• Авторизация


Чистим дом Подарки_своими_руками : 01-12-2025 11:15

Это цитата сообщения mari_tais Оригинальное сообщение

ВОЛШЕБНАЯ СОЛЬ ПОД КРОВАТЬЮ

ВОЛШЕБНАЯ СОЛЬ ПОД КРОВАТЬЮ

Соль волшебная.


Всем нам интересно, зачем же ставят соль под кровать?
Как этот простой ритуал может удивительным образом изменить вашу жизнь к лучшему, сегодня мы с вами узнаем.
       Соль – один из величайших даров, который земля подарила нам. Соль – единственное, природное вещество, которое мы используем в своем первозданном виде.

И которое сосредоточило в себе энергию земли. И нам очень важно знать о том, как с помощью обычной, проваренной соли, мы можем помочь себе и своим близким.
     Об удивительных и очищающих способностях соли, ее способностях впитывать негативную энергию, знали с древнейших времён. Некоторые народы ценили соль так же, как и золото. Приравнивали одну унту соли к одной унции дорогостоящего металла.

Важно знать, соль несёт в себе 2 противоположных заряда, символизируя жизнь и смерть одновременно. Энергия жизни проявляется в ее свойствах сохранять продукты свежими, консервировать их. А так же у нее есть исцеляющая сила. Вместе с тем в очень солёной воде погибает все живое. А на солёных почвах не растёт зелень, цветы и деревья.
      Современные исследователи выяснили, что действие соли на человека основано на ее способности записывать, сохранять, усиливать и передавать энергетическую информацию.

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПРОСТАВИТЬ СОЛЬ ПОД КРОВАТЬ?
И как насколько простых ритуалов могут изменить вашу жизнь к лучшему.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*ХРЕНОВУХА*: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 30-11-2025 13:08


В новомодных гастропапах (некая смесь паба и ресторана), где положено потчевать заезжую публику изысканными закусками ресторанного уровня, вошли в моду домашние настойки, среди которых хреновуха занимает далеко не последнее место. Всё потому, что напиток этот очень просто приготовить, результат предсказуем, а его действие как нельзя лучше подходит к концепции заведений такого типа – водка на хрене всерьез разгуливает аппетит. Отрадно то, что в домашних условиях хреновуха получается гораздо лучше.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

АЧАХАЛАЖВ: АБХАЗСКИЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОМ Жанна_Лях : 30-11-2025 13:05


«Ачахалажв» — так в Абхазии называют вареники, но в отличие от русской традиции, их фаршируют не картошкой, грибами или капустой, а сыром местного производства.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОКТЕЙЛЬ *БЕТОН* (BETON) Жанна_Лях : 30-11-2025 13:05


Популярный молодёжный коктейль, название которого образовалось путем сложения начальных слогов двух основных ингредиентов – Бехеровки и тоника. Рецепт придумали в 1967 году технологи завода Becherovka в Карловых Варах. Несмотря на простоту приготовления, коктейль имеет сбалансированный вкус с лёгкими травяными нотками. Второе название – «Бетоник».
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЗОВЫЙ МЁД Жанна_Лях : 30-11-2025 13:04


Розовый мед - это лакомство с приятным вкусом и ароматом! Его можно использовать для множества различных рецептов. Сладкий и цветочный, он обязательно станет вашим новым фаворитом! Розовый мед обязательно заставит вас почувствовать, как будто вы наслаждаетесь чаепитием в сказочном домике и обязательно добавит волшебный штрих! Этот рецепт очень прост в приготовлении и требует всего 2 ингредиента. Самая большая сложность - это терпение! Процесс  занимает 3-4 недели.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный мусс за 5 минут всего из 2-х ингредиентов! Рецепты_приготовления : 30-11-2025 08:11


Screen Shot 11-29-25 at 04.55 AM (700x434, 376Kb)

Создание нежного шоколадного мусса стало проще простого! Секрет этого восхитительного десерта заключается в использовании всего двух компонентов: шоколада и горячего молока. Результат — легкая и воздушная текстура, которая идеально подходит как для самостоятельного угощения, так и в качестве универсального крема для тортов, заменяя более сложные варианты.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ЯННЁМ Жанна_Лях : 29-11-2025 14:05


Курица яннём (яннём чикен) — корейское блюдо из обжаренных в кляре кусочков курицы в липком красном остро-сладком соусе. В переводе с корейского языка «яннём» означает «сладко-острая».
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АФАРАР: ЛЕЗГИНСКИЕ ЛЕПЁШКИ С НАЧИНКОЙ Жанна_Лях : 29-11-2025 14:04


Афарар (или афар) — популярное лезгинское национальное блюдо из очень тонко раскатанного теста с начинкой. Является одним из излюбленных блюд лезгин. Во многом схож с чуду и осетинскими пирогами.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АНАНАСОВЫЕ НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 29-11-2025 14:01


Ананас – чудная закуска под многие виды алкоголя, а ананасовый сок входит в огромное количество коктейлей. Почему же не пойти прямым путем и не настоять сей благородный фрукт на водке, спирте или даже самогоне, дабы получить самостоятельный экзотический напиток? Можно, и очень даже! Настойка получается очень вкусной, оригинальной с умеренной кислинкой и насыщенным запахом, готовить ее легко, а пить – приятно!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ ПИЦЦЫ Жанна_Лях : 29-11-2025 13:59


Проще всего купить готовую приправу, но истинным кулинарам это не интересно. Составляя пряно-ароматическую смесь, каждый повар применяет свои пропорции, находя оптимальный с его точки зрения вариант.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧАЙНЫЕ И КОФЕЙНЫЕ ЛИКЁРЫ: 10 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 28-11-2025 13:34


Чай и кофе стали объектами ожесточённых споров давно. В бесконечных дебатах о превосходстве одного напитка над другим приведено бесконечное множество аргументов. Среди них и аспекты допинга, и влияние на здоровье, и социальные функции, и эстетика, и даже национальный характер. Не нужно разводить полемику, а просто взять и приготовить ликёр.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОФЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ Жанна_Лях : 28-11-2025 13:32


Жители азиатских стран, таких как Сингапур, Таиланд и Малайзия, считают, что сливочное масло помогает придать кофе «живой» и насыщенный вкус. Подают его обычно со сгущённым молоком на дне кружки и кусочком сливочного масла сверху. Напиток носит название Kopi Gu You, что переводится как «кофейное масло».
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
УГОРЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Жанна_Лях : 28-11-2025 13:30


Угорь по-деревенски — блюдо, которое можно приготовить в духовке или на гриле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии