| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Горбуша свежемороженая,
5 ст. л. растительного масла,
5 луковиц, чеснок,
1 ст. л. сахара,
1,5 ст. л. соли,
2 ст. л. 70%-ного уксуса,
1,5 ст. л. соевого соуса,
1 ч.л.кориандра,
1 морковь.
Как приготовить:
От рыбы отрезаем голову, хвост и плавник (их можно использовать для ухи).Нарезаем порционными кусочками, удаляем кости.
Нарезаем лук тонко полукольцами. Морковь шинкуем, как на корейскую морковь. Складываем в кастрюлю. Сюда же добавляем остальные приправы: мелко нарезанный чеснок, кориандр, сахар и соль, соевый соус и уксус, растительное масло. Рыбу аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник для маринования минимум на 3-4 часа.
[700x524]
Цыпленок с пармезаном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
[232x130]

В российских водах Японского моря расположен райский остров Петрова, названый в честь адмирала русского флота Александра Петрова. Остров известен своими загадками и неповторимой красотой на весь мир, но мало кому удалось посетить его.
С воздуха очертания острова напоминают тело огромного кита. Сейчас остров находится под охраной Лозовского заповедника. Также как и бухта Поющего песка, раскинувшаяся напротив (так названа благодаря мелкому белому песку, издающему характерные свистящие звуки при ходьбе).
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Понадобится:
Приготовление:
В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль

Взбить вилкой

Постепенно добавлять муку и мешать

Когда тесто станет густым...

...выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе

Начинка:
Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона

Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.

Разделка:
Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)

Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки

Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой

Лишнее тесто обрезать резаком

Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета

Готовые чебуреки выкладывать на салфетки

Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются!

Приятного аппетита!

[232x130]
Котлеты — наша любимая еда. Делаем сразу все вместе. И быстро, и вкусно.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[700x700]
[640x426]
[556x472]
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Дорогие Друзья!!!
Я рада всем новым читателям моего блога. Для вас я пишу эти посты по психологии и биоэнергетике.
Для вас разыскиваю на просторах интернета всякие интересности.Для вас провожу свои тренинги и вебинары.
Я рада всем вам, мои дорогие читатели блога "Сияние Розы Жизни"!!!
Хочу сказать вам, что я очень придирчиво отношусь к списку своих друзей. Поймите меня правильно - в этом списке находятся только мои личные ученики и самые активные читатели моего блога, которые читают мой дневник более 3х месяцев и активно комментируют, участвуют в опросах и практиках, которые я вам всем предлагаю.
Благодарю вас всех за внимание к моему блогу. Впереди у нас много всего интересного!!!
С любовью к вам Натали Астар
