• Авторизация


Вот как выглядит самая красивая девочка в мире через 20 лет Miss_Internet / Только_для_женщин : 15-05-2025 20:15


00-1 (700x396, 75Kb)
Французская модель Тилан Блондо, которую в шестилетнем возрасте прозвали «самой красивой девочкой в мире», сегодня выглядит совершенно иначе. Ее фотографии опубликовало издание Daily Mail.

Тилан Блондо выросла и изменилась >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний шоколадный торт Спартак – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 15-05-2025 19:32


шоколадный торт рецепт
Классический шоколадный торт «Спартак» по рецепту - самый потрясающий торт. Несмотря на то, что этот торт немного сложнее большинства других тортов, он стоит затраченных усилий. Благодаря мягким слоям шоколада и жирным сливкам торт просто восхитителен. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржей:
чуть больше жвух стаканов пшеничной муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
70 г какао-порошка
180 сахара
2 крупных яйца
60 мл молока
6 ст. л. сливочного масла комнатной температуры (кубиками)
половина чайной ложки соды.
 
Для глазури:
340 г сливочного сыра, размягченного
полторы пачки сливочного масла комнатной температуры
350 г сгущенного молока с сахаром
3/4 стакана сахарной пудры
220 мл жирных взбитых сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт Спартак: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashniyj-shokoladnihyj-tort-spartak.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Всё цветёт и пахнет Калий_О_Аш : 15-05-2025 18:05


Приезжий спрашивает:
- Что же так у вас холодно?
- Так ведь черёмуха зацвела!
- А зачем вы её сажаете?

DSC02248 (700x525, 254Kb)
  12 фото

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Россиянка Даниленко добилась 20 лет приговора для отца-насильника Мир_без_любви / Только_для_женщин : 15-05-2025 18:02


00-1 (700x467, 91Kb)
Бутырский районный суд Москвы вынес приговор по громкому делу Михаила Хачатуряна, с которым расправились его дочери: отца посмертно признали виновным в том, что он систематически применял к ним насилие. Эта страшная история - к сожалению, далеко не единственная в своем роде. По данным правоохранительных органов, почти 40 процентов всех изнасилований и убийств несовершеннолетних в России совершают родственники.

При этом большинство жертв молчат долгие годы, а те, кто решается заговорить, часто сталкиваются с недоверием и даже бездействием правоохранительных органов. Однако бывают и исключения, такие как история Анастасии Даниленко из Ленинградской области. Она смогла доказать, что они с сестрой подвергались сексуальному насилию со стороны собственного отца, и добилась того, чтобы его на 20 лет отправили за решетку. Сегодня Анастасия помогает другим жертвам семейного насилия. Она рассказала свою историю борьбы корреспонденту.

«Вместо папы остался монстр» >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КОБЕТЕ (КУБЕТЕ) Жанна_Лях : 15-05-2025 15:30


Кобете — это традиционный крымско-татарский пирог из слоеного теста с мясной начинкой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОТЛОМЫШКИ С ЗАКУСКОЙ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ Жанна_Лях : 15-05-2025 15:28


«Котломышки» — это раскатанные куски из теста для чебуреков, которые жарят на кукурузном масле. Если вам нужны чипсы, то вы можете их заменить котломышками, взяв любую любимую подливу или закуску из маринованных грибов. Такие котломышки могут выступать в роли десерта, если их подавать с джемом, сгущённым молоком, мёдом, сметаной или сахарной пудрой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГАВАЙСКИЙ ЛИМОНАД Жанна_Лях : 15-05-2025 15:23


На Гавайях однозначно знают толк в лимонаде.
stol-tarelka-frukty-apelsiny-banany-laim-bokaly-sok-fon-list (700x350, 259Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАВРИТАНСКАЯ СМЕСЬ СПЕЦИЙ Жанна_Лях : 15-05-2025 15:16


Эта смесь специй предназначена для свинины, но она также отлично подходит для курицы и баранины. Приготовьте романтический ужин на двоих с мавританскими специями.
SpiceMix-568373d25f9b586a9eff8da7 (700x350, 217Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС ТЕРИЯКИ ДЛЯ РОЛЛОВ Жанна_Лях : 15-05-2025 15:04


Соус терияки — это традиционный японский соус, который имеет глубокие корни в кулинарной истории Японии. Название "терияки" происходит от слов "тери", что означает блеск, и "яки", что означает жареный или гриль. Этот соус обычно используется для маринования или глазирования мяса и рыбы перед жаркой или гриллированием. В мире суши терияки также популярен для приготовления роллов, особенно с угрем или лососем, добавляя блюдам сладко-соленый вкус и аппетитный блеск.
scale_1200 (700x349, 239Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриный паштет из печени в домашних условиях Ipola / Моя_кулинарная_книга : 15-05-2025 14:08


[660x400]

Готовим вкусный Куриный паштет из печени в домашних условиях простой рецепт. Однозначно не самое аппетитное блюдо, но вкусное- это точно! Всем любителям печени и паштетов посвящается) И этот паштет гораздо вкуснее того, что продается в магазинах в мааааааасеньких таких баночках за немасенькие деньги) так что готовим сами!
Ингредиенты.
 
500 г куриной печени, 1 большая луковица и 1 большая морковь, соль, перец , мускатный орех по вкусу, полстакана жирных сливок (20-35%), пара столовых ложек творожного сыра (Альметте, Креметте и им подобные филадельфии), грамм 50-70 качественного сливочного масла 82,5% плюс немного для обжарки, 1 рюмка коньяка (мужу можно не говорить, куда делся коньяк😴).
Как приготовить Куриный паштет из печени в домашних условиях простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквитный рулет с маком и кремом – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 15-05-2025 14:06


бисквитный рулет с маком рецепт
Это потрясающий рецепт домашнего рулета с маком. Это мягкий бисквитный рулет с маком и насыщенным кремом из сгущённого молока, покрытый поджаренным кокосом и шоколадной стружкой. Это простой рулет, который быстро готовится и имеет прекрасный вкус. Рулет - отличный способ произвести впечатление на гостей, не прилагая особых усилий. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт бисквитного рулета с маком. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для рулета: 
5 яиц
200 г сахара
3 ст. л. сметаны
3/4 стакана пшеничной муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
2,5 ст. л. мака.
 
Для глазури: 
220 г сливочного масла комнатной температуры
350 г шоколадной пасты
60 г сахарной пудры.
 
Начинки:
70 г подслащенного кокосового ореха, поджаренного
шоколадная стружка
3 ст. л. шоколадной пасты.
Время приготовления: 30 минут.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить рулет с маком в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/biskvitnihyj-rulet-s-makom-i-kremom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные крылышки в духовке с хрустящей корочкой Ipola / Моя_кулинарная_книга : 15-05-2025 14:02


[596x400]

Вкуснейшие куриные крылышки в духовке с хрустящей корочкой рецепт простой, на приготовление которых уйдут считаные минуты ❤️
Ингредиенты.
 
◾️Крылышки-1 кг⠀
◾️Соль-1 ч.л неполная⠀
◾️Чёрный молотый перец-1/2 ч.л⠀
◾️паприка сладкая-1 ч.л⠀
◾️Мука-3 ч.л ⠀
◾️чеснок сушеный-1,5 ч.л⠀
◾️разрыхлитель-1/2 ч.л (для хрустящей корочки)⠀
◾️чеснок свежий-2 зубчика⠀
◾️сыр твёрдый-50 г⠀
◾️сливочное масло-30-50 г⠀
КОЛИЧЕСТВО ПО-СВОЕМУ ВКУСУ⠀
Как приготовить Куриные крылышки в духовке с хрустящей корочкой простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Помидоры с луком и чесноком быстрая закуска Ipola / Моя_кулинарная_книга : 15-05-2025 13:58


[660x400]

Помидоры с луком и чесноком быстрая закуска простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Ингредиенты.
 
🔹помидоры 5 шт
🔹луковица 3 шт
🔹чеснок 4 зубчика
 
Заправка:
🔹базилик 1 ч.л
🔹соль 1,5 ч.л
🔹чёрный молотый перец 1 ч.л
🔹мед жидкий 1,5 ст.л
🔹раст масло 4 ст.л
🔹красный острый перец щепотка
🔹сок лимона 2 ст.л
Как приготовить Помидоры с луком и чесноком быстрая закуска простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки с минтаем Ipola / Моя_кулинарная_книга : 15-05-2025 13:52


[600x450]

Очень вкусные рыбные пирожки можно приготовить по этому совсем несложному рецепту. Тесто приготовим опарным способом, используя прессованные дрожжи. Начинять пирожки будем обжаренным с луком фаршем из минтая. Выпекать пирожки будем в духовом шкафу.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г
 
Яйцо (с1) - 2 шт.
 
