• Авторизация


Ягодный кекс Ipola / Моя_кулинарная_книга : 10-06-2025 15:05


[700x367]

Прекрасное дополнение к семейному обеду или ужину!

Ингредиенты:
 
Мука — 200 г
Масло сливочное (растопить) — 150 г 
Сметана — 200 г 
Сахар ванильный — 10 г 
Сахар — 150-200 г 
Разрыхлитель — 10 г 
Яйца — 3 шт. 
Ягоды свежие или с/м — 300 г
Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний торт Сникерс с варёным сгущенным молоком Ipola / Моя_кулинарная_книга : 10-06-2025 14:57


[598x400]

Сегодня мы с вами приготовим необычный торт "Сникерс". Как сделать Домашний торт Сникерс с варёным сгущенным молоком рецепт простой.
Ингредиенты.
 
Для бисквита:
Яйца 6 шт
Сахар 120 гр
Соль щепотка
Растительное масло 80 мл
Мука 120 гр(6 ст ложек)
Темный какао 20 гр(2ст ложек)
Разрыхлитель 1 ч ложка
 
1ый крем:
Сливочное масло 200 гр+1 банка вареного молока
 
2 ой крем:
1 пачка желатина +100 гр воды, 400 гр каймака, 1 банка сгущенного молока
 
Начинка:
Земляной орех (арахис)
Варёное сгущенное молоко 1 банка
 
Ганаж:
Шоколад 200 гр
Растительное масло 70 мл
Измельчённые орешки 100 гр
Как приготовить Домашний торт Сникерс с варёным сгущенным молоком простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Хрустящие чебуреки с пузырьками из теста на кипятке Ipola / Моя_кулинарная_книга : 10-06-2025 14:47


[600x450]

Очень вкусные хрустящие пузырчатые чебуреки из теста на кипятке.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 3,5 стакана
 
Вода (кипяток) - 1 стакан
 
Соль - 0,5 ч.л.
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Масло сливочное - 100 г
 
Начинка:
Свинина - 0,5 кг
 
Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт.
 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
 
Растительное масло - для жарки
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветочный топ. Ольга_Сан : 10-06-2025 12:49



2 (497x700, 290Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АМИГУРУМИ КРЮЧКОМ броши. Ольга_Сан : 10-06-2025 12:49


img011 (559x700, 612Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет. Ольга_Сан : 10-06-2025 12:49


С„ (460x700, 349Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Белый топ крючком. Ольга_Сан : 10-06-2025 12:48


20 (352x700, 289Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежное мясо томленое в горчично-соевом соусе, можно есть без вилки одними губами! Рецепты_приготовления : 10-06-2025 07:49


Screen Shot 06-10-25 at 07.41 AM (700x437, 498Kb)

Мясо, приготовленное в горчично-соевом соусе, всегда получается нежным, даже если используется недорогой и жесткий отруб. Аппетитные кусочки томятся на медленном огне, приправленные пряностями и зеленью, а добавление чайной ложки картофельного крахмала делает соус более густым и ароматным.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучшие онлайн казино с минимальным депозитом 100 рублей (рейтинг заведений) Рецепты_приготовления : 10-06-2025 01:41


4486029_161255775_3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

Лучшие онлайн казино с минимальным депозитом 100 рублей

В современном мире азартных развлечений все больше геймеров ищут возможность наслаждаться играми без значительных финансовых вложений. Если вы хотите играть в онлайн казино на деньги на начальных этапах, то вам стоит обратить внимание на заведения, где минимальный депозит начинается от 100 рублей. В  данном посте мы опубликуем рейтинг лучших таких клубов, чтобы вы могли выбрать подходящее для себя заведение.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные грудки в сливочном соусе – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 09-06-2025 15:57


Курица в сливочном соусе  - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, сочетающее нежную курицу-гриль с насыщенным сливочным соусом. Этот рецепт идеально подходит для ужина в будни, семейных посиделок или приготовления еды впрок и обязательно станет вашим любимым.
 
Вот рецепт куриных грудок в соусе. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
4 куриные грудки без кожи и костей
соль и перец по вкусу
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. пшеничной муки
свежая петрушка для украшения (по желанию).
 
Для соуса:
1 стакан куриного бульона
1/2 стакана молока
1/4 стакана сметаны
1/2 чайной ложки лукового порошка
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки итальянской приправы
Время приготовления: 40 минут.
Продукты все собраны. Начинаем готовить вкусные куриные грудки в соусе: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/kurinihe-grudki-v-slivochnom-souse.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Царский рецепт нута: ресторанный рецепт от шеф-повара! Рецепты_приготовления : 09-06-2025 08:28


Screen Shot 06-05-25 at 02.23 AM (700x449, 639Kb)

Этот рецепт объединяет ароматный томатный соус с пряностями и сливочным маслом, что превращает обычный нут в блюдо на уровне ресторанов. Ключ к насыщенному и сбалансированному вкусу — правильное приготовление соуса, как это делают в лучших ресторанах Дели при приготовлении Чоле Баттер Масала.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жаркое с луком и свининой в подливе с темным пивом! Рецепты_приготовления : 07-06-2025 08:15


Screen Shot 06-05-25 at 02.07 AM (700x438, 439Kb)

Для этого блюда вам понадобится всего 500 граммов свинины на 2 килограмма лука. Мяса немного, но оно придаст насыщенности всему жаркому.
 
Главное преимущество этого рецепта заключается в том, как меняется вкус привычных продуктов. Весь объем лука постепенно превращается в шелковистую подливу, которая обволакивает мясо и овощи. Томление на медленном огне с добавлением темного пива создает густую, насыщенную консистенцию, делая блюдо сытным, но не тяжелым.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусная битая редиска: шикарная закуска к шашлыку и не только! Рецепты_приготовления : 05-06-2025 09:06


Screen Shot 06-05-25 at 02.01 AM (700x449, 495Kb)

Отбивая редиску, вы раскрываете ее вкус и делаете ее более нежной, а маринад проникает внутрь овощей гораздо глубже. Редиска пропитывается им полностью, приобретая мягкость и упругость, при этом сохраняя аппетитный хруст.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
​Свиная рулька с гарниром в духовке Ipola / Моя_кулинарная_книга : 05-06-2025 07:02


[700x525]

Ингредиенты:
 
Рулька свиная — 1–1,2 кг
Картофель — 8–9 шт. 
Кетчуп — 3 ст. л. 
Соевый соус — 5 ст. л. 
Смесь перцев — по вкусу 
Чеснок — 4 зубчика 
Кориандр — 1 ч. л. 
Острый перец чили — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Горчица — 1 ст. л. 
Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний торта сникерс с кремом из вареной сгущенки и арахиса Ipola / Моя_кулинарная_книга : 05-06-2025 06:55


[660x400]

Домашний торта сникерс с кремом из вареной сгущенки и арахиса простой рецепт.
Ингредиенты.
 
Яйца - 6 шт
Сахар - 230 г
Сметана - 150 г
Какао - 4 стол ложки
Мука - 280 г
Сода - 1 ч ложка
Ванилин - 5 г
Растительное масло - 5 стол ложек
 
Крем:
Сливочное масло - 250 г
Сгущённое молоко- 230 г
Варёное сгущённое молоко- 1 банка
Арахис - 200 г
Ванилин - 1 пачка
 
Пропитка:
Сгущённое молоко - 80 г
Кипяток - 150 мл
 
Карамель использовала готовую
Как приготовить Домашний торта сникерс с кремом из вареной сгущенки и арахиса простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слойки-розочки с курицей и сыром Ipola / Моя_кулинарная_книга : 05-06-2025 06:45


2835299_Sloikirozochki_s_kyricei_i_sirom (600x450, 257Kb)

Розочки из слоеного теста – красивое и не сложное в приготовлении блюдо. Слоеное тесто всегда приходит на выручку когда нет времени готовить. Такие розочки очень просто приготовить, но не смотря на свою простоту они очень эффектно смотрятся. Если вы соберетесь печь такие булочки, то похвала от домашних вам обеспечена.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
 
Филе куриное - 450 г
 
Яйцо куриное - 1 шт
 
Сыр твердый - 80 г
 
Майонез - 2 ст.л.
 
Соль и специи - по вкусу
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Английские маффины (English muffins) Ipola / Моя_кулинарная_книга : 03-06-2025 15:54


[600x450]

По сути это обычные булочки, которые отличаются своей формовкой: они не формируются руками, а вырубаются из теста вырубкой. Очень ароматные! Английские маффины пекутся как в духовке, так и на сковороде. Я предлагаю рецепт в духовке. Как правило, английские маффины ничем не смазывают, но я смазала и еще присыпала кунжутом. Вы можете этого не делать, но в рецепте я покажу, как будет выглядеть тесто после выпекания: тускло и скучно. Выбирать вам.
Ингредиенты
Вода - 130 мл
 
Молоко - 130 мл
 
Сахар - 1 ст.л.
 
Соль - 0,5 ч.л.
 
Масло сливочное - 40 г
 
Дрожжи сухие - 5 г
 
Мука пшеничная - 450-500 г
 
Дополнительно (факультативно):
Яйцо куриное - 1 шт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эчпочмаки Ipola / Моя_кулинарная_книга : 03-06-2025 15:44


[700x396]

Ингредиенты:
 
700 г муки,
200 мл кефира,
200 г сливочного масла,
1 ч ложка соли,
0,5 ч ложки соды
Для начинки:
 
500 г говядины,
5 картофелин,
2 луковицы,
200 мл бульона,
соль,специи
Приготовление: 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии