на гриле или более изысканное блюдо, палтус предлагает бесконечные возможности для домашних кулинаров. Так что окунитесь во вкус и позвольте этим рецептам вдохновить вас на создание восхитительных блюд, которые поразят ваши вкусовые рецепторы и заставят вас хотеть большего.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

ЯЗЫК: 7 РЕЦЕПТОВ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Жанна_Лях : 26-10-2025 13:33


В советской кухне говяжий язык считался деликатесным субпродуктом, который часто готовили к праздничному столу.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНАЯ СОЛЬ С КОРИАНДРОМ Жанна_Лях : 26-10-2025 13:31


Ароматная соль с кориандром – это идеальный способ добавить пикантности и глубины вкуса вашим блюдам.
IMG_7837.HEIC-640x640 (640x320, 236Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИДЕАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ТУНЦА Жанна_Лях : 26-10-2025 13:30


Чтобы приготовить тунца вкусно, важно не переборщить с количеством ингредиентов в маринаде. Рыба имеет свой особенный вкус, поэтому не стоит перебивать его пряностями и специями.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фаршированный перец с индейкой в духовке – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 25-10-2025 13:40


Эти фаршированные перцы с начинкой из нежного фарша из индейки, рассыпчатого риса и овощей не только быстро готовятся, но и идеально подходят для приготовления еды впрок. Фаршированные индейкой перцы получаются такими сочными и ароматными. Нет ничего лучше, чем разрезать перчик прямо из духовки. Сочетание расплавленного сыра, рассыпчатого риса и нежной индейки никогда не надоест.
 
Вот рецепт фаршированного перца в духовке. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
шесть штук болгарского перца
450 г фарша из индейки
одна большая жёлтая луковица
450 г шампиньонов
350 г готового риса
700 г соуса для спагетти
1 стакан сыра моцарелла
1 ч. л. масла для жарки
1 ст. л. соли
1 ч. л. чёрного перца.
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт фаршированного перца с индейкой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/farshirovan...c-s-indeyjkoyj-v-dukhovke.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЙ ВИНОГРАДНЫЙ ЛИКЁР: 3 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 25-10-2025 13:14


Виноградный ликёр можно приготовить в домашних условиях. Напиток обладает кисло-сладким вкусом и ярким ароматом. Для вас рецепты настоящего ликёра из винограда.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРИПРАВА *СЕКРЕТНАЯ* Жанна_Лях : 25-10-2025 13:12


Эта приправа считается универсальной для любых мясных блюд.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧАЙНАЯ СМЕСЬ С ЛИМОНОМ И ЛАВАНДОЙ Жанна_Лях : 25-10-2025 13:11


Любителям чая понравится смесь лимона и лаванды, которая сочетает в себе освежающий цитрусовый вкус с успокаивающим цветочным ароматом. Свежий, травянистый вкус зелёного чая дополнит цветочные ноты лаванды и терпкость лимона.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СКАНЦЫ: ПОМОРСКИЕ ЛЕПЁШКИ Жанна_Лях : 25-10-2025 13:10


Сканцы готовятся быстро и просто, а получаются вкусными и хрустящими.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СВЕКОЛЬНИК С ЯБЛОКОМ Жанна_Лях : 24-10-2025 13:12


Освежающий яркий суп с легкой кислинкой от яблока, которая отлично уравновешивает сладость свеклы. Его можно подавать как в виде супа-пюре, измельченного блендером, так и с кусочками овощей, в зависимости от ваших предпочтений.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОРЮШКА ЖАРЕНАЯ СО СЛАДКИМ СОУСОМ ЧИЛИ И ТИМЬЯНОМ Жанна_Лях : 24-10-2025 13:08


Даже если сегодня и не четверг, который как известно является рыбным днём, всё равно не откладывайте приготовление такой вкусной рыбки до завтра.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОЧЕМУ У КРЕВЕТОК БЫВАЮТ ЧЁРНЫЕ ГОЛОВЫ И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Жанна_Лях : 24-10-2025 13:06


Черные головы у креветок — это частый предмет обсуждения среди любителей морепродуктов. Столкнувшись с таким явлением, многие начинают задаваться вопросом: насколько это безопасно и влияет ли это на вкус и качество креветок? 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС *ПОРТО* КЛАССИЧЕСКИЙ Жанна_Лях : 24-10-2025 13:05


Соус "Порто" подходит к мясным блюдам: телятине, говядине, утке, гусю, он отлично сочетается с морепродуктами: креветками, кальмарами, а также может использоваться в качестве заправки для овощей или картофельных гарниров.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАДОЕЛО! Жанна_Лях : 10-12-2025 16:10


*ЛиРушные* крысы! Прочитав это, возьмите и нажмите кнопку *отписаться* от Жанны Лях, из друзей и подписчиков!
В частности это касается крыс с Одноклассников, Пастилы, О вкусе и т.д. (ники пока не буду указывать, ещё немного подожду).
Я здесь 15 лет и никогда и никто из этого *братства* никого не обидел, по крайней мере меня окружают такие люди, но то, что твориться сейчас...  мой ненормативный русский перед всем этим просто блекнет!
061b1923ec6311efa30a32129414c20c_1 (700x303, 237Kb)
Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью (ИИ)

комментарии: 13 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОСПОДА, *АНОНИМ*! Жанна_Лях : 14-12-2025 02:56


Уважаемые, господа, *Аноним*!
Будьте любезны, не оставлять в комментариях какую-либо информацию не соответствующую тематике постов. Всё это будет беспощадно удалено. Не тратьте свои силы на написание и моё время на удаление.
Друзья, подписчики, гости моего дневника, очень вас прошу, не переходите ни по каким ссылкам!
Люблю, целую, Жанна!
maxresdefault (700x211, 54Kb)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Уроки для новичков Лиру. Irisha-SR : 02-03-2032 15:40


 

 

3726295_89576489__3726295_02181c48a998_1_ (543x80, 11Kb)

Уроки для новичков  Лиру от   

[показать]Nelya Gerbekova 

 

Читать далее...
комментарии: 163 понравилось! вверх^ к полной версии
Давайте дружить...))) Irisha-SR : 20-02-2036 01:47


 

Здравствуйте, друзья и читатели Армине Михайловой.  Я согласилась с предложением Армине принять её дневник (жалко было удалять такую огромную работу).  Меня зовут Ирина. Мой ник Irisha-SR. Я буду стараться,чтобы здесь  вам было интересно и уютно. Я надеюсь, что мы с Вами подружимся.  Вы сразу не прерывайте нашу связь, посмотрите несколько  дней, может быть вам у меня понравится. 

[350x350]

комментарии: 352 понравилось! вверх^ к полной версии