Дрожжи прессованные - 20 г
 
Молоко - 200 мл
 
Сахар - 1 ст.л.
 
Соль - 1 ч.л.
 
Растительное масло - 2 ст.л.
 
Начинка:
Минтай с/м - 500 г
 
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
 
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
 
Для смазывания:
Яичный желток - 1 шт.
 
Вода теплая - 1 ч.л.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самса с рыбой Ipola / Моя_кулинарная_книга : 15-05-2025 13:44


[600x450]

Готовила самсу уже со многими разнообразными начинками, дошла очередь и до рыбы.
 
Главное, чтобы рыба была свежая, тогда и самса будет сочной и ароматной. Я взяла филе горбуши, можно попробовать и с другой рыбой.
 
Лук следует нарезать как можно мельче, чтобы он успел приготовиться.
 
Не имеет значения, какое тесто взять, дрожжевое или нет.
 
Вкусная румяная выпечка порадует ваших домочадцев или гостей.
 
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
 
Филе горбуши - 250 г
 
Лук репчатый - 0,5 шт.
 
Зелень - по вкусу
 
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Битые огурцы Galche / Моя_кулинарная_книга : 15-05-2025 11:04


https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/bitye-ogurcy.webp?itok=Y9u_a7Ef

Битые огурцы - рецепт корейской кухни, это и салат, и закуска. Очень легко и быстро готовиться и можно сутки хранить в холодильнике. Интересный способ приготовления салата из огурцов, при этом огурцы остаются хрустящими и сочными. Такие огурцы можно приготовить заранее они отлично хранятся в холодильнике сутки. При подаче битые огурцы можно посыпать кунжутом или жареным арахисом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Рыжик" Galche / Моя_кулинарная_книга : 15-05-2025 11:00


Рыжик-кусок-с (512x380, 328Kb)

Широко известный рецепт медового торта. Торт диаметром 24 см и высотой 5 см весит 1400 г.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прошли, прошли вы, дни очарованья... галина5819 : 15-05-2025 04:29


Романс " Воспоминание" из фильма "Бедная Настя"
 
a412f14e-3ed5-40a1-85bc-5546baadbce7 (574x700, 496Kb)
Прошли, прошли вы, дни очарованья!
Подобных вам уж сердцу не найти!
Ваш след в одной тоске воспоминнанья!
Ах! лучше б вас совсем мне позабыть!
xudozhnik_Francois_Martin-Kavel_01 (575x700, 340Kb)
К вам часто мчит привычное желанье —
И слез любви нет сил остановить!
Несчастие — об вас воспоминанье!
Но более несчастье — вас забыть!
989ed3be-b63e-4dff-8c39-3eb8de1e073d (574x700, 402Kb)
О, будь же грусть заменой упованья!
Отрада нам — о счастье слезы лить!
Мне умереть с тоски воспоминанья!
Но можно ль жить, — увы! и позабыть!
 



Романс " Воспоминание" из фильма "Бедная Настя"

стихи: В.А.Жуковского

музыка:  А.А. Алябьева 

Романс в исполнении Анна Платонова (Арина)
 
художники: Francois Martin-Kavel, Emile Vernon, Edouard Bisson
 

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Терновый отвар исцелит, коль поджелудочная барахлит... галина5819 : 15-05-2025 04:25



Хочу поделиться действенным рецептом оздоровления поджелудочной железы.




otvar-boyarishnika-2 (450x300, 91Kb)


комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Влажный лимонный кекс: пышный, нежный и вкусный галина5819 : 15-05-2025 04:23


Необычно влажный, без лишнего масла и с ярким лимонным вкусом – вот за что мы любим этот кекс.

Этот кекс отличается тем, что мы добиваемся сочности не за счёт большого количества масла – его ровно столько, сколько нужно для вкуса, но не больше. Пышность и мягкость даёт именно сметана, она же добавляет влажность, которую мы так ценим в хорошей выпечке. Лимон используется полностью: и цедра, и сок, и именно этот приём придаёт кексу характерный вкус, не резкий, а деликатный.
 
Никакого «взбивания до пены» или особых миксеров – всё делаем обычной ложкой и венчиком. Тесто густое, форму держит отлично, а после выпечки не оседает.
 
Важно не пересушить в духовке – и тогда корочка будет чуть золотистой, а сам мякиш – мягким и приятным на вкус.

u-73ee55b56ed2a4dec246c6b7703f99de (600x450, 255Kb)


0_cd5ff_384996b7_S (100x75, 15Kb)
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии