• Авторизация


Без заголовка Света99 : 27-10-2025 00:16

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

3416556_klmmmekfKSWDRbaisDON2Z_h4rDCXJNx5qSng7AKZNgDG5zZ9Wgi_ONewnE4igIiHOP1cchBczPiUM8Y1S (532x700, 171Kb)
3416556_i (400x500, 70Kb)
ФАНИНА

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Света99 : 26-10-2025 23:54

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкусный, сытный ужин с красивой корочкой сверху без сыра: и гарнир, и мясо мы будем готовить вместе

Люблю такие рецепты: не нужно по отдельности готовить мясо и гарнир. Сегодня у меня рецепт сытного и вкусного ужина. Сыра в этом рецепте нет, но корочка получается очень красивая и вкусная. Причём и гарнир, и мясо мы будем готовить вместе.


lGFtKhee3hoXn3VcMbmbvOfCW8VZ0K9l4Wa6Qf6FhE8GZiP4UWlKJ1NXgWpjxBt6NvLByDWe3LaHVoCoFIgRxelBm45m6AyRaMRjS5sMrI2dD8f44v58hYrjAsx0Zv72qOGeHsUA1D8bN4liEaO6rPNzY8W2jQUuZOn4otzYaNEzNYgC0ADaJzvGotFcBChWyJNp7JkLPpM (700x393, 244Kb)


126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка Света99 : 26-10-2025 23:52

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо мягкое, а соус густой и насыщенный: пряный гуляш из говядины на сковороде

Питательный, ароматный, с густым соусом, который так и просится на кусочек свежего хлеба. Гуляш - это идеальное блюдо для тех, кто хочет вкусно и сытно накормить семью без особых хлопот. Нарезали мясо, обжарили, добавили специи, и вот уже дом наполняется ароматами уюта.

Для гарнира из овощей, бобовых, макаронных изделий и всевозможных круп приготовьте аппетитный пряный гуляш из говядины на сковороде. Терпковато-душистые кориандр и зира, плюс выразительно пахнущая копченая паприка оставляют насыщенный и очень вкусный аромат.

u8194-090a1bb9ac8134937dac51d60b089809 (600x450, 277Kb)

698fe985cbe3aaed8bf3acfd754310b1 (128x120, 5Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что скрывала Дженнифер Энистон и как она обрела счастье? Miss_Internet / Только_для_женщин : 26-10-2025 19:41


00-1 (700x467, 96Kb)
Даже в самые непростые времена Дженнифер Энистон всегда казалась женщиной, которая полностью довольна собой. Она с достоинством и не теряя оптимизма пережила измену Брэда Питта, череду неудачных романов, скандальные откровения матери и даже многолетние обвинения в эгоизме и нежелании иметь детей. О том, какие трагедии выпали на ее долю, знали только самые близкие друзья и родные - актриса тщательно оберегает свою личную жизнь от постороннего вмешательства и предпочитает скрывать проблемы за лучезарной улыбкой. Как Энистон собрала себя заново после двух скандальных разводов, обрела личное счастье и стала ролевой моделью для тех, кто сталкивается с общественным давлением?

Издевательства матери, предательство мужей и годы борьбы с бесплодием >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эта книга изменила представления советских людей Дама-хозяйка / Только_для_женщин : 26-10-2025 17:47


00-1 (700x386, 41Kb)
«Книга о вкусной и здоровой пище» вышла в 1939 году. Этот внушительный том с аппетитными иллюстрациями стал первой большой советской поваренной книгой. В ней были собраны описания несметного количества продуктов, рецептов блюд, наставлений диетологов, советов, как составить меню на разные времена года. И украшали все это цитаты Сталина и высказывания наркома пищевой промышленности Анастаса Микояна. Какие блюда «Книга...» предлагала приготовить, что выпить и чем закусить - читайте далее.

«Пьют коньяк из маленьких рюмок…» >>>

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАЛТУС: 3 СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 26-10-2025 14:02


С этими соблазнительными рецептами палтуса вы можете раскрыть свой кулинарный творческий потенциал и привнести вкусы моря на свой обеденный стол. Независимо от того, предпочитаете ли вы простое приготовление на гриле или более изысканное блюдо, палтус предлагает бесконечные возможности для домашних кулинаров. Так что окунитесь во вкус и позвольте этим рецептам вдохновить вас на создание восхитительных блюд, которые поразят ваши вкусовые рецепторы и заставят вас хотеть большего.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Света99 : 26-10-2025 13:46

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_531773654_748424141271690_7562695515848726794_n (611x700, 298Kb)

МУКА, ВОДА И ЗЕЛЕНЬ.
ВКУСНЕЕ ВСЯКИХ ЧЕБУРЕКОВ:
лепешки с мясом и зеленью на сковороде 
Лепешки получаются мягкими, с хрустящей корочкой,
очень сочные за счет мясной с зеленью и луком начинкой.
🔻 Ингредиенты
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯЗЫК: 7 РЕЦЕПТОВ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Жанна_Лях : 26-10-2025 13:33


В советской кухне говяжий язык считался деликатесным субпродуктом, который часто готовили к праздничному столу.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНАЯ СОЛЬ С КОРИАНДРОМ Жанна_Лях : 26-10-2025 13:31


Ароматная соль с кориандром – это идеальный способ добавить пикантности и глубины вкуса вашим блюдам.
IMG_7837.HEIC-640x640 (640x320, 236Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИДЕАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ТУНЦА Жанна_Лях : 26-10-2025 13:30


Чтобы приготовить тунца вкусно, важно не переборщить с количеством ингредиентов в маринаде. Рыба имеет свой особенный вкус, поэтому не стоит перебивать его пряностями и специями.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Света99 : 26-10-2025 12:55

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Мясо по-французски? Нет, дорогие мои, это «Мясо по-столичному»!

 

Мясо по-французски

Наше, родное, советское изобретение, и зовётся оно правильно — «Мясо по-столичному», а не какое-то мясо по-французски.

Это блюдо — идеальный пример нашей кухни: сытно, вкусно, используем то, что под рукой, и выглядит достойно для любого праздничного стола. В нём нет никакой французской вычурности, зато есть честная, простая гармония: нежное мясо, сладкий лук, кисловатый сыр и терпкий майонез. Запомните, внуки, кулинария — это не про сложные названия, это про правильные технологии.

Итак, достаём толстую чугунную сковороду и начинаем волшебство.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии